Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помочь близкому человеку-2?...
Дата 1.12.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, честно говоря, даже мне страшно, хотя никого из участников этой истории не знаю. Я бы позвонила подруге и позвала бы ее к себе, а потом тихо и спокойно выложила бы все:-про ложку, -про звонок мамаши,-про обман (курьер, фин. директор). И предложила бы ей подумать, кому она доверяет больше:вам, кого она знает несколько лет, и кто доказал свою преданность или ему, кого она знает два месяца.Не оправдываясь, по возможности без нервов (не уверена cool.gif объяснить все насчет квартиры, и главное сказать, что она должно думать о ребенке, она подпускает к своему ребенку абсолютно (!!!) чужого (!!!) человека. Няню (которую можно послать в любой момент,которя по хорошему не имеет никаких прв в квартире, на ребенка) люди выбирают месяцами, требуют рекомендации, а здесь человек (сомнительных человеческих качеств) претендует на роль отца! Если и это не поможет, то тогда полагаться на удачу и Бога (без шуток).

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика,рассказала уже все - не помогает... unsure.gif Помните мультик "Русалочка" - "никого я не видела - только ЕГО"...

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, не создавайте проблем на свою... голову. Вы уже достаточно сделали, ну не хочет человек послушать других! Помните, тут мы говорили что у каждого человека есть право на свои ошибки. И как Вы не понимаете, что преграды им только служат стимулом сейчас, что-то типа Ромео и Джульеты.. все против нас, а мы все ровно будем вместе.
Дата 1.12.2005 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,вы простите меня.Я понимаю,что я уже до печенок вас уже достала наверно.Я просто и впрямь как-то подрастерялась...

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Дина @ 1.12.2005 - 17:32)
Кэт, не создавайте проблем на свою... голову. Вы уже достаточно сделали, ну не хочет человек послушать других! Помните, тут мы говорили что у каждого человека есть право на свои ошибки. И как Вы не понимаете, что преграды им только служат стимулом сейчас, что-то типа Ромео и Джульеты.. все против нас, а мы все ровно будем вместе.

Кэт, тогда согласна с Диной, но ребенка жалко...Не к добру все это...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.12.2005 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, понимаю все. Тогда хотя бы на свадьбе позаписывайте разговоры родичей. В туалете, за столом, в курилке. Спрячьте диктофончик в декольте, рукав или чулок и старайтесь услышать как можно больше. Это может потом очень пригодиться Вашей подруге. Кстати телефонные звонки от мамаши тоже стоило прописать.
Дата 1.12.2005 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Ничего Вы не достали. Просто хочется избавить Вас же саму от дальнейших неприятностей. Примите позицию наблюдателя. Невозможно помочь человеку, который не желает этой помощи!
Дата 1.12.2005 - 18:39
Цитировать сообщение
Кэт, а если как последнюю попытку, попробовать пригласить его и ее (или к ним напросится) и выяснить все в "открытой борьбе". Спросить его при ней, зачем врал, зачем вас оклеветал, какие у него планы, зачем он хочет удочерить ребенка? Вы не лезите в их жизнь, но у Марины есть подруги, и он в качестве мужа должен будет принимать этих подруг.Или он хочет лишить Марину и подруг тоже? В конце концов, вы ей не чужой человек,и приимаете к сердцу ее интересы.

--------------------
Дата 1.12.2005 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Дина @ 1.12.2005 - 17:36)
Ничего Вы не достали. Просто хочется избавить Вас же саму от дальнейших неприятностей.

Действительно,Кать...Потому что всё дерьмо в дальнейшем придется только тебе разгребать sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.12.2005 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, предложите подруге заключить брачный контракт "для вашего спокойствия". Контракт, который гарантировал бы полное отсутствие прав мужа на имущество даже в случае смерти жены. И посмотреть, насколько охотно он этот контракт подпишет.
Дата 1.12.2005 - 18:47
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 17:40)
Кэт,а если все же с ложкой это шутка ребенка???Больше я "преступлений"не увидела ес чесно)))Ну прикинулся диреХтором,ну чистосердечных признаний не делает о своей жизни...Я бы,если бы речь шла о моей подруге,не пошла бы по пути"ОН ПЛОХОЙ",да замечательный)))Но в жизни всякое бУвает,давай дорогая имущество обезопасим!

Ника,Катюшке 1,5 года,вешалка слишком высока для нее...Дай-то Бог,если он сделал это только для того,чтобы быть с Маринкой...По пути "он плохой" я и не шла с самого начала,просто предлагала подождать со свадьбой...А в ответ получила очень существенный отпор по бОльшей части от НЕГО,что как-то сама пойми невольно настораживает...

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 18:49
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 17:40)
Кэт,а если все же с ложкой это шутка ребенка???Больше я "преступлений"не увидела ес чесно)))Ну прикинулся диреХтором,ну чистосердечных признаний не делает о своей жизни...Я бы,если бы речь шла о моей подруге,не пошла бы по пути"ОН ПЛОХОЙ",да замечательный)))Но в жизни всякое бУвает,давай дорогая имущество обезопасим!

По моему, нормальный человек и предположил бы, что это шутка ребенка, а не стал бы оговаривать ближайшую подругу "любимой" женщины. Поведение мамаши тоже странное, опять же нормальный человек, в конце концов бы позвонил и по человечески бы поговорил, типа любит ее сын, первый раз так, поэтому и со свадьбой торопится, да не директор, так уж ты (дорогая сестра Марины), помоги как-нибудь, а вот угрозы...А Марину не могу понять, как можно доверять человеку, который с самого начала обманывает, причем адже в пустяках.
Нет, Катюша, не утомили, просто Лерчик абсолютно права, в случае чего,Марина к вам прибежит...И обидно, что реально то сделать, помочь ничем не можем. И все равно, надо пытаться!

--------------------
Дата 1.12.2005 - 21:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, очень понимаю твое состояние... Прям об стенку головой хочется биться... Уж и не знаешь, что сказать... Ну если она считает нормальным, что ее мужчина оболгал ее лучшую подругу, что он все время врет...про звонки его маман... То уже и не знаешь что советовать. Ну как вариант, позвать мальчика или его маман и спровоцировать (кото легче поддается), что молв квартиру его не пропишут, что ты говорила с юристами и ничего у мальчика не выйдет, и что денег никаких он тоже не дождется. Ну не знаю, покажи липовый договор дарения дагной квартиры тебе.. Состряпать не сложно, мальчик не спец... И запиши высказывания на диктофон его (свои потом удалишь).
С одной стороны, вроде пусть дурочка на своих ошибках учится, с овнами так и надо!!! Я сама овен и знаю, скажи мне что утюг горячий, поверю, только когда от ожога заору.
С доругой стороны, случись чего, она к тебе прибежит. И тебе ее г-но разгребать...
А изобразить тяжелую болезнь (ну там типа в больнице ты или там в санатории), чтоб свадьбу перенести, не прокатит?
Дата 1.12.2005 - 22:12
Цитировать сообщение
Unregistered
blink.gif А я больше ничего пока не могу придумать.Конечно было бы хорошо сделать разведку в ближайшем его окружении-что за человек.Но нет ни времени,ни возможности.Катя,а сколько ему лет?Но всяко держись с обоими дружелюбно.А он ТОЧНО знает что проверка документов была твоя инициатива,или только догадывается?Отрицай пока это.Если до свадьбы ничего не проясниться,можно конечно с диктофоном,но вдруг он выпадет или что-то ещё? cool.gif Ну и делааа...Кать,а Марина уже знает,что он не финансовый директор?Соглашайся со всем,а сама нет-нет да приговаривай мягко так:-подождать надо с усыновлением,с пропиской,если просить будет.Пуд соли надо съесть вместе чтобы человека узнать.Вообщем будь тормозом (!) smile.gif
Дата 2.12.2005 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 22:05)
Ох,чес слово,у многих мужчин есть такая фишка,обезопасить себя от личной головной боли-лишить жену подруг...)

Ника, конечно,ревность к подругам есть у многих -они же крадут драгоценное время,которое можно было бы потратить на мужа wink.gif Но избавляться от подруги ТАКИМ способом -это,мягко сказать,непорядочно unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета