Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Москвички, подскажите
  Дата 12.04.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, через неделю надо будет ехать в Москву в Регистрационную палату. Адрес Смоленский бульвар д.3/5 Подскажите, как лучше проехать(на метро) с Ленинградского вокзала и сколько это примерно по времени.
Спасибо.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ленинградский вокзал - ближайшая ст.метро "Комсомольская" Нужно проехать до ст.метро "Смоленская". Лучше по кольцевой доехать до "Киевской", там переход и 1 остановка до "Смоленской". Выходите как раз на Смоленский бульвар. Примерное время - 25 - 30 минут.
Вэлкам! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.04.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
От ст. метро Комсомольская (это там где вокзал) едешь по Кольцевой ветке до ст.м. Парк культуры. На метро минут 20. Выходишь с кольцевой, на станции один выход. Перед тобой справа эстакада (дорога над дорогой) , тебе туда не нужно smile.gif, тебе надо повернуть налево и идти минут 10-12 бодрым шагом по это же стороне улицы, ну максимуму 15. Само здание как бы слегка убрано внутрь, сразу поймешь.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 12.04.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Кэт, возможны варианты! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 12.04.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика
Конечно! biggrin.gif От "Парка Культуры" тоже близко. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.04.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо. Я приеду утром, пойду попытаюсь сдать документы, а обратный поезд только в 23 часа. Посоветуйте еще где провести это время.
Дата 19.04.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Странно.. dry.gif Это что, единственный форум, где обитают девочки - москвички...Это же форум женской психологической поддержки и как Ната, интересно, на нас вышла. Какое слово в поисковике писАла?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
6/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Ната не в первый раз уже спрашивает совета на форуме. Она из Питера.
И как я понимаю, регулярно читает наш форум =)
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Ирина права. С самого начала случайно попала на 03-ру, а потом и сюда притащилась. Бываю на этом форуме практически каждый день, просто не всегда пишу. А что в этом странного??? Я действительно из Питера.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ната, видимо, я в виду последних событий стала излишне подозрительна wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета