Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помочь близкому человеку-2?...
Дата 13.12.2005 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
24-го буду держать кулаки за тебя))) Ух.... Может и нам подъехать?)))))))) Веселей будет)))) Украдем невесту))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2005 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ураяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!Господи,все-таки есть справедливость на земле!!!!Щас позвонила Маринка.Оказывается вчера произошел тяжелый разговор,привожу почти дословно:
ОН - "Я хочу,чтобы ЕЕ на нашей свадьбе не было" прим.Это значит меня! blink.gif
ОНА - "Я не могу не позвать.Дочь и Катя - все,что у меня есть."
ОН - "Тогда тебе придется выбирать,если на свадьбе будет она,значит не будет меня."
ОНА - "Значит не будет свадьбы"
После этого разговора он психанул и уехал,а Маринка поехала в ЗАГС и забрала заявление.Соответственно,теперь если они помирятся,заяву тем же числом не примут.А это значит,что свадьба в любом случае откладывается на январь,а то и на февраль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.12.2005 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт ЁХОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! алилуяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image user posted image

--------------------
Дата 14.12.2005 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, я может и не права, но знаете, если бы из-за меня моя подруга отложила бы свадьбу, я бы почувствовала себя плохо. Потому что ну не мое это дело- ее выбор. А если он не вернется больше, а она Вас потом винить будет что из-за Вас она потеряла любовь всей ее жизни? Женщины все такие - сегодня она говорит одно, завтра - совсем другое. Не удивляйтесь если через время она сама решит что Вас на свадьбе не должно быть... Вы только не обижайтесь на меня, я очень Вас прошу, просто хочу предвидеть возможные варианты.
А может и вправду лучше чтобы Вы на эту свадьбу не пошли? Честнее что-ли так. Мы же все тут знаем что Вы-против этого брака, да и на сам праздник настроены негативно...
Еще раз - извините если я что-то сказала слижком резко.
Дата 14.12.2005 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ууууууух ты!!!!! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дина, будем надеяться, что Маришка всё-таки поняла,что это за хрюкт! wink.gif
Ишь какие условия выставил, "муж объився груш" blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.12.2005 - 11:46
Цитировать сообщение
Дина
а может быть было бы и еще по-другому.. свадьба состоялась бы... а потом Марина пришла и упрекала бы Катю.. что та её не остановила.....

знаете, я так считаю... что всё что не делается... к лучшему! Если им судьбой предназначено быть вместе.. они будут.. пусть не сейчас позже... но будут! А если нет.. то нет!))

--------------------
Дата 14.12.2005 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Дина,ни о каких обидах с моей стороны даже речи быть не может.Я вполне адекватный человек и принимаю чужую точку зрения даже если ее не разделяю...Я сама волнуюсь и переживаю.Но о том,чтобы ОТМЕНИТЬ свадьбу с моей стороны не было сказано ни слова,я лишь предлогала ПЕРЕНЕСТИ свадьбу,пожить немного вместе.Не сказать близкому человеку,что меня настораживает поспешность решения я тоже не могла...И согласитесь,если один хлопает дверью и уходит,а другая бежит и забирает заявление(неважно по какой причине была ссора),то это значит,что и отношения,и чувства все-таки нуждаются в более длительной проверке,чем 2 месяца...Опять-таки повторюсь,я сейчас и радуюсь,и переживаю одновременно и надеюсь,что все недоразумения выяснятся...Очень надеюсь...

--------------------
user posted image
Дата 14.12.2005 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!
Дата 14.12.2005 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, все идет правильно!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.12.2005 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Все может быть , все может статься...
Но... условия на кануне свадьбы, да еще в таком виде ..или..или... взрослую девочку должны были заинтерисовать, что и произошло.
Но радоваться пока рано, эта ссора может еще больше их скрепить, мальчик играет неплохо, качественно, еще вернется и будет плакать,сердце марины растает и тогда... точно Кать, не быть вам на свадьбе, тихо мирно распишутся без затрат на вечеринку и гостей , и будет об знать он и она.
если только ему более выгодный вариант не попался на пути ...
Мы верим в хорошее завершенее этого непростого дела.. smile.gif
Дата 14.12.2005 - 16:13
Цитировать сообщение
Unregistered
huh.gif Этот жаних, поставив такое условие- тем самым толкал Катю на предательство...Через некоторе время дошла бы и до других неугодных людй (родителей, например, но у неё их нет). Обычно такой тип манипулируют своими жёнами-подругами, а в итоге и самих бросают.Никогда нельзя в таких вопросах мужикам уступать. Все мои друзья- родственники (и его) плавно влились в общую компанию. Не он выбирал мне друзей- не он отсеивает, вот так вот. Я довольна, что дело приобрело такой оборот smile.gif
Дата 14.12.2005 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я думаю, что это положительный исход. Отменилась-отложилась свадьба - это вопрос времени и чувств. Но все равно хорошо, что прецедент был создан. Так больше вероятность узнать, что за человек этот ваш жАних.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.12.2005 - 21:51
Цитировать сообщение
Девочки,в последний раз решила поднять свой пост.Сегодня ко мне приходил Дима.Просил прощения,объяснял,что врал поскольку боялся потерять понравившегося человека,извинялся за маму,говорил,что больше этого не повториться.Говорил,что сам жалеет о том,что торопил события,что поговорил с Маринкой,извинился и что они решили перенести свадьбу на весну...Вообщем,много чего говорил.Я тож в свою очередь попыталась объяснить,что если все это так,то не враг я ему,а самый что ни на есть друг. Говорила,что будь жива у Маринки мама или ну хоть кто-нибудь из родных,я б вообще не лезла их семью...Про дикую историю с ложкой вспоминать не стала...Если честно,очень хочется верить!Ну просто ОЧЕНЬ!Жизнь покажет...

--------------------
user posted image
Дата 15.12.2005 - 22:15
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Хорошо, если бы это было искренне, как тебе показалось?...Благо что свадьбу отложили до весны- будет время проверить на деле его слова...
Дата 16.12.2005 - 00:30
Цитировать сообщение
Unregistered
да.. чудеса. Даже не знаю что и сказать. Либо мальчик понял... что с тобой лучше не ссориться.. либо правда осознал свою ошибку.. не знаю...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета