Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дети гениев-2
Дата 6.12.2005 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
У меня, наверное, дурацкая привычка, но я не воспринимаю артиста только как человека со сцены. Ведь его образ, имидж на работе и в жизни может быть совершенно противоположным. Мне интересен человек в общем. Благо, сейчас нет недостатка информации, всегда можно выяснить, чем живет и дышит любой публичный человек и какие мысли он держит в голове. И когда я увидела, как девочки из Виа Гры, запрятав свои... пардон муа, сиськи под толстые свитерки, занимаются со своими детьми... Я, конечно, лично с ними не знакома, и всю информацию со стороны можно подвергнуть сомнению, заподозрив в пиаре. Но все-таки... чувствуется, что они хорошие тетки, заботливые мамашки. Никаких грязных историй о них я не слышала (равзе только завистливые сплетни и силиконе), мужей и любовников богатых они не меняют, по причине отсутствия времени на них.
Вот еще яркий пример ребенка гения - Федор Бондарчук. (как это все забыли при него?) Гений он или нет, покажет время, но он точно не бездарен. А когда он вел "Кресло", такой интеллигентный, импозантный, я разве что слюну не пускала, глядя на экран.... И еще уважаю его за высокие моральные качества. Это же надо, с одной женой 20 лет прожить и любить ее безумно при таких данных. А как посмотришь на какого-нить невзрачного мужичка, который запутался в своих бабах... Парадокс просто.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2005 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, Бондарчук-старший гений в основном по части советского жополизания.
Дата 6.12.2005 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеська ,а ты всё о Бондарчуке! lol.gif Ну мне он ну нисколько не симпатичен!Не вужу я в нём ни внешних данных,ни интеллегентности не импозантности! dry.gif Может конкурс в Юрмале повлиял ,где он сидел в жюри,и выставлял ТАКИЕ оценки,что я с дивана падала! blink.gif Не люблю я его! poster_offtopic.gif
Дата 6.12.2005 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь,и потом,тот факт ,что он прожил 20 лет с одной женой,ешё не говорит о том,что он"проспал "все 20 лет с ней одной!Мы же не можем знать подробности чужой семейной жизни!Может ему нравится на публике"oblico morale"держать!Для саморекламы!
Дата 6.12.2005 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Оль, внешность, конечно, дело вкуса и личных предпочтений. У меня вообще слабость на лысых мужчин. Не с перекидным мостом, а именно бритых наголо. Хм, хотя далеко не на всех... слабость у меня. Но по части интеллигентности ты не права. С кем он спал или не спал, мне неведомо, но если бы что-то такое и было, за 20-то лет уж выплыло бы наружу.

--------------------
Дата 6.12.2005 - 17:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот,после Кристины,решили Бондарчуку косточки перемыть? lol.gif На всех не угодить,каждому свое!А знаете еще как говорят?..."хочешь почувствовать себя звездой...залезь на елку"
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2005 - 17:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хорошо бы помимо возможностей иметь немного ума и совести и дать ребенку развиваться самостоятельно.

Простите , ум совесть.... что с ними делать? ИМЕТЬ ?

И ПОТОМ ЧТО ТАКОЕ "РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?"в Вашем понимании.
разъясните непонимающей...а заодно и про "возможности" - они откуда берутся ?
Дата 6.12.2005 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 6.12.2005 - 16:23)
Цитата
Цитата (Гость с ЖП @ 6.12.2005 - 14:30)
Любая Пугачева сделала бы из дочери Орбакайте, имея возможность..

Не факт,иногда такой природный материал,что никакие деньги и связи не помогут.

Безусловно. Но в данном случае было из чего лепить...........
Дата 6.12.2005 - 17:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 6.12.2005 - 16:30)

угу. sad.gif ...Особенно "Они сражались за Родину " ..........
Дата 6.12.2005 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бог с ней С Кристиной - та хоть чего-то делать умеет.Но вот кто меня действительно бесит,так это Собчак!Вот уж действительно - "из грязи - в князи".Правда,я вроде спокойный человек,но как ее вижу - меня трясти начинает! mad.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 17:59
Цитировать сообщение
Катя, точно. Совершенно она симпатии не вызывает. Капризная неприятная девчонка. Меня от нее не трясет, конечно, просто не люблю и все. Хотя ей-то от наших чувств не жарко ни холодно.

--------------------
Дата 6.12.2005 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость с ЖП @ 6.12.2005 - 16:49)
Простите , ум совесть.... что с ними делать? ИМЕТЬ ?

И ПОТОМ ЧТО ТАКОЕ "РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?"в Вашем понимании.
разъясните непонимающей...а заодно и про "возможности" - они откуда берутся ?

Да, ум и совесть достаточно иметь, чтобы избежать глупых и недостойных поступков, в частности вытаскивать за уши своих единокровных бездарей, (это НЕ про Орбакайте), подстилать соломку, писать за них диссертации или песенки, раскручивать, убивая в них человеческое достоинство и подлинные способности. Ну а откуда берутся "возможности" - достигаются.
Дата 6.12.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость с ЖП @ 6.12.2005 - 16:52)
Цитата (Guest @ 6.12.2005 - 16:30)

угу. sad.gif ...Особенно "Они сражались за Родину " ..........

Мой знакомый когда-то водил своего деда, ветерана Сталинграда, на этот фильм. У деда от возмущения случился сердечный приступ, говорил, что большей лжи в жизни не видел.
Дата 6.12.2005 - 18:09
Цитировать сообщение
Ну а "Судьба человека"? А "Война и мир"?

--------------------
Дата 6.12.2005 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
По-моему, "Война и мир" - очень плохо. Наташа Ростова там такая доярка.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0345 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета