Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять про сны
  Дата 13.04.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки вот сегодня приснился сон, все помню.. Я в деревенском доме, сидим с хозяйкой-бабулькой, кажется на кухне. Лето, окна открыты. Вдруг в комнате раздается карканье и такое многоголосое... Я туда, а там и правда птицы, только явно не вороны, размером меньше и черные, штук 5. Я их ловлю и в окошко выпускаю. Иду назад на кухню. Потом через некоторое время опять слышу шум, смотрю, а там еще птицы- пара воробьев и то ли сокол, то ли ястреб... Их я тож выловила и выпустила. А потом вороны налетели, я стала руками отмахиваться и окно одно разбилось. Что-то мне после такого сна непосебе. Я редко ТАК сны помню. Неспроста, вот только о чем? Есть мысли?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
biggrin.gif Гика, по ощущениям, сон не очень приятный, но я бы рекомендовала не брать в голову...я почти всегда свои сны помню, и форсирование Днепра в 1943, и я -наемник на какой-то дальней планете...если бы я все их анализировала -то давно бы свихнулась lol.gif а вооще еще слышала...говорят "сырое мясо сниться к болезни", а психолог рассказывал, что мы себя на это настраиваем, вроде как "знаем", вот организм и заболевает, потому что он психологически настроен на болезнь...рекомендую никакие толкования не читать, а настроиться, что например, тебя ждут увлекательные выходные - и твердо в это верить tongue.gif cool.gif biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.04.2007 - 19:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я в толкованиях не сильна... конечно, мне б такое приснилось я б тоже задумалась.. Но.. мой тебе совет... не заострять внимание и постараться забыть!!!

--------------------
Дата 13.04.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Жень, ты особо не заморачивайся... фигня все это! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.04.2007 - 21:06
Цитировать сообщение
Unregistered
С субботы на воскресенье, под утро, приснился кошмар- я так дубасила своего мужа разными предметами, просто с каким- то садизмом, а сама думала, вот протрезвеет (как будто он пьяный был) надает мне сдачи. И страшно, и с каким- то наслаждением я это делала, так обидно что-то было, плакала...

Проснуласть оттого что он меня будит и говорит "Ты чего кричишь, кошмар сто ли видела, так кричала, расскажи". А я ещё не проснулась, плаачу и кричу ему "Иди ты на фиК ". Он- "Я ж тебе друг..." Я- "Пошел ты... какой ты мне друг?" Потом проплакала ещё с пол- часа, вся распухла...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета