Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не знаю как тему назвать), размышлизмы.
Дата 15.04.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Девки, чует мое сердце, мы счас договоримся до того, что недолюбленная мамой девочка будет искать любовь матери в однополых отношениях..
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.04.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ты знаешь (ничего, что на "ты"?) , жизнь странная...И такой поворот возможен...Мне вообще кажется, что человек, получивший любовь, искать откуда бы ее надыбать, во взрослом возрасте , не будет вообще..Скорее, кому бы отдать ..И будет отдавать именно любовь, заботу всяким образом...
Ведь если мелкого любили с детства и, главное, ему это ПОКАЗЫВАЛИ, то он/она будут легче общаться с людьми...Спокойнее что ли...Не тебуя невротически непрерывных тому подтверждений...Мол, или все, или ничего.....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.04.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
На "ты", на "ты", конечно...
Знаешь, Юль, а не факт, что если мелкому будут показываеть свою любовь, что не будет травм, обид и прочее. Так сложилось, что мои друзья - лет на 7-10 меня старше. Их дети - сейчас подростки. И они воспринимают меня как свою - делятся, советуются, рассказывают..., жалуются на родителей)) И вывод из разговоров с ними - не факт что любовь проявляемая родителем, какая бы она явная не была, будет в необходимой ребенку форме.
Кому-то хочется чтобы покупали все, одевали хорошо, давали деньги на карманные расходы... а кому-то просто нужно чтобы их лишний раз потискали, приободрили.. наговорили кучу ласковых и теплых слов... Или хотя бы просто спросили - "как у тебя сегодня прошел день?"
Дата 15.04.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ндааа...Интересную тему затронули..Того и гляди превратится в "как любить детей, чтобы им этого хватало"...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.04.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Или " в какой форме любить, чтобы хватило на всю жизнь"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.04.2007 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Или "как любить, чтобы не навредить"... Респект - Ирине!
А правда... Много знакомых моего возраста и старше имеют ооооочень большие проблемы с детьми-подростками. И разговор как под копирку - "мы для него то-то и то-то, а еще тогда-то то-то, а он, дрянь такая..." Я прям в состояние ступора вхожу, когда слышу такое - думаю, блиииин, у меня все впереди...

--------------------
user posted image
Дата 15.04.2007 - 20:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Как моя бабушка говорила,- "войны и голода нет, слишком люди стали хорошо жить, и Бога не бояться".
Дата 16.04.2007 - 08:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините, что вмешиваюсь, но по поводу "как любить" недавно читала книгу Гэри Чепмена "5 языков любви" - очень правдоподобно описывается кому какое выражение любви нужно. Можно найти в Яндексе и скачать.
Дата 16.04.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Юля @ 15.04.2007 - 14:01)
Надь, а у меня есть свое мнение на этот счет. Ребенок , мальчик, который недополучил ласки от своей мамы, не будет искать этого у жены, скорее всего. Наоборот, он будет строить свою жизнь с женщиной по той схеме, которую видел у своей мамы. Я этого говорю не голословно, а сама наблюдаю подобные случаи. Скорее недолюбленный недоласканный мужчина будет искать в женщине маму, а не ее ласку. И еще, человек, которого недолюбили, может сам не уметь любить...sad.gif((И может не уметь показывать свою любовь, даже если она у него есть...

а вот тут я не соглашусь на 100%.... поразному бывает. У тебя один пример, а у меня другой... мой муж. Не могу сказать, чтоб свекровь моя его нелюбила.. нет... но и лаской по-моему не баловала... она женщина строгая и суровых нравов. Так что.... А вот мне он нашел и ласку и любовь и нежность и так далее. Я и его мама два антипода... совершенно разные мы во всём!!!!!! Воть...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета