Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дети гениев-2
Дата 6.12.2005 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну как же так, нельзя полностью исключать человеческий фактор! Ведь артист - это не марионетка на ниточках, а живой человек.

Живой человек он дома , в семье, а на сцене он АРТИСТ!!! Он воплащает идеи, замыслы режиссера, что-то вносит свое, своей игрой, но ..
Смотрим "Рожденные революцией" - там верный муж, соратник своей жене, а в жизни он ей изменяет и рожает детей на стороне. Это как-то надо связывать?
По-моему просто разделить.
Ну нельзя на сцену приносить себя домашнего, играя царя!
Нельзя полюбить игру плохого актера за то что он хороший семьянин, или разлюбить хорошего актера за то что нагрубил теще. smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2005 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость с ЖП @ 6.12.2005 - 17:33)
ВОТ СПЕЦЫ ПО РУССКОМУ ДУХУ,,, традициям и прочему.

А мне кажется,не зависит это от национальности.Больше зависит от профессионализма режиссера и игры актеров.Возьмите нашего "Шерлока Холмса".Ведь даже англичане признали нашего лучшим! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 18:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну не так уж и далеко от истины.. smile.gif)))
Так что не краснейте, Бывшая жена. smile.gif))
Дата 6.12.2005 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Kanarejka @ 6.12.2005 - 17:27)
Гость,не смотрела и смотреть не собираюсь!Мне хватило французких"Мушкетёров" и американского "Винни-пуха2!

Себя обкрадываете! Стоит посмотреть хотя бы на Одри Хепберн, Генри Фонда, Мела Ферера.
Дата 6.12.2005 - 18:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,мне Одри Хепберн импaнирует внешне,но как гениальную актрису я её не вижу,уж извините!
Дата 6.12.2005 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 6.12.2005 - 17:24)
Цитата (Kanarejka @ 6.12.2005 - 17:21)
Гость,совершенно не согласна,что "Война и мир"-очень плохо!Фильм отличный, и игра актёров проберает до "мурашек",до слёз.Сейчас нет ни таких фильмов ,ни таких артистов,к сожалению!

Посмотрите американскую и французскую версии - почувствуйте разницу!

Французов не смотрела,честно говорю.А вот американская впечатление произвела действительно неизгладимое.На нашем фильме зевала,на американском(при всей моей нелюбови к их гамбургерам и пр.) плакала,девочки...

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2005 - 20:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника,очень наивно рассуждаешь.Неужели ты не видишь,что то ,что творится сейчас на эстраде-это деньги ,деньги,и ешё раз деньги,и никакого "природного метерилала" и близко нет?

Оль,ну хорошо,деньги...деньги-на год и то грубо!Потом не вспомнит никто)))У меня конечно не консерваторский слух,но я люблю классику.НО и попсу люблю!Вот ты сама представь,приходишь в ночной клуб на дискотеку,а там Шопен rolleyes.gif И Бондарчук...не гений,НО лучше ОН,чем Хто попало,еще похлеще.(я сча младшего имела ввиду),моя доча Войну смотрела и фильм ей понравился и так получилось,что буквально через неделю мы пошли на Гарри Поттера(у нас бЭз родителей на этот фильм не пускали blink.gif )так она переплевалась!
Дата 6.12.2005 - 23:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник,так я против попсы -то ничего не имею!Я считаю,что любой жанр в музыке имеет право на сушествование.Просто нынешняя эстрада настолько обеднела и на песни и на исолнителей,что становится страшно за будушее музыкальной культуры.Шагнуть,к примеру лет на 5 назад-что ни песня то хит.А сейчас?Все исполнители на одно лицо,все песни на один мотив,за исключением единиц.Песню года смотреть вообше невозможно.Я даже исполнителей не запоминаю,они все конвейером идут-сегодня один,завтра уже другой.Раньше какого исполнителя не возьми -яркая индивидуальность,имеюшая свой имидж,свои песни,свой собственный стиль.А сейчас инкубатор-точно что "фабрика звёзд",я бы добавила-тусклых звёзд!
Дата 6.12.2005 - 23:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчёнки,кстати,кто помнит такую исполнительницу Диану?Она пела"Не говори,что ты любишь меня".Носатенькая такая безголосо-гнусавая блондинка.Она кстати сейчас поёт в группе"Рефлекс" и зовётся теперь не иначе как Ирина Нельсон!Я её с трудом узнала,но узнала.Кто-нить её помнит?
Дата 7.12.2005 - 00:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость с ЖП @ 6.12.2005 - 17:40)
Ну нельзя на сцену приносить себя домашнего, играя царя!
Нельзя полюбить игру плохого актера за то что он хороший семьянин, или разлюбить хорошего актера за то что нагрубил теще. smile.gif

Так никто и не играет самого себя, но отпечаток личности артиста все равно в его творчестве присутствует. Да, кстати, когда Михалков играл царя в Сибирском цирюльнике, думаю, он и себя домашнего принес туда.
Например, я не люблю Андрея Миронова. Он гениальный артист, но мне не симпатичен как человек и как мужчина. Смотрю я на него в кино, да, хорошо играет, отлично! но с ума сходить по нему я не буду. В вот Евстигнеевым я восторгаюсь, и мне по фигу, грубил ли он своей теще smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 00:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость с ЖП @ 6.12.2005 - 17:40)
Смотрим "Рожденные революцией" - там верный муж, соратник своей жене, а в жизни он ей изменяет и рожает детей на стороне. Это как-то надо связывать?
По-моему просто разделить.

Теперь уже не разделить. Дядька очень оскандалился, повел себя как последняя мразь (другого слова у меня нет для него, особенно после сегодняшнего его интервью). Теперь, глядя на экран, я лично ему верить не буду. А вы? И как это разделить, если в моем сознании его образ - это образ сволочи!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2005 - 01:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Kanarejka @ 6.12.2005 - 22:31)
Девчёнки,кстати,кто помнит такую исполнительницу Диану?Она пела"Не говори,что ты любишь меня".Носатенькая такая безголосо-гнусавая блондинка.Она кстати сейчас поёт в группе"Рефлекс" и зовётся теперь не иначе как Ирина Нельсон!Я её с трудом узнала,но узнала.Кто-нить её помнит?

Оля,прекрасно помню и знаю её.Она раньше пела в "Электроверсии", но мне эта группёшка нравилась не с ней, а с мужиком-солистом (Тимур Щекотурин).Так он приятно пел тальковского "Чудака", аранжировочка была такая незатейливая(1989 год).
Потом услышала "Чудака" в исполнении "Дианы Нельсон" - ну не то совсем dry.gif
А вот "Сойти с ума" мне у них понравилось!
Надо ли говорить, что продюсер "Электроверсии" и "Рефлекса" один и тот же wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.12.2005 - 02:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, я и забыла ,что ты у нас меломанише!"Електроверсия"?Что-то знакомое,но очень отдалённо.Я в 89-году слушала всё больше "Кино","Наутилус Помпилиус".А знаешь почему тебе в 89-ом не понравилось её исполнение,а сейчас песня "Сойти с ума" прозвучала так классно?Потому что 17 лет назад не было такой шикарной аппаратуры.Сейчас всё делатся не голосом ,а компьютером,вот и весь секрет!Хотелось бы услышать её в живую.Насколько я помню её голос,ничутЬ не лучше начинаюшей!Кристины Орбакайте.
Дата 7.12.2005 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Kanarejka @ 7.12.2005 - 01:12)
Потому что 17 лет назад не было такой шикарной аппаратуры.Сейчас всё делатся не голосом ,а компьютером,вот и весь секрет!

Оль, даже спорить с тобой не буду по поводу компьютеров и прочего - техника сейчас и впрямь такая чудесная...Но вот с чем я не согласна (уж прости дилетанта),так это с тем, что для того, чтобы петь нужен голос smile.gif
Иногда вроде и голоса нет, а человек с душой поет,и этого уже достаточно. Примеры...так,навскидку...О! Марк Бернес -очень красивый тембр голоса,хотя по сути он не поёт,а говорит...Кто еще...Михаил Боярский - и в кино много пел, и на эстраде. Людмила Гурченко - песни военных лет.Хоть я и не люблю её исполнение,но многим очень нравилось,а значит что-то цепляло людей за душу -хотя,конечно, я все же привела примеры "живых"(не компьютерных) голосов.
Одним слово,хорошо,когда техника ПОМОГАЕТ,а не делает ВМЕСТО.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.12.2005 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ник,так я против попсы -то ничего не имею!Я считаю,что любой жанр в музыке имеет право на сушествование.Просто нынешняя эстрада настолько обеднела и на песни и на исолнителей,

Нет есть все же и исполнители,и песни.Я уже писала,что Кристина мне нравиЦа,ширпотребом,о котором через годик с трудом вспомнится ее никак не назовешь.Еще Витас-очень люблю,только не пиши плз о ее голосовых недостатках,мне все равно в детстве медведь на ухо наступил, lol.gif Еще мне очень нравится "Чай вдвоем",я с ними лично встречалась,суперские,веселые ребята,совершенно лишенные "звездной"болезни.И Лагутенко!!! biggrin.gif Ну как тебе мой бЭзобразный вкус? rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0650 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета