Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> То ли у меня требования заниженные, то ли...
Дата 13.04.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, а я вот почти всегда, когда на работе крашусь. Нет, я согласна, что есть естественная красота. Но есть также: синяки под глазами из-за невысыпания, иногда прыщики на рожице. Ну и вообще преподаватель должен выглядеть образцово. Это ИМХО. А вот как журналистке мне необязательно стараться чересчур))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
это просто мания такая))) Либо вот, как говорят, что люди заедают свои проблемы.. так и она...

--------------------
Дата 13.04.2007 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не, девочки, не краситься можно в 18, в 25 - наверно... Но после 30-ти краситься надо, другой вопрос как... Это ж не обязательно боевой раскрас. Если женщина краситься правильно, то косметики на лице практически не видно - по крайней мере в дневном макияже...

--------------------
user posted image
Дата 13.04.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
я люблю такой макияж.. а-ля натурель...

--------------------
Дата 13.04.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Шопоголик, подруга твоя, Туся... и бедный человек, потому как транжира.
Женщина должна быть прежде всего ухоженной, а уж потом накрашенной...
А насчет кремов - дорогих и не очень, уже давно все знают, что практически все крема делаются на одной базе, что активные компоненты, обещающие чудодейственные результаты только усиливают старение кожи, и что крема от морщин если и убирают эти самые морщины, то только на 10 %, что человеческому глазу не заметно...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы встречались с одноклассниками, собралось больше 20 человек. В таком составе мы еще ни разу после школы не встречались. Сидели в кафе, каждый рассказывал, чего достиг за 20 лет: про детей, по профессиональные, творческие успехи. Должна была еще одна дама подойти, она опаздывает и звонит одной из одноклассниц на мобильник. Та потом передает: "Р. у врача задержалась. У нее аллергия. Велела всем передать, чтобы не покупали крем AVON по 3.5 т. за упаковку." Мне так смешно стало: за 20 лет только и достижений, что пользование кремом за 3.5 т., больше и похвастаться нечем...
Дата 13.04.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 13.04.2007 - 14:08)
Лиль, а я вот почти всегда, когда на работе крашусь.

Вот именно поэтому и я ПОДкрашиваюсь на работе (в основном это пудра, тени, блеск для губ), а на улицу могу выйти вообще ненакрашенная и чувствовать себя комфортно. Почему-то без макияжа я и себе и мужу больше нравлюсь. Другое дело - одежда. "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи". Любою манго, Промот, Бенетон и /Вестленд. такую вещь купишь - от неё прямо энергетика другая и носишь с удовольствием. Не понимаю я жену брата - вот у неё болезнь: несколько пар обучи, джинс, курток (уже в антресоль не помещаются), как будто солить собралась. При этом заставила брата купить ей дорогущий тренажёр, после чего ещё больше поправилась. своего рода наркотик, она так себя утешает и компенсирует стрессовый баоанс. Моя мама любит читать прессу жёлтенькую, у неё это целый ритуал. Это не нормально, я считаю.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.04.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Может быть, я несколько наивная, но когда многие девушки начинают жаловаться на форумах изо всех сил, что их МЧ их по кино-ресторанам водят, подарки-цветы дарят, он в основном по праздникам, а вот одежду-сумочки, гады такие не покупают, машину не ремонтируют и денег не дают, то я начинаю тихо финеть... Это я одна такая бескорыстная?...И считающая, что на колготки-сумки девушка должна сама себе зарабатывать, а не у Мч требовать...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, девочки эти новой формации... непонятно на чем воспитанные! Почему-то они уверены, что их должны содержать, а они могут ни фига не делать. Я думаю, жизнь быстро даст им понять, что они, мягко говоря, неправы. Хотя... знаю я очень близко одну такую девушку... dry.gif и жизнь ее ничему не учит... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.04.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Ты про сестру? Да? Кстати вот отвлекаясь чуток от темы... Я ж тогда от мужа подарка не дождалась, поскольку он болен был и денег не было у него. Он правда сокрушался, что вот, без подарка меня оставил. Сейчас вот он зп принес, я ему сказала, что возьму у него часть денег и куплю себе сама, что нужно (а то припрет очередную пароварку, а мне средства по уходу за волосами дорогие нужны были). Взяла, купила. как вы думаете. такая ситуация с подарком сееб самой нормальна? Или надо было его заставить по магазинам бегать?
Дата 13.04.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 13.04.2007 - 16:10)
Это я одна такая бескорыстная?...И считающая, что на колготки-сумки девушка должна сама себе зарабатывать, а не у Мч требовать...

Туся, люди-то разные! Такие девицЫ просто не приспособлены к жизни. С другой стороны - может за них порадоваться, а? Нифига не делать - за тебя всё сделают другие. Посмотреть бы на них, когда МЧ скроется за горизонтом. Я сама себе всегда зарабатывала с 16 лет и прекрасно себя чувствую. Муж одевает себя, ребёнка, платит коммунальные, я и то рада. Приветствую тех, кто бесскорыстен, при этом независим. Это ли не свобода?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.04.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Что касается подарка - муж может и не купить, даже сказать - чуть позже подарю - и ничего. Может просто денег дать. А в другой раз с утра с цветами и книгой со стихами. Не вижу в этом ничего плохого. Люди в семье сами устанавливают себе взаимоотношения, которые устраивают обе стороны. А вот такие девочки требующие от МЧ невесть что, видимо, устраивают марафон и, повторюсь, всё это больше похоже на ПОНТЫ.

--------------------
Дата 17.04.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Меня никто не содержит. Но кожа у меня очень сложная, я аллергик+розацеа. Пользуюсь только Valmont (Швейцария) 3,5-4 тыс. за баночку для лица -хватает на 2-3 месяца в зависимости от сезона, крем для век - 4,5 тыс.-хватает на 3 мес. Крем для губ Елена Рубинштейн коллагенист 1,3 тыс - на 2 мес., Блески биотерм, ланком, герлен-покупаю в дьюти-фри за 40 евро 3 тюбика. Тональный крем ок. 1,5 тыс Ланком, тушь коричневая. Крем для тела Л'Окцитан 1 тыс, шампунь их же+кондиционер+маска 3 тыс, крем для рук кларанс 1,5 тыс. Итого на 3 мес ок 20 тыс или 6,5 тыс в мес. минимум. Иногда еще покупаю что-то для ванны, Фитомер, тогда еще пару тыс. Не думаю, что у меня всего мног. Это тот минимум, который мне нужен. В отпуск еще покупаю комплект Ланкастер на 3-4 тыс. А с вашей точки зрения я, наверное, транжира, которая компьютер из-за мужниного плеча видит в первый раз. Вообще, странно, что если человек тратит больше, чем, по вашему мнению, следует,-его надо облить грязью.
Дата 17.04.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 17.04.2007 - 13:24)
если человек тратит больше, чем, по вашему мнению, следует,-его надо облить грязью.

Гость, да что Вы! Конечно нет. Я кстати не заметила чтобы кого-то обливали грязью... Есть такое выражение - "по доходам и расходы". Если оно имеет место быть, то почему бы и не покупать дорогую косметику. Самое главное чтобы она Вам подходила. Не обижайтесь... Это же просто обсуждение...
ЗЫ: Ланкастер - вещь! Помню...

--------------------
user posted image
Дата 17.04.2007 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вообще, странно, что если человек тратит больше, чем, по вашему мнению, следует,-его надо облить грязью.

Гость, а кого эдесь облили грязью? Мы, как вы могли заметить, просто высказываем свое мнение...а Кэт 16 помад, а у меня 2 блеска -ну и что, кому из нас надо другого облить грязью ? lol.gif
Я например, вобще не знаю, что такое Фитомер или комплект Ланкастер, ну и что, вы меня теперь будете обливать грязью? кстати, если не жалко-расскажите... wink.gif
Кстати, Гость, а сколько Вам лет? просто заметила одну странность: понятно, что большинства наших мам не было возможности иметь по 10 кремов и т.д.. видимо поэтому и женщины от 40+ по моему особо косметикой не злоупотребляют, а вот девочки 18-25 лет часто "слишком сильно" за собой ухаживают, для каждой части тела-свой крем, гель, маска, скраб, и т.д., а потом смотришь-в свои 25 она выглядит на ухоженные 35...все ИМХО, по моему это неправильно...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета