Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 17:40) | Кэт,а если все же с ложкой это шутка ребенка???Больше я "преступлений"не увидела ес чесно)))Ну прикинулся диреХтором,ну чистосердечных признаний не делает о своей жизни...Я бы,если бы речь шла о моей подруге,не пошла бы по пути"ОН ПЛОХОЙ",да замечательный)))Но в жизни всякое бУвает,давай дорогая имущество обезопасим! |
По моему, нормальный человек и предположил бы, что это шутка ребенка, а не стал бы оговаривать ближайшую подругу "любимой" женщины. Поведение мамаши тоже странное, опять же нормальный человек, в конце концов бы позвонил и по человечески бы поговорил, типа любит ее сын, первый раз так, поэтому и со свадьбой торопится, да не директор, так уж ты (дорогая сестра Марины), помоги как-нибудь, а вот угрозы...А Марину не могу понять, как можно доверять человеку, который с самого начала обманывает, причем адже в пустяках. Нет, Катюша, не утомили, просто Лерчик абсолютно права, в случае чего,Марина к вам прибежит...И обидно, что реально то сделать, помочь ничем не можем. И все равно, надо пытаться!
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|