Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 25.04.2007 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Может , у нее элементарно нет времени читать все подряд.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.04.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиля, я ж не говорю о том, чтобы она писала о чужих проблемах, а о том, чтобы участвовала в к. либо дискуссиях, кому- то сочуствовала, критиковала... А то я лично уже три года с лишним читаю её бесконечные жалобы... монологи т.сказать...
Мне тож што ль начать ?! Правда, мало не покажется... user posted image Берегу ваши нервы... Лучше искать позитив и заражать им других, как это умеет делать та же Туся, ты, да и другие тоже. Ведь жизнь не так уж плоха.
Дата 25.04.2007 - 20:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мне тож што ль начать ?!

Люсь, а давай и я тоже начну... smile.gif Завоем хором... biggrin.gif Спина, мать ее за ногу lol.gif болит третий день, даже сквозь сон чувствую user posted image
Дата 25.04.2007 - 21:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Ир, давай... Я ваще охреневаю когда читаю- мать живет с дочерью, ведут как- никак общее хозяйство, поддержка взаимная. Ну кто живет вот так как хотел бы?! Да нет таких!!!

Могу представить какие переживания и какая боль не только в теле, но и в душе у Иры, но, блин, не жалуется же- НИКОГДА... Да и я редко, - когда уже выть хочется, а потом жалею что слабость себе позволила...

Ну нельзя же быть такой эгоисткой и не найти ни одного тёплого слова НИ ДЛЯ КОГО... и сваливать сюда как в помойку только стенания...
Дата 25.04.2007 - 22:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да и я редко, - когда уже выть хочется, а потом жалею что слабость себе позволила...

Эх, мать... такая же как я.. Давай вместе повоем седня на луну, поплачем, а наутро встанем и как обычно... чтоб никто не догадался (обнимая Люсю за плечи...)
Дата 25.04.2007 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Извините, я вам больше мозолить глаза не буду!
П.с. Ирина, тебе СПАСИБО!

--------------------
user posted image
Дата 26.04.2007 - 09:33
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Моника, не обижайся. Больше половины участниц форума настроены к тебе очень по-доброму, сочувствуют и восхищаются твоим упорством в преодолении трудностей.

Ситуация, конечно, у тебя тяжелая. Ты хоть и жалуешься, иногда теряешь контроль над эмоциями, но не опускаешь руки, борешься. Я бы только хотела предостеречь тебя от заблуждения: любовь и решение материальных проблем не бывают в одном флаконе. Тут уж надо отделить мух от котлет и искать либо любимого, либо мужчину, способного разрешить материальные проблемы. И жить дальше либо в страстной любви, либо в достатке. И если выбрать «любовь», то, как правило, материальные проблемы только усугубляются. Я вообще заметила тенденцию: основной добытчик в семье женщина. Мужчина может быть талантливой неординарной личностью, ярким талантом, крупным ученым при всех соответствующих регалиях, а женщина обеспечивает тылы, решает материальные, жилищные, бытовые проблемы. И часто не может позволить себе быть слабой и безрассудной. Примеров (даже на этом форуме и среди моих знакомых) – десятки. Так что, хочешь любви – мирись с материальными трудностями, не хочешь мириться – ищи соответствующего мужа.

Отступление литературное. Неправильные сказки написаны для детей. Все вранье. Думаете царевна сначала была лягушкой, а потом, когда ее полюбил Иван-царевич, стала Василисой Прекрасной? Не-е-е-ет, на самом деле она была прекрасной царевной, пока ее царевич любил, а когда разлюбил – превратилась в лягушку… И про Золушку тоже неправильная сказка. По правде, в один прекрасный день ушла она от мачехи, пошла, скажем, в цветочницы: собирала лесные цветы, делала букеты и продавала их богатым дамам. Поднакопив денег, подалась в город, нанялась в цветочный магазин делать букеты из садовых цветов, стала учиться языку цветов, наблюдать, как цвет, композиция влияет на настроение, внешность, интерьер. Вскоре слава о ее букетах прокатилась по городу: ее пригласили в лучший цветочный магазин, на нее посыпались предложения об оформлении праздников, театральных постановок цветами. Еще через некоторое время она открыла свой собственный цветочный магазин, купила дом, стала выезжать на балы, приемы. И вот тогда-то принц ее встретил и влюбился… biggrin.gif Только нафиг он ей тогда сдался?... lol.gif Но это уже из другой оперы.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.04.2007 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Думаете царевна сначала была лягушкой, а потом, когда ее полюбил Иван-царевич, стала Василисой Прекрасной? Не-е-е-ет, на самом деле она была прекрасной царевной, пока ее царевич любил, а когда разлюбил – превратилась в лягушку…

Станя
Эту сказку ведь и по-другому можно рассказать. Лягушка становилась царевной, только когда любила, а когда переставала любить, снова превращалась в лягушку. Когда любила, и бытовые проблемы были не проблемы, и труд не казался тяжелым.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 26.04.2007 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Станечка, у меня тоже версия: сначала Василиса была царевишной, а когда Иван её полюбил и женился на ней - превратилась в лягушку, так как много надо было вкалывать по дому, обеспечивать тылы, решать материальные, жилищные и бытовые проблемы wink.gif Времени на себя совсем не оставалось, груз был тяжёлым lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 26.04.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Monika @ 25.04.2007 - 22:15)
Извините, я вам больше мозолить глаза не буду!
П.с. Ирина, тебе СПАСИБО!

На этом милом эпизоде
Затихли скрипки, свет погас.
Всем, кто был в зале, дали орден.
А тем, кто не был, дали в глаз.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.04.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Бывшая Жена @ 26.04.2007 - 13:50)
На этом милом эпизоде
Затихли скрипки, свет погас.
Всем, кто был в зале, дали орден.
А тем, кто не был, дали в глаз.

Катя...ну тебя, смеюсь до слёз lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 26.04.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Катька, 5 баллов! (упала ржать поцстол)lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 26.04.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Ирина
Цитата
Реакция у Вас в этом топике очень проективная и очень болезненная

Болезненная???????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Абсолютно нет.
Цитата
Акс, жаль, но не могу ответить тем же.

А это ничего не меняет. Вы в праве думать обо мне так, как считаете нужным.
DIXI.
Перейдем к теме топика.
Цитата
счас придет Акс и решит махом эту проблему, предложив кредит взять

Кредит - нафиг. Сама никогда не брала - и другим не советую. Неа..... ПОДРАБОТАТЬ. И появятся деньги. А уж где подработку найти и какую - вот это мы можем совместно обдумать и предложить. Конкретно - по возможностям.
*Эмоция*
Цитата
Хочу писать в газете, желание огромное, просто прёт всю, но нет возможности, так как стоит табу.

Эмоция, а вопрос можно? Вот это вот не поняла совсем - как это стоИт табу? blink.gif blink.gif Что это? И почему именно - в газете?
Дата 26.04.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Кать, утащила* стих в коллекцию!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 26.04.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Akselenz @ 26.04.2007 - 17:20)
Кать, утащила* стих в коллекцию!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

На здоровье biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета