Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кризис
Дата 11.04.2007 - 11:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Жень, права на все 100!!! Именно надоедает быть сильной... Хочется руки раскинуть, лечь на спину и поплыть по течению. Я в таких случаях плюю на все, и остаюсь сильной только для себя, а остальные пусть некоторое время сами как-нить погребут! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.04.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Анекдот вспомнился про "погребут": biggrin.gif
Муд с женой в лодке, жена на веслах. Муж, зло: вот ты гребешь и гребешь себе, а мне думай, как жить дальше... biggrin.gif
Дата 11.04.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Ха! ну и описочка у меня получилась... lol.gif
Дата 11.04.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Гость_Лана @ 11.04.2007 - 10:14)
Муд с женой в лодке, жена на веслах. Муж, зло: вот ты гребешь и гребешь себе, а мне думай, как жить дальше... biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.04.2007 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Monika @ 11.04.2007 - 02:45)
Гика, да ты ж еще совсем молодая! я думала по рассуждениям, что тебе лет 50 . . . biggrin.gif А оно вот как оказываеться!

Моника - молодец! Отвесила комплиментец, а главное - вовремя. user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.04.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Лана
хороший анекдот!!!!!!! в тему! надо запомнить...
вообще иногда хочется кричать от того,, что вечно приходится думать за всех и гребсти(прально хоть написала?) эту лодку жизни!

--------------------
Дата 11.04.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Хороший анекдот, жизненный и на 100% соответствующий моей сегодняшней ситуации. Я начала работу по договорам (с постоянной работы уволилась), решаю: соглашаться ли мне еще и 3-ий договор (вернее, 4-ый, два - в одном месте) или не потяну сразу в трех местах работать. А муж страдает: в связи с моим увольнением хватит ли нам денег поехать летом в Крым. Я уже позавчера не выдержала и сказала: "Деточка, ты только о себе думай: хватит ли тебе, а на себя с ребенком я заработаю". Но он так страдал, что даже не обиделся...
Дата 11.04.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Станя* @ 11.04.2007 - 13:27)
"Деточка, ты только о себе думай: хватит ли тебе, а на себя с ребенком я заработаю".

5+ user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 13.04.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ну вот и мой личный кризис разрешился. Поняла что мне необходимо быть сильной ради кого-то, чего-то. Так ощущать свою нужность. Сегодня папа пришел от врача, ему не подписывают путевку врачи. С 1 мая у них сокращение. Кощунство, но моя хандра прошла, я становлюсь опять нужной своим родителям... Я понимаю, что им без моей поддержки будет плохо, они от меня зависят. Получается, что мне нужно, что бы кто-то от меня зависел. Жажда власти? Или чего? Вот такой, блин, самоанализ...
Дата 13.04.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гика @ 13.04.2007 - 17:35)
Получается, что мне нужно, что бы кто-то от меня зависел. Жажда власти? Или чего? Вот такой, блин, самоанализ...

Нет, Женечка... Чувство ответственности и самосохранения... Нормальные такие здоровые чувства! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.04.2007 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Нет Женечка.. это чувство.. точнее желание о ком-то заботиться и быть за кого-то в ответе!!!

--------------------
Дата 16.04.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Жень, как дела? и где фотка?

--------------------
Дата 16.04.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Лана @ 11.04.2007 - 10:14)

В каждой лодке всегда есть два мифических существа - Гребибля и Гребубля.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.04.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Бывшая Жена lol.gif

--------------------
Дата 26.04.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 16.04.2007 - 15:52)
Жень, как дела? и где фотка?

Надюш, вот долго не появлялась - по собеседованиям моталась. Кажется нашла то, что хочу. В среду выхожу на работу. Еще не сфоткалась, как только-так сразу. Девочки, а весна-то какая!!!!! rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета