Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дети гениев-2
Дата 6.12.2005 - 18:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 6.12.2005 - 16:24)
У меня, наверное, дурацкая привычка, но я не воспринимаю артиста только как человека со сцены. Ведь его образ, имидж на работе и в жизни может быть совершенно противоположным. Мне интересен человек в общем. Благо, сейчас нет недостатка информации, всегда можно выяснить, чем живет и дышит любой публичный человек и какие мысли он держит в голове.

Любой скандал служит для разогрева интереса к артисту. Так же как и его замалчивание о личной жизни "Кристально чист"
В одном из последних номеров "Каравана" прочла про любовные похождения "Идеальной пары" , точне мужа из той пары, г-на Жарикова из "Рожденные революцией"...........Вот и идеал наших женщин dry.gif

Для меня артист это то что он на сцене. Он играет, он создает образ, иногда совершенно изменяя своему Я, в этом его профессианализм я вижу.
А косить под образ ,не умея петь и двигаться, только формы, для артиста этого мало, это просто марионетка, созданная на чьи то средства. Т.е. спонсор есть, вопрос чем платим.?
На самом деле мне по барабану глубоко, что они в быту и с кем живут и от кого рожают, что они мне могут предложить в качестве развлечения , праздника, отдыха, чем порадуют из своего "творчества", на сколько это качественно для меня лично, моего восприятия. Вот это мне интересно. И если я вижу на сцене вывалившиеся груди красавицы распущенной, трущейся о спину автору песни теми же грудями или мгко проводящей рукой по его ноге , начиная от паха, мне хочется задать ей вопрос: ты где милая ? неужели опять стрипбар?
это уже не интересно, возможно в 20 лет я ее бы обожала, а сейчас приятней смотреть на красивых , умных и скромных и более профпригодных.

Что приятно, оба моих сына вернувшись с подобного концерта , там выступали и Виагры и Орбакайте, Алсу, имели такое же мнение.
Кстати группа Звери унас есть ? Я точно не помню, но по-моему солист именно этой группы открыает рот под фонограмму чью-то, и укогда его спросили " вы знаете кто для вас записал эти песни?" ответ : " А зачем? понятия не имею"
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2005 - 18:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, о съемках "Войны и мира". Друг моего отца там снимался. Бондарчуку выделили (бесплатно) несколько полков солдатиков для массовок. Чтобы сэкономить, задний план снимали в нижнем белье. Так и водили через деревни строем в казармы. Мальчишки стеснялись, а которые поохальнее пуговки расстегивали на кальсонах, хозяйство наружу - и песняка!
Дата 6.12.2005 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
6.12.2005 - 16:51 - это мое smile.gif)
Дата 6.12.2005 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,совершенно не согласна,что "Война и мир"-очень плохо!Фильм отличный, и игра актёров проберает до "мурашек",до слёз.Сейчас нет ни таких фильмов ,ни таких артистов,к сожалению!
Дата 6.12.2005 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Собчак-?? ну тут , девочки, поддержу....Это просто мразина , даже по телеку... По интелекту и по хотению ей передачку сварганили,
говорят теперь как прикрыть не знают...
Дата 6.12.2005 - 18:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Да уж, у таких родителей такая дешевка - Ксюша.
Дата 6.12.2005 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Kanarejka @ 6.12.2005 - 17:21)
Гость,совершенно не согласна,что "Война и мир"-очень плохо!Фильм отличный, и игра актёров проберает до "мурашек",до слёз.Сейчас нет ни таких фильмов ,ни таких артистов,к сожалению!

Посмотрите американскую и французскую версии - почувствуйте разницу!
Дата 6.12.2005 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
"Не факт,иногда такой природный материал,что никакие деньги и связи не помогут"!.
Ника,очень наивно рассуждаешь.Неужели ты не видишь,что то ,что творится сейчас на эстраде-это деньги ,деньги,и ешё раз деньги,и никакого "природного метерилала" и близко нет?
Дата 6.12.2005 - 18:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость с ЖП @ 6.12.2005 - 17:22)
Собчак-?? ну тут , девочки, поддержу....Это просто мразина , даже по телеку... По интелекту и по хотению ей передачку сварганили,
говорят теперь как прикрыть не знают...

Да уж, тут природа точно отдыхает.
Дата 6.12.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,не смотрела и смотреть не собираюсь!Мне хватило французких"Мушкетёров" и американского "Винни-пуха2! blink.gif blink.gif blink.gif
Дата 6.12.2005 - 18:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Давайте оставим фильмы Бондарчука в покое.
Игра , сценарий, качество съемок, накал , образы
, их воплощение.... Не одно поколение рыдает над его фильмами и еще будет рыдать.
А как снималось.. не нам судить, мы не снимали, главное ЧТО получилось...на выходе ЧТО.
А дедушки приступ от пережитых воспоминаний случился.
Кстати фильм поставлен на реальных событиях, отснятых оператором во время войны,к сожалению погибшем на фронте.
Дата 6.12.2005 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну как же так, нельзя полностью исключать человеческий фактор! Ведь артист - это не марионетка на ниточках, а живой человек.
А взять ту же Алсу, при всем моем к ней уважении, без своего папы, который оплачивает дорогие клипы и покупает красивые наряды, на нее никто бы и не глянул. Да, выглядит пристойно, скромница-умница, а голоса там нет.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.12.2005 - 18:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Нам еще Американской версии "Войны и мира " не хватает .!!!!!!
ВОТ СПЕЦЫ ПО РУССКОМУ ДУХУ,,, традициям и прочему.
Не смешите , не надругивайтесь над памятью предков!!!

Америкосы у тех же французов все фильмы потырили, аж тошнит от их постановок.
Дата 6.12.2005 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мы тут сейчас передеремся. О вкусах не спорят, девочки. Кому-то Шуфутинского, кому-то джаз.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.12.2005 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Поддержу всеобщую "любовь" к теледиве Собчак
Стих, конечно, безумно грубый, но так понравился...
Редактировала, как могла

Лерчик!!! Спаси еще раз!
Удали через некоторое время этот мой позор, пожалуйста biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лерчик - 7.12.2005 - 12:04

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0590 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета