Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Научите!, эмоции будь они неладны.
  Дата 13.04.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Научите меня скрывать свои эмоции. У меня всё всегда на лице написано.... не могу я скрыть недовольство.. гнев.. обиду удивление... И так далее... Меня сразу можно раскусить, только взглянув на лицо.. в глаза... всё видно тут же что я чувствую в данный момент. А это иногда так мешает в жизни. Иногда необходимо улыбнуться и сказать что всё хорошо... а я говорю эти слова с прежним выражением лица.. даже если и натягиваю улыбку то она неестественна...
Короче вот...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2007 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, а то что ты хочешь, не лицемерие часом, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.04.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, по моему, этому научиться нельзя, тем более, в нашем возрасте. Я с трудом научилась этому, лет 10 назад...начав работу в инофирме... дежурная улыбка... неискренняя...и то,потому что приперло...иначе бы выгнали на фиг, а псле кризиса 98 года, ровно в сентбре 400 долларов -это были деньги icon_redface.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.04.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Я просто отвожу глаза, не смотрю на собеседника, опускаю или куда-нибудь вбок. Понятно, что это выдает мое отношение к нему, но придраться не к чему: дежурная улыбка, стандартный набор вежливых фраз...
Дата 13.04.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 13.04.2007 - 15:13)
Научите меня скрывать свои эмоции.

Сама не умею! Хотя... нет, иногда умею. Стараюсь думать в такие моменты о чем-нить отвлеченно-хорошем и смотреть человеу не в глаза, а на переносицу - у человека при этом ощущение, что ты смотришь прямо в глаза, а ты глаз его не видишь.... Если это какой-то момент ссоры, то мысленно ставлю перед собой стекло, толстое-претолстое...

--------------------
user posted image
Дата 13.04.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я если честно не очень над этим задумываюсь,.. Да, стараюсь быть приветливой - мне ж на работе еще работать с этими людьми)ну вот хотя у нас в редакциии в принципе те, с кем общаться приходится, мне нравятся, так что улыбка вполне искренняя.
Хотя вот сегодня была дурацкая ситуация: в универе, где студентусов учу, зашла в деканат. А тетка-инспекторша мне так издали "Тебе чего? Подожди в коридоре". У меня аж пасть захлопнулась. Сначала с трудом сдержала негодование. Какая-то тетка, мне, доценту и так хамить? Я конечно ничего не сказала - там рядом с ней ещещ одна преподавательница сидела, да и студенты тоже забегали. Не скандалить же. А потом до меня начало доходить, что она просто меня не узнала. Думала, студентка зашла. Я ей сейчас позвонила, она так вежливо со мной поговорила (тем более что когда она мне плохое расписание сделала, я наябедничала на нее начальству, которое ко мне отлично относится, и ей так влепиил. что потом она всегда крайне любезан была). Думаю, ну хорошо, что не стала выясняться при всех.
Дата 13.04.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, да она комплимент тебе сделала! Радуйся! wink.gif
Меня тоже однажды так "отбрили" - пришла я в налоговую, решать какие-то важные проблемы, а инспекторша-бабулька - ой, ну что это прислали девочку такие вещи решать! А я ей говорю: "Вообще-то я главный бухгалтер". Она: "аааа..." Я даже не обиделась. smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.04.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, я правда так ей и не рассказала, что она меня отфутболила. Думаю, ну неплохая тетка, чего я буду ее в неловкое положение ставить и объяснять, что она доцента за дверь выставила))). Тем более что таких случаев у меня уже много было - правда, девочки в деканате меня теперь уже знают)) и за студентку не принимают))
Дата 13.04.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надь, а оно тебе надо? По себе знаю, плохо это-эмоции скрывать..Я так хорошо этому научилась, что жалею страшно...
Ты не дипломат, не официальный представитель чей-то ,зачем тебе? Конечно, открывая свои эмоции мы, порой, становимся беззащитными. Но...
Ведь иногда нужно, чтобы увидели, что ты зол, обижен, недоволен. Или наоборот...

Написала..И решила дополнить...Про эмоции...Другое дело, надо научиться эмоциями своиими руководить. В каком смысле? Научиться правильно (не знаю как объяснить) реагировать, а на что-то не реагировать совсем. Но я тут не пример, я эмоциональна...И иногда сама себя в такой шторм вгоняю, что мама-не-горюй. А потом самой же и плохо..А вот с этим надо что-то делать....

Это сообщение отредактировал Юля - 13.04.2007 - 18:42

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.04.2007 - 18:52
Цитировать сообщение
Надюш, я тоже не уверена, что это так уж легко. Другое дело, что можно стараться пытаться привести свои эмоции в более спокойное состояние, что ли. А в любом случае, наверное, лучше проявлять эти самые эмоции, чем их в себе копить.
Дата 13.04.2007 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Юля @ 13.04.2007 - 17:38)
Надь, а оно тебе надо? По себе знаю, плохо это-эмоции скрывать..Я так хорошо этому научилась, что жалею страшно...
Ты не дипломат, не официальный представитель чей-то ,зачем тебе? Конечно, открывая свои эмоции мы, порой, становимся беззащитными. Но...
Ведь иногда нужно, чтобы увидели, что ты зол, обижен, недоволен. Или наоборот...

Написала..И решила дополнить...Про эмоции...Другое дело, надо научиться эмоциями своиими руководить. В каком смысле? Научиться правильно (не знаю как объяснить) реагировать, а на что-то не реагировать совсем. Но я тут не пример, я эмоциональна...И иногда сама себя в такой шторм вгоняю, что мама-не-горюй. А потом самой же и плохо..А вот с этим надо что-то делать....

Юльчик, вот.. ты правильно оценила и сказала о том что я хотела сказать... мне надо научиться контролировать свои эмоции.. руководить ими!!! Вот))) Спасибо тебе))

ПРосто бывает так... что знаю мозгами та что нельзя злиться... что это мои надумки и так далее... но уже не могу справиться с собой и это вс ё наружу у меня и прет.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета