Любой скандал служит для разогрева интереса к артисту. Так же как и его замалчивание о личной жизни "Кристально чист"
В одном из последних номеров "Каравана" прочла про любовные похождения "Идеальной пары" , точне мужа из той пары, г-на Жарикова из "Рожденные революцией"...........Вот и идеал наших женщин
Для меня артист это то что он на сцене. Он играет, он создает образ, иногда совершенно изменяя своему Я, в этом его профессианализм я вижу.
А косить под образ ,не умея петь и двигаться, только формы, для артиста этого мало, это просто марионетка, созданная на чьи то средства. Т.е. спонсор есть, вопрос чем платим.?
На самом деле мне по барабану глубоко, что они в быту и с кем живут и от кого рожают, что они мне могут предложить в качестве развлечения , праздника, отдыха, чем порадуют из своего "творчества", на сколько это качественно для меня лично, моего восприятия. Вот это мне интересно. И если я вижу на сцене вывалившиеся груди красавицы распущенной, трущейся о спину автору песни теми же грудями или мгко проводящей рукой по его ноге , начиная от паха, мне хочется задать ей вопрос: ты где милая ? неужели опять стрипбар?
это уже не интересно, возможно в 20 лет я ее бы обожала, а сейчас приятней смотреть на красивых , умных и скромных и более профпригодных.
Что приятно, оба моих сына вернувшись с подобного концерта , там выступали и Виагры и Орбакайте, Алсу, имели такое же мнение.
Кстати группа Звери унас есть ? Я точно не помню, но по-моему солист именно этой группы открыает рот под фонограмму чью-то, и укогда его спросили " вы знаете кто для вас записал эти песни?" ответ : " А зачем? понятия не имею"