Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помочь близкому человеку-2?...
Дата 1.12.2005 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну да,такой замечательный парень наверняка подсуетится и на долевую собственность жену "подпишет" -главное, вовремя сообразить,когда серебряную ложечку нужно подсунуть, если его еще не успеют в армию загрести - неспроста он с удочерением мосты наводит.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, другой приватизации не будет. По закону квартира должна отойти в собственность собственника сносимой.

Теперь о подводных камнях. Расскажу ситуацию, вроде как не имеющую отношения к посту, но характеризующую действия наших правоохранительных органов.

Есть у меня знакомая... У нее семья: муж, дети. Браку лет 15 или 17, не помню... Детям 10 и 14 лет. Недавно (года 3) выехали за границу. И тут бывшая аспирантка мужа (будучи сама замужем) подает иск в суд, якобы этот мужик является отцом ее дочери (а не ее законный муж). Ну... дело в суде тянется, назначаются экспертизы. Этот мужик приезжает в родной город на сдачу биоматериалов для геномной экспертизы.
Через пару дней в его квартире раздается звонок. Звонил участковый той самой бывшей аспирантки. Приблизительно передаю речь участкового. "Передо мной сидит Ваша БЫВШАЯ жена. Она утверждает, что Вы укрываетесь от алиментов, бросили ее с ребенком..." ну и т.д. Наш герой предлагает участковому просто заглянуть в паспорт той аферистки (есс-но, в паспорте указан совсем другой мужчина) и в свидетельство о рождении (где отцом указан все тот же другой...).
Далее следует разъяснение со стороны мужа знакомой, что дело в суде, алименты назначает суд и т.д. На что участковый после глубокомысленного молчания заявляет: "Возможно, что все так и есть, но эта женщина ГОВОРИТ..." И все пошло по второму кругу.
Короче, ДО решения суда, результатов экспертиз, несмотря на документы, имеющие законную силу и не оспоренные в суде, участковый принял заявление от той аспирантки о розыске нашего героя по факту уклонения от уплаты алиментов!

Кстати, экспертиза показала неотцовство (чего и стОило ожидать: у мужика первая группа крови, у аспирантки первая, у ребенка 3-я, кстати, у мужа аспирантки - 4-я)...
Суд дожидается результатов каких-то других экспертиз, тут я не в курсе. Решение пока не принято. Но если мужик приедет в Россию, ему надо будет объясняться со следователем и ДОКАЗЫВАТЬ, что действия участкового неправомочны. Что у аспирантки не было НИКАКИХ оснований требовать с него алименты до решения суда и т.д. Дело-то ВОЗБУЖДЕНО!

Теперь подключите свою фантазию, как можно закрутить аферу с квартирой, если протянуть с разводом года 3-4... Сколько нервов потреплет этот жених своей тогда уже жене... И действия нашей системы непредсказуемы. И докажет ли она свое право собственности?
Дата 1.12.2005 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
если его еще не успеют в армию загрести - неспроста он с удочерением мосты наводит.

Лер,но ведь рыба ищет хде глубже,а чел....ну ты знаешь))) wink.gif Мой муж,когда второе во получал,вынужденно работал в органах,отсрочка от армии)))А потом законы поменялись и повестка на носу висела,вот и пришлось второго быстренько сообразить biggrin.gif Вот история с ложечкой-сомнительна...А ребенок не мог ее в карман засунуть от большой симпатии на память???Но я повторюсь,не имеет женщина права рисковать,пускай даже мизерно,но если речь о ребенке,понятие мизер не катит,своим дитем!!!
Дата 1.12.2005 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 13:35)
Мой муж,когда второе во получал,вынужденно работал в органах,отсрочка от армии)))А потом законы поменялись и повестка на носу висела,вот и пришлось второго быстренько сообразить biggrin.gif

Ника,так это было ваше с мужем общее решение,по обоюдному согласию!
А здесь есть риск,что человека просто банально хотят использовать (хотя шут его знает,может он отслужил уже давно-сомневаюсь,что у его семьи нашлись средства на полноценный откос).

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.12.2005 - 14:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще раз советую - к юристу, очно! И еще: после регистрации брака и удочерения ребенка муж становится потенциальным НАСЛЕДНИКОМ жены и ребенка. Ну вот и думайте.
Дата 1.12.2005 - 14:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.12.2005 - 13:34)
Короче, ДО решения суда, результатов экспертиз, несмотря на документы, имеющие законную силу и не оспоренные в суде, участковый принял заявление от той аспирантки о розыске нашего героя по факту уклонения от уплаты алиментов!

Вот-вот!
Это к вопросу "девушка, спите спокойно, тут всего лишь своеобразный обмен,а не совместно нажитое имущество".

--------------------
Дата 1.12.2005 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, об истории, которую я выше рассказала. Там было еще и продолжение. Этот мужик сказал о заведении на него уголовного дела (уклонение от алиментов) своему представителю на суде об отцвстве. Так вот, эта представитель (грамотный адвокат, очень известна в том городе) сначала не поверила в этот бред про заведение дела. Сама звонила следователю...

Так что второй гость прав(а) на все 200% - к юристу эту дурынду.
Дата 1.12.2005 - 17:03
Цитировать сообщение
Unregistered
"Но ведь при получении новой квартиры будет учитан и новый жилец?Тоесть квадратные метры должны быть увеличены на него?" Не будет, даже если будет прописан.
Дата 1.12.2005 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
"Теперь подключите свою фантазию, как можно закрутить аферу с квартирой, если протянуть с разводом года 3-4... Сколько нервов потреплет этот жених своей тогда уже жене... И действия нашей системы непредсказуемы. И докажет ли она свое право собственности?" А теперь представьте, что это будет делать парень из провинции без высшего образования, с сомнительным результатом, что то получить, если не сказать с нулевым. Скорее Марина сможет требывать с него алименты на усыновленного ребенка, и вы ставить его из квартиры в 2 счета сможет. Может это она брачный аферист?
Дата 1.12.2005 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну что ж...Если я правильно поняла юристов,то поскольку квартира приватизирована,ему при переселении ничего не светит(про "наследование" в случае...ттт,даже думать не хочу об этом!).Что нельзя изменить - нужно принять...В субботу поедем покупать платье,ох-ох-ох unsure.gif ...А еще сегодня мама ЕГО отметилась,позвонила мне и сказала дословно - "что если я не оставлю в покое ребят и не перестану натравливать на ее сына милицию,то она сама на меня заявление в милицию напишет и что никакие мои знакомые мне не помогут"...Я от такой наглости даже подрастерялась - не успела сказануть все,что я думаю по поводу этой свадьбы,ее сынка и всей их семейки... blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я б с "мамашей"-то поговорила по душам biggrin.gif
Типа, а что у Вас за спешка? Боитесь мальчик в девицах засидицца? И вопрос про деньги будет уместен - кто, как не она, должны соображать, на что будет жить молодая семья! Да и спросить, а фамилия Ваша как, гражданочка? Ась?!! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.12.2005 - 18:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, Вы НЕправильно поняли. Ваша подруга попадает в весьма двусмысленную и опасную ситуацию. Агрессия мамы показывает, насколько эта семейка хочет свадьбы-женитьбы. Вам не платье надо покупать, а притащить подругу к опытному спецу по уголовным делам и брачным аферам. Эта история воняет до небес.
Дата 1.12.2005 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя, что, уже платье маячит??? Неужели все так серьезно? Уговаривай ее любыми средствами повременить! К чему ей такая спешка? Ну как же она не понимает, что это верх легкомыслия в ее ситуации!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.12.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 1.12.2005 - 17:05)
Кэт, Вы НЕправильно поняли. Ваша подруга попадает в весьма двусмысленную и опасную ситуацию. Агрессия мамы показывает, насколько эта семейка хочет свадьбы-женитьбы. Вам не платье надо покупать, а притащить подругу к опытному спецу по уголовным делам и брачным аферам. Эта история воняет до небес.

Гость,я и так щас заплАчу уже! sad.gif НУ НЕ СЛУШАЕТ ОНА МЕНЯ!!!!!Не на ошейнике же мне ее к спецу тащить.Была б я ее матерью или хотя б сестрой,на пороге легла бы...А начну сейчас давить,так она закроется как улитка.Она уже все решила и ее не свернуть уже(что Вы хотите - ОВЕН!)Так она мне хотя бы рассказывает все пока.Да и понимаю я ее,влюбилась она по самые ушки...Я сама второй раз в 23 выходила замуж и если спрОсите меня где были мои глаза и куда я смотрела,цензурно ответить не смогу... sad.gif Позвонила еще одному хорошему человечку(бывший КГБ-шник,следак меня уже вежливо послал лесом),объяснила ему ситуацию,он говорит "а что ты хочешь чтобы я сделал?Формально ему сейчас предъявить ничего нельзя.Звони ей чаще,заходи,спрашивай что-как"...Я уже и правда не знаю что мне делать.Сегодня разговаривала с ней опять - так я ей говорю,а ее нет со мной мыслями рядом.Она слушает,но не слышит...

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Guest @ 1.12.2005 - 16:36)
А теперь представьте, что это будет делать парень из провинции без высшего образования, с сомнительным результатом, что то получить, если не сказать с нулевым. Скорее Марина сможет требывать с него алименты на усыновленного ребенка, и вы ставить его из квартиры в 2 счета сможет. Может это она брачный аферист?

В любой провинции можно найти такие ушлые "кадры" без высшего, но со "специальным" образованием. ph34r.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0422 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета