Цитата | Может пригласить как-то к себе домой под любым предлогом основной косяк класса и понаблюдать на ними. |
Эмо, не факт...чужая обстановка, наличие постороннего взрослого...могут быть ангелами... Ксения, решила все таки поделиться мыслью...В пятницу наблюдала такую картину: мой ребенок сидит на скамейке рядом с приятелем, вдруг ссора и начинается драка...мой ревет, но ЛУПИТ!куда попадет, и его лупят...потом в слезах ко мне...я к чему говорю:дома он нам нескольок раз жаловался, что его этот его приятель (вот ведь парадокс: сегодня деруться, а завтра опять друганы) доволно часто лупит, и не тольок его, а мой боится, не может дать сдачи, потому что приятель сильнее...но ведь дал же...мне кажется, что он боялся, что мы будем ругаться на него или искал нашего внимания...может и твой сын также, каких-то особых проблем у него классе нет, но он как-то хочет привлечь внимания, чем-то поделиться, что-то сказать...
Цитата | просто слабость после болезни ( догнать и накостылять по шее на данный момент не может) |
перечитав тему, подумала. чо может это и есть корень проблемы? обычно обозвали карликом -он надавал, больше не называют, а сча так не получается, а дети этим пользуются...может спросить у него, может его именно это гнетет? то есть не спрашивать "что случилось?", а предложить свои варианты? Хотя,Ксения, я не психолог...конечно...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|