У меня, наверное, дурацкая привычка, но я не воспринимаю артиста только как человека со сцены. Ведь его образ, имидж на работе и в жизни может быть совершенно противоположным. Мне интересен человек в общем. Благо, сейчас нет недостатка информации, всегда можно выяснить, чем живет и дышит любой публичный человек и какие мысли он держит в голове. И когда я увидела, как девочки из Виа Гры, запрятав свои... пардон муа, сиськи под толстые свитерки, занимаются со своими детьми... Я, конечно, лично с ними не знакома, и всю информацию со стороны можно подвергнуть сомнению, заподозрив в пиаре. Но все-таки... чувствуется, что они хорошие тетки, заботливые мамашки. Никаких грязных историй о них я не слышала (равзе только завистливые сплетни и силиконе), мужей и любовников богатых они не меняют, по причине отсутствия времени на них. Вот еще яркий пример ребенка гения - Федор Бондарчук. (как это все забыли при него?) Гений он или нет, покажет время, но он точно не бездарен. А когда он вел "Кресло", такой интеллигентный, импозантный, я разве что слюну не пускала, глядя на экран.... И еще уважаю его за высокие моральные качества. Это же надо, с одной женой 20 лет прожить и любить ее безумно при таких данных. А как посмотришь на какого-нить невзрачного мужичка, который запутался в своих бабах... Парадокс просто.
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|