Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> 2 вопросика!, :)
Дата 11.04.2007 - 03:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
1) где вы находите хороших мужчин, которые стали вашими мужьями?
2) где вы находите хорошую работу? вернее где искали, при помощи чего?

Ответы, вроде, "а мы их не искали, они сами нас нашли" - мне не подходят . . .сами понимаете . . .
В инете одни и те же рожи на сайтах знакомств, утомили, и сидят там в основном неудачники, с которыми нормальная девушка в жизни не познакомиться. Или женатые, ищущие секса.
В общественном транспорте тоже всё какое-то быдло знакомиться со мною, а потом еще переспрашивают "почему я с ними так груба и не хочу знакомиться"
На улице одни эстонцы или русские подвыпившие . . .
В магазине почти та же ерунда . . .
В качалку что ли пойти записаться? только когда я туда буду ходить? раз в месяц? unsure.gif Да и не уверена, что там с кем-то нормальным и холостым познакомлюсь.
Какие еще есть возможные варианты? И какие были у вас? Просто интересно узнать!
На счет работы . . даа . . .по объявлениям, что в газетах и в интернете там такие пока предложения, что лучше я пока на своей работе останусь . . .
Хороших знакомых в Таллинне, кто бы мог мне помочь с работой нету. Как еще можно искать работу? Как вы искали свою работу?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.04.2007 - 09:15
Цитировать сообщение
Unregistered
1) Моника, я не оригинальна)). Первый муж - в метро со мной познакомился, еще кавалеры - вместе учились. Потом еще в и-нете знакомилась успешно. С теперешним мужем познакомиась через и-нет. Не могу назвать ни неудачником, ни женатым, ищущим секса. Замужние подруги: кто вместе учился, кто работал, одну мужем я познакомила, одна через инет.
Дата 11.04.2007 - 09:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
С мужем - на дискотеке в институте.Знаю как минимум одну пару, которая познакомилась через инет, счастливы, ребенка родили. Другие познакомились в кафе в Му-му (что -то типа Макдональдса, чуть получше), причем она сама к нему подошла, понравился, потом выяснилось, что не прогадала, мальчик "упакован" по самое не хочу, москвич, а она из подосковья...Моника, не угадаешь, главное -не сиди ничего не делая, но и не паникуй....а работу искала рассылая резюме, около 50 штук за раз по агентствам а потом по фирмам, находила нормальную...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 11.04.2007 - 09:27
Цитировать сообщение
Unregistered
По поводу работы. Опять же не оригинальна - интернет, кадровые агентства.
А вообще, Моника, только не обижайся. Если человек говорит, что в и-нете козлы, на улице пьяницы, в транспорте уроды и т.п..(а это как раз те места, где многие знакомятся), то так и хочется спросить: а ты сама так ли уж хороша?
Дата 11.04.2007 - 09:30
Цитировать сообщение
Unregistered
На научной конференции. Но, сама понимаешь, для этого надо было учиться много и долго: и здесь и не только (я стажировалась в Англии), работать тоже много и долго, публиковаться в журналах, сделать себе имя, заинтересовать своими разработками специалистов, получать предложения участвовать в конференциях, делать доклады. Ну а потом, возможно, после одного из докладов к тебе подойдет участник конференции и предложит сначала поработать, затем в театр, ну а потом и замуж… У меня так и было. Поиски работы вытекают из всего вышесказанного: звоню кому-то, с кем познакомилась на этих самых конференциях, семинарах, напоминаю: «Я такая-то такая, мы с Вами встречались на такой-то конференции. Я и моя работа все еще представляем для Вас интерес? В таком случае я согласна…» Все.
Дата 11.04.2007 - 09:37
Цитировать сообщение
Unregistered
А вообще, Моника, с таким настроением ты слона не продашь))). Есть такое выражение. Если заранее считать, что все плохо, работы хорошей нет, кругом уроды сексуально озабоченные, то крайне сложно что-то найти.
Дата 11.04.2007 - 09:41
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Monika @ 11.04.2007 - 03:56)
где вы находите хороших мужчин, которые стали вашими мужьями?

Гы! Это кто кого нашел... lol.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.04.2007 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я своего настоящего за столом нашла. Сидели 3 не доросшие до 20летнего уровня девочки, симпатичные, молоденькие. Я им говорю: девочки, чего теряетесь, смотрите какой молодой человек сидит, мне лично, он ндравится... Они тогда совсем потерялись, а потом уже мы с милым потеряли голову... user posted image Вот так.
А насчет работы, твердо убеждена, что для хорошего места нужно оказаться в нужный час и с нужными людьми...ну и быть при этом тоже востребованной... biggrin.gif

А вообще Моник, ты опять задаешь не те вопросы...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 11.04.2007 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
теряюсь даже что и ответить... Так как опять переливание воды из пустого в порожнее....

--------------------
Дата 11.04.2007 - 10:17
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня тоже все банально.С мужем познакомилась на работе. Работать пошла туда, где работал мой отец. Да сейчас куча возможностей познакомиться! Кафе, дискотеки, на работе. Инет на худой конец.
Дата 11.04.2007 - 10:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Моника, как бы ты не противилась, я именно так и отвечу: "Я не искала, он сам меня нашёл". Познакомилисьв больнице, я там делажа с его бабушкой. Кстати, как раз в то время когда я не была в поисках и вообще не думала искать мужа. Работа...это индивидуально, смотря кто по профессии, к каком месте живёшь и какая там ситуация в общем.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 12.04.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Отвечаю: 1) с мужем меня познакомила подруга. Привела меня, как козу на веревочке ( я еще и упиралась), к ним на работу, представила. А через 3 месяца мы поженились.
2) Работу в начале карьерного пути я искала по объявлениям в специализированных газетах, тогда еще не было ни интернета, ни кадровых агентств. А потом, когда я обзавелась знакомыми и наработала опыт, меня уже стали приглашать на работу через знакомых... прознав о моем профессионализьме и гениальности biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.04.2007 - 20:58
Цитировать сообщение
Unregistered
А ко мне натурально мой муж явился домой, не ждала, не звала. Сразу же вспомнила как в подростковом возрасте мой дядя, который мне заменил отца, говорил "Сиди дооома, придёт твой прынц к тебе сам, прям домой"... Я психовала, -ни дискотек, ни прогулок по вечерам.

Потом когда он умер, я уж сорвалась лет на десять, набила шишек и настрадалась, чтоб потом сбылось что мне дядя предсказал. Ни в жизть не хотела бы никому такого "опыта" ,-о чём психологи советуют не жалеть.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета