Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> То ли у меня требования заниженные, то ли...
Дата 12.04.2007 - 20:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
lol.gif Станечка, ну ты даешь, повеселила! Кремы - под кафель???? Такого я не видела!!! lol.gif "Оррригинальный вы человек" (с) wink.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2007 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ти_Ти_у_у
ремонт - повод сменить косметическую фирму biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.04.2007 - 20:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, а я не жалею денег на дорогие кремы. По 3 тыщи я не покупаю, но где-то в районе 50-60 долларов - это мое. Самое главное - чтобы косметика тебе подходила, а уж сколько она стоит - это дело десятое. И кто говорит, что все, что дешевле 3 тыс - помойка, тот ни фига не понимает в жизни. У меня вот кожа капризная, жирная и блестит. Но если пользоваться матирующими средствами - начинает шелушиться. Я много кремов сменила, дважды никогда не покупаю один и тот же, мне кажется, что он перестает действовать. Счас у меня Биотерм - чудо, а не косметика! У меня раньше и Нивея была, и Гарнье, и Люмине - не мое это, кожа против. А Биотерм моя моська прямо полюбила! И блестит меньше, и не шелушиться. Так что мне не жаль отдать бабло... smile.gif
А шмотки... я вот люблю одежду, но переплачивать за нее не намерена. У нас так вообще тяжело купить что-то пристойное качественное по нормальной цене. Либо жуткое барахлище, которым увешана вся Мега, да еще и по цене несоответствующей, либо безумно дорогие типа итальянские шмотки. Оля (Канарейка) мне рассказывала, что у них в Милане армянский индпошив во всю работает на Россию. Так что когда начинают разводить, что это последняя коллекция из Италии, я только улыбаюсь...
А вообще, мне кажется, люди тратят соответственно зарплате. Вряд ли девшка с з/п в 200 долларов купит себе крем за 3000. Каждому свое.

--------------------
Дата 12.04.2007 - 20:49
Цитировать сообщение
Стань, хорошо, что у меня ванная нейтрального цвета, под нее всякая баночка гармонично подойдет biggrin.gif

--------------------
Дата 13.04.2007 - 10:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
"Каждому своё!.. сказал кабель вылизывая одно место..."
На мой взгляд разумная женщина купит то или иное потому, что ей это необходимо.. это ей подходит и это не причинит значительный урон бюджету) Мне один раз задали вопрос.... вот у тебя 500 р. в кармане... дома еды почти нет.. что ты купишь? картошку или помаду? Я сказала, что конечно же картошку! И человек мне сказал.. а вот моя жена купила помаду... (они уже развелись)
ПО поводу стоимости крема... по-моему не цена важна, а качества.. если крем дешевый это не значит что он плохой! Раньше я покупала нивеевские... лореалевские гареньешные.... и совершенно случайно наткнулась в магазине на "чистую линию" и дай думаю попробую! И попробовала и так мне он подошел, что пользуюсь сейчас им. Так что не в цене дело.
Декоративка.... у меня она так подолгу пользуется.. что я очень редко что-то покупаю. Помада .. так её иногда даже выкидываю.. так как лежит без надобности(( или отдаю кому-нить...

А то о чем ты пишешь Танюш... неболее чем понты избалованных девочек или просто красования перед другими)))

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, а вот возник вопрос - сколько у вас помад?... Просто именно помадки я оченно люблю. Спецом посчитала - 16 штук blink.gif На все случаи жизни... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.04.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
у меня два блеска... и одна помада))) вторую уже подарила))

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:34
Цитировать сообщение
У меня 2 блеска - розовый и бежевый. Помадами давно не пользуюсь. Одна пудра, двое румян, трое теней (или три тени biggrin.gif ? ) Пудру покупаю часто, тени и румяна - раз в тысячу лет. До конца еще не домазюкала ни одни тени! С румянами так же. Очень редко пользуюсь тенями и румянами, в основном - пудра+тушь. Туши штуки три валяются. Одной пользуюсь, а две просто мне не понравились. Выкинуть жалко, вот протухнут - тогда и выкину! biggrin.gif

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Один блеск. Засох, по-моему...
У дочери штук десять разных - и в баночках, и в тюбиках... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.04.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня тюбик помады один, только для проформы, типа, должен быть. Пудры - две: компактная (в косметичке) и рассыпчатая. Тени - 2 коробочки: для дневного и вечернего макияжа. Карандаш для бровей, карандаш для век, подводка для век (для вечернего макияжа). Тушь - одна. И лак для ногтей под цвет помады, которым я тоже не пользуюсь rolleyes.gif Еще тюбик корректора, который я иногда путаю с губной помадой, замазывая прыщик.
Дата 13.04.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, мы с тобой точно родственницы. Причем близняшки))). У меня вот такой же набор. Правда, блеск еще один старый -кирпичного цвета - заканчивается уже. А вот гигиеническая помада рассована по всем сумочкам. Потому как не могу без нее, причем именно этой (мне ее специально из Германии привозит подруга).
Дата 13.04.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 12.04.2007 - 16:19)
То ли это у меня запросы скромные (хоть вроде несомтря на это неплохо, как мне кажется выгляжу) и зп маленькая, то ли....Поймите правильно, я не завидую, а удивляюсь. Ну вот неужели вся жизнь - это вся зп на косметику и шмотки?

Туся, я бы назвала это всё просто ПОНТЫ, причём, у кого-то есть бабки лишние на всё это, а кто-то так просто разговор поддержать, а сами мажут рожу детским кремом. Безумие!!! Я пробовала косметику разных фирм, но пришла к выводу, что натуральная народная косметика, маски и правильное питание не заменишь ничем. лучше вкладывать деньги в недвижимость, образование ребёнка и т.д. Глупые люди, вот и всё.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.04.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Добавлю: если ты красива и внешне и внутренне - никакая косметика не понадобится. А если ты пьёшь и куришь как паровоз и жрёшь неизвестно что, уже ничто не поможет, даже крем за 3 штуки.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.04.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Если бы можно было - я бы вообще не красилась и просто приветствую тех, кто использует минимум косметики - сразу такие милые, естественные становятся!

--------------------
Дата 13.04.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот с этим солидарна, Лиль. Хотя у меня есть близкая приятельница, которой Арбат Престиж и Летуаль должны были бы уже платиновую скидочную карточку выдать. Потому как каждый месяц она по 2-3 раз там на пар-тройку тыщ отоваривается. Т.е. каждый! месяц девушка покупает помады-тени-туши-лаки. И одни из самых дорогих. А старые выбрасывает частично либол родственникам отдает. Зачем ей столько косметики? Не знает....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета