Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Размышлялочка, Если б я…
Дата 16.04.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот почему-то недавно задумалась, что неплохо было бы … родиться мужчиной. Ну ведь мужчинам у нас куда легче… И на работе – им вряд ли задают вопросы «а Вы замужем? А когда детей планируете?» Да и копеечные декретные выплаты им не грозят. Дома тоже легче: что от мужчин требуют? Чтоб денег зарабатывал (ну с этим я не хуже всех своих мужчин справляюсь) да гвоздь раз в полгода забивал (редко приходилось, но думаю, что научилась бы, не бином Ньютона). А от женщин – все бытовые функции (не могу пожаловаться, муж помогает, но вот многие моменты приходится держать в голове –когда стирать шторы, какой сварить компот, какой лучше порошок для шерсти, как ухаживать за цветами и мильен прочего… Уж не говоря про то, что его еще и готовить надо научить…) А некоторые мужья ведь вообще не помогают, заявляя, что не царское это дело. А вот я не люблю домашнее хозяйство. От женщин требуется быть красивыми и ухоженными, от мужчин второе в лучшем случае. Сколько козлов заявляют «Тебе надо худеть», потряхивая объемистым брюшком… При этом почему-то женщине надо быть мудрой, терпеливой, понимающей. А мужчине достаточно только умным быть. А да, еще и детей рожать! При этом ответственность большей частью на женщине – ей и карьеру восстанавливать, ей если муж уйдет, и ребенка самой растить (алиментов не дождешься). Да и с оргазмами мужчинам проще – у них всегда, а у нас – когда как)). Эх, буду проситься в следующей жизни мужчиной родиться)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 16.04.2007 - 17:54)
что неплохо было бы … родиться мужчиной

Ээээ, не... не хочу... Мне и в роли женщины очень даже неплохо. Женщины живут дольше, не болеют простатитом, в меньшей степени подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям... Это что касается физического здоровья... Ребенок? Да я б с огромным удовольствием еще двух родила - останавливает только то, что поздновато...
А вообще... я наверно в большей степени сторонница домостроя. Для меня мужчина - добытчик, глава семьи - по любому. А это непросто в наше время - обеспечить своей семье достойное существование. Я полью цветы и обед приготовлю, и за собой послежу - несложно (последнее так вообще в радость - щас на массаж хожу - мррррр, как кошка, кот.сметаны наелась biggrin.gif )... Но мужчина должен обеспечить мне, себе и ребенку достойное существование... Для меня это нормально...

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Во! Надыбала! Очень со многим согласна... Конечно, это больше шутка, но ... в каждой шутке есть доля... шутки...

30 причин, из-за которых быть женщиной лучше, чем мужчиной

Ты всегда находишься в центре внимания.
Ты можешь себе позволить передумать в самый последний момент.
Ты принимаешь цветы и ухаживания.
От тебя приятно пахнет, в любых ситуациях.
Тебе не нужно служить в армии.
Ты никогда не сможешь высморкаться на газон, а потом достать из кармана носовой платок и утереть нос.
Чистота и опрятность, а также вес твоего мужчины зависит только от тебя.
Ты не позволишь себе на ужин питаться бутербродами и хачапурями.
Ты можешь позволить себе быть слабой.
Ты непредсказуема.
Ты не ноешь и не драматизируешь, если у тебя обыкновенная ангина или насморк.
Тебе не надо часа четыре торчать под дождём без зонта, чтобы вычислить время его возвращения.
При желании ты можешь понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже.
Ты можешь сутки собираться и прихорашиваться, готовясь к «выходу в свет», а за минуту до выхода решить, что никуда не пойдёшь, так как недостаточно сногсшибательно выглядишь.
При желании ты можешь доказать кому угодно что угодно.
Ты можешь изображать из себя неприступную гордячку, обдавая несчастного ледяным взглядом, а в душе страстно желая прижать его к груди.

Ты всегда хочешь быть одновременно самой лучшей в мире матерью, женой, любовницей, профессионалом в работе, бегуньей и т.д. в зависимости от интересов… Мужчина никогда не хочет одновременно лучше всех водить машину, вбивать гвозди, управлять государством и поднимать штангу.
Любовь к животным – это очень трогательно.
Ты способна сострадать и жалеть всё, что нуждается во внимании и помощи.
У тебя не бывает многозвучной отрыжки после выпитой банки пива.
Когда ты взвинчена, ты не будешь материть всех подряд.
Твои слёзы не являются проявлением твоей «слабости».
На твоём груди, спине и лице не растут волосы.
Ты способна годами делать нудную работу.
Ты можешь наворотить на своей голове всё, что угодно.
Тебе не нужно постоянно ходить на работу в костюме.
Тебе не нужно носить ошейник в виде галстука.
Ты вполне можешь потратить всю свою зарплату только на себя.
Твои друзья никогда не завалятся к тебе с бутылкой, чтобы посмотреть футбол.
Тебе не надо ехать встречать своего благоверного, чтобы он не возвращался поздно ночью один домой.

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2007 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а я не сторонница домостроя. Потому что знаю отлично, что мозги у меня работают не хуже, чем у многих мужчин. В том числе не только в гуманитарных областях. И уверена, что обеспечить себя и семью смеогла бы вполне нормально. А цветы, обеды и мытье полов на меня тоску нагоняют.. Даже кактус и тот сгнил. У меня в сильной степени мужской склад ума и меня больше всего бесят занятия, много ума не требующие (вот как те же цветы или обед). Я не имею в виду высокую кухню - это уже почти искусство, а вот именно обычные щи или там котлеты). Уход за собой - да, иногда нравится. А в целом крашусь скорее машинально. На всяких там ваннах-процедурах и т.д вообще не помешана, рееедко хочется. Да еще к тому же выяснилось, что женщины у нас зарабатывать не хуже мужчин умеют, но вот требования к ним не уменьшаются...
Дата 16.04.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.04.2007 - 18:23)
И уверена, что обеспечить себя и семью смеогла бы вполне нормально.

Так и я смогла бы. Мне 34 года, я не всю свою жизнь щи-борщи варила... Только для меня это прерогатива мужчины. Если он мужик конечно, а не тряпка вечно ноящая...Отдаю пальму первенства мужчине. ИМХО, женщина должна заниматься тем, что ей нравится, тем, что ее не утомляет... Этакая работа-хобби. И уж по крайней мере совершенно точно не должна быть женщина как в той поговорке - "я и лошадь, я и бык..." Мы очень разбаловали мужчин. И зачастую под ту же копирку воспитываем сыновей... Никому ничего не навязываю, это только мое мнение...

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 16.04.2007 - 17:14)
Я полью цветы и обед приготовлю, и за собой послежу - несложно (последнее так вообще в радость - щас на массаж хожу - мррррр, как кошка, кот.сметаны наелась biggrin.gif )... Но мужчина должен обеспечить мне, себе и ребенку достойное существование... Для меня это нормально...

Кать, а ты работаешь? Сидя дома, это действительно не сложно, а когда вкалываешь с утра до вечера и нужно сделать всё то, что перечислила Туся, начинаешь задумываться над тем, что многовато-то выходит на хрупкие (в моём случает - спортивные-))) плечи. А если не будет мужа (не дай Бог тебе, конечно)? Ну мало ли...Хватит ли у тебя времени на работу в качестве добытчицы, полноценный уход за ребёнком, магазины, уборку, стирку, глажку, за собой поухаживать и ах, да, совсем забыла - проводить большинство своего времени в Интернете? Я мужчиной быть не хочу с одной стороны и подсознательно понимаю почему: 1. Это невозможно, так как я уже родилась женщиной; 2. Лично мне быть женщиной вовсе не плохо и так уж сложилось, что всё устраивает. А когда всё устраивает зачем менять, да? Но с тусей согласна НА ВСЕ СТО!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.04.2007 - 18:37
Цитировать сообщение
*Эмоция*
Я ответила уже выше.
Цитата
проводить большинство своего времени в Интернете?

Я в нете не только на форуме сижу, но и работаю. Когда сочту нужным рассказать подробнее, то обязательно сделаю это.

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2007 - 18:37
Цитировать сообщение
Да Кать, в том-то и дело, что мы все смогли бы обеспечить себя и других... Но так уж почему-то получается, что женщина на работе полный день (это на западе часто получается полдня дамам работать, у нас это редкость), да еще и домашние дела...И дети...
Дата 16.04.2007 - 18:40
Цитировать сообщение
Кстати мне при этом нравится "золотая" логика мужчин - если он зарабатывает больше - "ну я же больше зарабатываю, значит, дом на тебе". Если меньше - "ну я же дольше по времени работаю, значит, дом на тебе"))). Мне муж этого не говорит, но от других мужчин слыхала...
Дата 16.04.2007 - 19:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Опровержение 30-ти причин, из-за которых быть женщиной лучше, чем мужчиной

Ты всегда находишься в центре внимания - касается только привлекательных.
Ты можешь себе позволить передумать в самый последний момент - не обязательно, передумывают и мужчины, особенно в ЗАГСе.
Ты принимаешь цветы и ухаживания - касается только красавиц.
От тебя приятно пахнет, в любых ситуациях-не факт, многие женщины просто воняют пОтом после очередной пробежки с тяжёлыми сумками по магазинам.
Тебе не нужно служить в армии - и кроме этого забот полно.
Ты никогда не сможешь высморкаться на газон, а потом достать из кармана носовой платок и утереть нос - Зато смогу выкинуть использованный тампон в общественном туалете, чтобы все видели lol.gif .
Чистота и опрятность, а также вес твоего мужчины зависит только от тебя - ещё одно подтверждение тому, что муж - ребёнок, за ним надо смотреть и ухаживать, а это, соответственно, лишняя забота. Ты не позволишь себе на ужин питаться бутербродами и хачапурями - да уж куда там! Даже вареники буду есть с хлебом!.
Ты можешь позволить себе быть слабой - не могу, кто тогда будет сильным?.
Ты непредсказуема -не льстите себе, вас можно читать как книгу.
Ты не ноешь и не драматизируешь, если у тебя обыкновенная ангина или насморк - вот ещё...в нагрузку симулирую учащённое сердцебиение и предсмертное состояние, с целью расшевелить мужа Тебе не надо часа четыре торчать под дождём без зонта, чтобы вычислить время его возвращения-таких дур не мало
При желании ты можешь понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже - кому нибудь удалось понять, почему мужчина изменяет, проводит время в кабаке с друзьями и ругаецца матом?. Ты можешь сутки собираться и прихорашиваться, готовясь к «выходу в свет», а за минуту до выхода решить, что никуда не пойдёшь, так как недостаточно сногсшибательно выглядишь-это же надо быть такой овцой laugh.gif .
При желании ты можешь доказать кому угодно что угодно-нет, пример - данный форум.
Ты всегда хочешь быть одновременно самой лучшей в мире матерью, женой, любовницей, профессионалом в работе, бегуньей и т.д. в зависимости от интересов… Мужчина никогда не хочет одновременно лучше всех водить машину, вбивать гвозди, управлять государством и поднимать штангу-ну конечно! Попробуй скажи мужику, что он что-то делает хуже других!. Любовь к животным – это очень трогательно - мужики обожают собак, именно они настаивают на их содержание в двухкомнатной квартире tongue.gif . Ты способна сострадать и жалеть всё, что нуждается во внимании и помощи - самые безжалостные существа- это женщины.
У тебя не бывает многозвучной отрыжки после выпитой банки пива - бывает, но не при людях smile.gif .
Когда ты взвинчена, ты не будешь материть всех подряд - о, да! Размечтались!!! lol.gif .
Ты способна годами делать нудную работу-ни за что в жизни!. Ты можешь наворотить на своей голове всё, что угодно. - а мужик на спине и в паху lol.gif [b]Тебе не нужно постоянно ходить на работу в костюме-нужно, офисный стиль, мать его. [/b]Тебе не нужно носить ошейник в виде галстука-вместо галстука у женщин бусы под каждую кофточку.
Ты вполне можешь потратить всю свою зарплату только на себя-совесть не позволит. Твои друзья никогда не завалятся к тебе с бутылкой, чтобы посмотреть футбол - [b]зато заваляться подруги, от которых трудно избавиться[/b].
Тебе не надо ехать встречать своего благоверного, чтобы он не возвращался поздно ночью один домой - надо, иначе явится только утром. lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.04.2007 - 19:11
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 16.04.2007 - 17:37)
*Эмоция*
Я ответила уже выше.
Цитата
проводить большинство своего времени в Интернете?

Я в нете не только на форуме сижу, но и работаю. Когда сочту нужным рассказать подробнее, то обязательно сделаю это.

А что это тебя так задело? Вполне нормально, я даже завидую такому графику.

--------------------
Дата 16.04.2007 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.04.2007 - 17:23)
Потому что знаю отлично, что мозги у меня работают не хуже, чем у многих мужчин. В том числе не только в гуманитарных областях. И уверена, что обеспечить себя и семью смеогла бы вполне нормально. А цветы, обеды и мытье полов на меня тоску нагоняют.. Даже кактус и тот сгнил. У меня в сильной степени мужской склад ума и меня больше всего бесят занятия, много ума не требующие (вот как те же цветы или обед). Я не имею в виду высокую кухню - это уже почти искусство, а вот именно обычные щи или там котлеты). Уход за собой - да, иногда нравится. А в целом крашусь скорее машинально. На всяких там ваннах-процедурах и т.д вообще не помешана, рееедко хочется. Да еще к тому же выяснилось, что женщины у нас зарабатывать не хуже мужчин умеют, но вот требования к ним не уменьшаются...

Туся, сколько раз тебя читаю, вижу себя.

--------------------
Дата 16.04.2007 - 19:15
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 16.04.2007 - 17:32)
И уж по крайней мере совершенно точно не должна быть женщина как в той поговорке - "я и лошадь, я и бык..." Мы очень разбаловали мужчин.

Кать, не многим везёт с мужем. большинство моих знакомых так и живёт - "Я и баба, я и бык..." и сделать ничего нельзя. Какой уж там массаж!

--------------------
Дата 16.04.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 16.04.2007 - 19:11)
А что это тебя так задело?

Не задело. Скорее удивило... Вроде ответила по теме. Не в униссон, но так извините - мы разные и мнения у нас разные. А речь почему-то свелась к моему образу жизни... Странно...
Рискую вызвать еще бОльший негатив и все же не промолчу... Женщина стремиться ни в чем не уступать мужчине - ни в финансовом, ни в социальном плане. И одновременно с тем женщине не нравится, что она... ну по поговорке "я и лошадь..." Где логика?

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2007 - 19:39
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 16.04.2007 - 18:27)
Рискую вызвать еще бОльший негатив и все же не промолчу... Женщина стремиться ни в чем не уступать мужчине - ни в финансовом, ни в социальном плане. И одновременно с тем женщине не нравится, что она... ну по поговорке "я и лошадь..." Где логика?

А как это может нравится? Вот когда тебя порсто "мужиком" называют - куда ни шло. А лошадью кому хочется быть? Кстати, негатив не вызвала ни в первом, ни во втором случае. Работающая по полному графику женщина с трудом находит на всё время - вот моя мысль. Взять Лерчика - устроилась на работу - на форуме меньше писать стала. Твой пример (отчасти и мой) - когда женщиной быть в радость. А вот, к сожалению, так не у всех и груз несёт на себе женщина не лёгкий.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0289 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета