Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Передуральная анестезия., Вопрос.
$Наташа$
Дата 12.04.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Влияет ли передуральная анестезия в дальнейшем на снижение либидо у женщин разных возрастов или на полное его отсутствие?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
4/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 12.04.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Считается, что не влияет. Разве что психологически...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анталия
Дата 12.04.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Наташ, спасибо, что подняла эту тему. Думаю, что вопрос этот неизучен. Я не физиолог, но жертва. У меня имеются свои наблюдения. За последние 6 лет я перенесла несколько серьезных травм и хирургических вмешательств с разными видами анестезии. Ничто не могло выбить меня из седла. То есть потенция настолько сильная, что на нее не могли повлиять ни боли, пи анестезия, ни психологический шок. А вот после этого укола в позвоночник как отрезало. 1,5 месяца ни малейших поползновений. К тому же никакого особого психологического дискомфорта я не испытывала.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 13.04.2007 - 09:17
Цитировать сообщение
У меня по крайнеё мере уже два случая полнейшего изчесновения либидо у женщин одной 23 года во время схваток вводили и где-то после 40-ка лапро- скопия(по поводу гинекологии). Но после родов вобще имеет место быть где-то до полугода послеродовая депрессия. А вот как воспринимать случай с друглй дамой и с тобойАнталия?? А у меня сестра собирается договариться с анастезиологом, я уже даже начала её отговаривать. Мне лично во время родов делали этот укол - у меня жеснкое либидо молчало 4 месяца, пока я кормила грудью, а потом всё, само сабой личная жизнь приобрела нормальные яркие краски.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
5/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анталия
Дата 13.04.2007 - 18:43
Цитировать сообщение
Должна еще заметить, что на всем протяжении операции, 4 часа, я была в полном сознании, перебрасывалась шуточками с хирургами. Потом мне все наскучило и я попросила книжку. Как только сняли с операционного стола, дали книгу, и я весь день читала. Т.е. никакого психологического дискомфорта не было. Но вот двое суток после операции не могла ничего съесть, рвота фонтаном, хотя аппетит был страшный.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
4/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lubov23
Дата 28.06.2010 - 23:14
Цитировать сообщение
Может такая анестезия и бывает нужна в некоторых случаях, но я рожала сама, без нее (хотя врачи и предлагали) и ничуть не жалею, что отказалась. Второго ребенка тоже хочу рожать самостоятельно. Моей сестренке делали такой укол - она все перенесла нормально, либидо не снижалось, все это, скорее всего индивидуально.
5/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.08.2013 - 19:56
Цитировать сообщение
Какое либибо? Вообще не до него, когда загибаешься от боли, бьёшься в судорогах и орешь, чтобы дали как можно больше обезболевающего?! Нет, не влияет! Только когда невыносимо больно о пустяках думать не приходится!)))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей