Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> То ли у меня требования заниженные, то ли...
Дата 12.04.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Неоднократно лазаю на всякие форумы (женские). И иногда встают волсосы дыбом. Штуку баксов народ вообще за зп не считает, всерьез обсуждает, а не слишком ли мало 10 тыщ р. в месяц для 22 летней девушки на косметику, одежду и обеды... Может, я какая-то странная, но мне не понять, куда столько денег на косметику - если обеды вычесть, то 6000 руб. остается....Я тушью и помадами по несоклько месяцев пользуюсь, всяки пудры - румяна у меня второй год, кремам уже тоже не один месяц далеко.. И при этом все утверждают, что мол Клиник - это дешевка, а нормальная косметика - только диор и кремы по 3 тыщи за штуку... То ли это у меня запросы скромные (хоть вроде несомтря на это неплохо, как мне кажется выгляжу) и зп маленькая, то ли....Поймите правильно, я не завидую, а удивляюсь. Ну вот неужели вся жизнь - это вся зп на косметику и шмотки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Млин... Тусь... ты с такими вечными вопросами как всегда.. И что тебе неймется... Хватает тебе, ухоженно при этом выглядишь - ну и фик с ними, у кого по тыще баксов уходит на крема. Что душу рвать из-за них, вот никак не пойму... Лучше бы рассказала как там у тебя с мужем - интимная жизнь до сих пор оставляешь желать лучшего?
Дата 12.04.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ирин, у меня муж долго и неприятно болеет....А душу я не рву абсолютно. А всего лишь удивляюсь...
Дата 12.04.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Кэт, если остальным моя тема тоже кажется тупой, то удали ее плиз.
Дата 12.04.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 12.04.2007 - 18:15)
Кэт, если остальным моя тема тоже кажется тупой, то удали ее плиз.

Тусь, так остальные еще не высказались...))) И тем более вдруг нада еще голосование провести...! Можно ли тему удалять или нет... А то придут, некоторые... не успевшие прочитать... ругаться будут... wink.gif))
Дата 12.04.2007 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Танюш, ты чего? Ты меня с кем-то спутала - мне лично ни одна тема на форуме не кажется тупой. Сама постановка вопроса несколько неверна здесь. Если человек тему заводит, значит ему это интересно. Если в теме отвечают, значит это интересно тем, кто отвечает...
У меня с косметикой дело обстоит несколько проще - я нашла свою косметику. Более того, рассказывая о ней и продавая ее другим, мне моя обходится дешевле. Я уже говорила - я - консультант Мэри Кэй. Обувь я предпочитаю покупать качественную - читай дорогую. Одежду... ну не из бутиков, так скажем... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.04.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Туся, мне кажется, что главное - найти свое. Я, например, купила карточку в определенный фитнес-клуб только потму, что он ближе к моему дому и там есть программы, по которым я хотела бы заниматься: пилатес и йога. А уже потом я узнала, что он, оказывается, самым дорогим и элитным считается. Я об этом даже не задумывалась. Зато стрижку, маникюр и пр. я делаю в крошечном недорогом салоне, просто мне это близко, там меня знают, что я хочу и приятные люди работают. Рядом есть жутко навороченный салон, стильный такой, но мне там пренебрежительное отношение мастеров не нравится, я туда и не хожу. А кремы... Я люблю, чтобы у меня в ванной красиво было на полочках, вот я и покупаю все одной фирмы, чтобы баночки, тюбики гармонировали с кафелем. Это оказалась "Чистая линия". и Еще "Нивея" стильно смотрится biggrin.gif . В косметичке - по тому-же принципу: только "Люмине" - просто, элегантно и гипоаллергенно rolleyes.gif
Дата 12.04.2007 - 18:55
Цитировать сообщение
А я тоже на кремы дорогие денег жалею, а вот декоративку в основном недешевую предпочитаю. Кстати, вот вопросец: хожу уже неоднократно к одному мастеру в салон стричься-краситься. Девочка хорошая, приятная, толковая, как красит, мне нравится. Но! В последний раз она нарастила жууууткие ногти длиной - ну в общем 1,5 см за пределами пальцев, наверно. Меня бы это не касалось, но когда она моет голву мне, мне неприятно, когда она ими меня касается. Не больно, а просто неприятно. Вроде мастера менять неохота, но и ябедничать администрации тоже как-то...
Дата 12.04.2007 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 12.04.2007 - 18:55)
А я тоже на кремы дорогие денег жалею, а вот декоративку в основном недешевую предпочитаю.

А вот тут любой мамо-мальский косметолог скажет, что это неправильно... За кожей(в любом возрасте - чем раньше, тем лучше) нужен хороший уход - значит хорошая качественная косметика по уходу (хотя бы класса мидл-маркет), а вот на декоративке можно и съэкономить - лишь бы аллергии не было...

--------------------
user posted image
Дата 12.04.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Катюш, ну не обижаааайся, ладно? Пожаааалуйста.... Я просто знаю, что иногда я как акын - что вижу, то и пою)). Не задумываясь, а интересно ил это еще кому-то.
Дата 12.04.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Туся
Танюш, не обижаюсь... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.04.2007 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тусь да удалит она и глазом не могрнёт, хотя тема интересная
Цитата
а нормальная косметика - только диор и кремы по 3 тыщи за штуку
Тусь уверяю тебя 80% дур выдают желаемое за действительное, те, кто такие деньжищи тратит на косметику - комп видели из далека может у мужа подстмотрели. Ты экономная дама молодец!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.04.2007 - 19:16
Цитировать сообщение
Ну я тоже Нивею покупаю, иногда Гарнье. Естено, и дневные, и ночные, и для век- все использую. Ну и всякие там молочки-тоники-скрабы.
Дата 12.04.2007 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 12.04.2007 - 19:14)
нет меня здесь

О! "Призрак бродит по... форуму" (с) lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.04.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Ну вот и со шмотками тоже... мне мало понятно, как можно ТАК на вещах зацикливаться...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0258 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета