Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дети гениев-2
Дата 29.03.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне тоже Бред Питт нравится! А еще - не кидайтесь ничем - Ди Каприо. icon_redface.gif Да...
Они, по-моему, во-первых хорошо выбирают фильмы, в которых снимаются, а слащавый имидж им скорее прилепили, чем они выбрали сами.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне тоже не нравятся красивые, а Рутгер Хауэр настоящий красавец! Особенно в молодости... rolleyes.gif
Дата 29.03.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще - Пирс Броснан тоже красивый, ИМХО. Но, на первом месте, конечно, остается Олег Евгеньич...
Дата 29.03.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ди Каприо великолепный актёр, ни одного посредственного фильма.... Он начал будучи ещё ребёнком - мне очень по душе. biggrin.gif
Как вот перебираю в памяти, но Российкие актёры почему-то не вызывают волнительных эмоций, мож я и не права, мож я чего не вижу..... cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.03.2006 - 16:37
Цитировать сообщение
Unregistered
А как вам Антонио Бандерас? Кстати, мне очень нравилась пара Бандерас-А. Джоли... Но в действительности у них, оказывается, другие вкусы... wink.gif
Дата 29.03.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Это была я... tongue.gif
Дата 29.03.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да ваще была в шоке - классный фильме! rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.03.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, а кто следит за часами? Я имею в виду, что раньше время сообщений соответствовало московскому времени, а вот теперь замечаю, что не перевели на час вперед... blink.gif
Дата 30.03.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
mona, надо же, как наши вкусы совпадают! Я обожаю Шарлиз Терон и Джоли. Бред Пит тоже мне нравится. А вот к Клуни равнодушна. Как и Вика, обожаю бритые головы, но только если это стильно смотрится, а не как подобие скин-хэда. (про мою любовь к Феде Б. я уже всем тут уши прожужжала rolleyes.gif повторяться не буду).

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.03.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Viola @ 29.03.2006 - 15:51)
Лерчик, а кто следит за часами? Я имею в виду, что раньше время сообщений соответствовало московскому времени, а вот теперь замечаю, что не перевели на час вперед... blink.gif

Виола, если бы не ты, я бы и не заметила! smile.gif
Не знаю, кто за часами следит, надо Михаилу Ильичу написать...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0304 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета