Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Размышлялочка, Если б я…
Дата 16.04.2007 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Эмоция* @ 16.04.2007 - 19:39)
Вот когда тебя порсто "мужиком" называют - куда ни шло. А лошадью кому хочется быть?

Так в том-то и дело, что не должно так быть - об том и говорила. И уж конечно боже упаси никого не обзывала... У самой много примеров перед глазами, когда груз основной не несет, а тащит женщина... Неправильно это...
ЗЫ: У Лерки на работе нет инета просто tongue.gif А щас еще и дома комп полетел - в починке sad.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я бы не хотела родиться мужчиной....Так как было бы огромное количество ограничений. Мне пункты Кэт очень нравятся. Я, конечно, не буду приводить себя в порядок сутки, но передумать могу...
Тусь, по-моему ты придаешь слишком большое внимание своей нелюбви к домашнему хозяйству..Есть мужья, которые берут на себя домашние обязанности, работая при этом. Кто-то, отдавая бразды правления женщине, полностью берется за домашнее хозяйство (муж актрисы Марии Ароновой сидит дома,готовит, занимается их маленькой дочерью, пока она работает)...Мне кажется, что совсем неважно кто и что в семье делает. Главное, чтобы ВСЕХ это устраивало...
Тебе не нравятся цветы, кухня и пр..Ну и что???
Мне, например, нравится красить, клеить, собирать мебель lol.gif , сверлить стены и пр.. Мне только сил физических не хватает это делать. Я могу зарабатывать деньги, могу быть главой семьи и принимать решения (ой не люблю я это дело). Но не хочу я быть мужчиной...

Хотя у них есть одно преимущество:) они могут справить , пардон,малую нужду в любом месте,фактически не раздеваясь..Нам, девочкам, это заруднительно..... lol.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.04.2007 - 19:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ладно, отрываюсь от бумаг и пытаюсь изложить свою мыслю по человеческому: женщиной быть - прекрасно, когда 1. Тебе повезло с мужем (что бывает очень редко) 2. У тебя есть возможность заниматься детьми и домом (тоже ведь работа) себе в удовольствие 3. Когда ты можешь примерить к себе все 30 причин -почему лучше быть женщиной smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.04.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Юля @ 16.04.2007 - 18:50)
А я бы не хотела родиться мужчиной....Так как было бы огромное количество ограничений. Мне пункты Кэт очень нравятся. Я, конечно, не буду приводить себя в порядок сутки, но передумать могу...
Тусь, по-моему ты придаешь слишком большое внимание своей нелюбви к домашнему хозяйству..Есть мужья, которые берут на себя домашние обязанности, работая при этом. Кто-то, отдавая бразды правления женщине, полностью берется за домашнее хозяйство (муж актрисы Марии Ароновой сидит дома,готовит, занимается их маленькой дочерью, пока она работает)...Мне кажется, что совсем неважно кто и что в семье делает. Главное, чтобы ВСЕХ это устраивало...
Тебе не нравятся цветы, кухня и пр..Ну и что???
Мне, например, нравится красить, клеить, собирать мебель lol.gif , сверлить стены и пр.. Мне только сил физических не хватает это делать. Я могу зарабатывать деньги, могу быть главой семьи и принимать решения (ой не люблю я это дело). Но не хочу я быть мужчиной...

Хотя у них есть одно преимущество:) они могут справить , пардон,малую нужду в любом месте,фактически не раздеваясь..Нам, девочкам, это заруднительно..... lol.gif

А зато мужикам нужно поднимать сво

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.04.2007 - 19:57
Цитировать сообщение
Девочки, а давайте свой форумский список из собственного опыта придумаем, кем лучше быть?
Мой первый пункт в пользу мужиков: гуляя на стороне, он может прослыть Дон Жуанами, а женщина - обячной бляд*ю.

--------------------
Дата 16.04.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Хм....Женщине можно быть "прелесть какой дурочкой!", тогда как про мужчину скажут "ИДИОТ!"

Это сообщение отредактировал Юля - 16.04.2007 - 20:02

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.04.2007 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (*Эмоция* @ 16.04.2007 - 18:10)
Опровержение 30-ти причин, из-за которых быть женщиной лучше, чем мужчиной

Лиля! Я в восторге!
Снимаю шляпу... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.04.2007 - 21:30
Цитировать сообщение
Unregistered
У женщины никогда не будет тещи biggrin.gif (Хотя вот у меня и свекрови нет)))
Мужчины в транспорте могут вонять, а мы - нет. Вот однако вопрос- кому лучше - им, воняющим или нам - нюхающим?
Мужчина может считать что он занимается домашним хозяйством, если он раз в полгода вбивает в стену гвоздь. Женщину обвиняют в том, что она хозяйством не занимается, если муж, придя домой, не видит на столе горячий ужин (ну в самом деле, не будет же он его искать в холодильнике).
Если женщина не работает - она домохозяйка (даже если в холодильнике мышь повесилась). Если мужчина не работает - "он тунеядец, я тебя, дочка, предупреждала!"

Дата 16.04.2007 - 21:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Юлик, так дело не только в хозяйстве, а в совокупности. И в том, что мужчин, по-настоящему занимающихся домом, да еще и деньги зарабатывающих, мало. А уж чтоб мужчина сам, без напоминания, хватался за пылесос (стиралку, утюг, грязную посуду-нужное подчеркнуть) это единицы совсем.Поэтому и говорят, что хороших мужей воспитывают умные жены. А вот почему бы им уже так сказать в готовом к употреблении виде не быть? Чтоб не надо никого воспитывать?
Катюш, а насчет равенства - так мужчины же если скрипя зубами и соглашаются на равенство на работе (и то не всегда).то на равенство дома - как-то реееедко. Типа "я в семье главный, но где у нас хлеб, мне знать необязательно". А женщине приходится вкалывать еще и потому, что в случае расставания с мужем она окажется с ребенком, прерванной карьерой и отсутствием денег...
Дата 17.04.2007 - 08:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 16.04.2007 - 21:44)
говорят, что хороших мужей воспитывают умные жены. А вот почему бы им уже так сказать в готовом к употреблении виде не быть? Чтоб не надо никого воспитывать?

Справедливости ради - и матери... Вернее не "и", а прежде всего матери... Могу даже свой пример привести. Я поняла почему я не могу найти общий язык со свекровью... Соперничество! Два лидера - один явный, один скрытый...Она видит во мне себя. Она вышла замуж в 32 года (брак второй), муж (отец моего мужа) был моложе ее на 11 лет... Всю жизнь он проработал главным инженером на заводе, но дома "главным инженером" была жена. Ни одно решение в семье не принималось без ее одобрения. И даже когда появился ребенок - первое чувство, которое ему начали прививать - "мама у нас одна, а нас с тобой двое, мы ее должны беречь и жалеть"... Точно также щас ведет себя мой муж - для него это норма. Когда деть был совсем мелкий, я редко вставала его ночами кормить, мне сразу было сказано - "ты и так устаешь, спи, высыпайся". А тем не менее он работал....
Семья! ВСЕ идет из семьи... Какие были в семье отношения, такие и будет человек строить уже в своей семье. И никакая жена этого уже не исправит...

--------------------
user posted image
Дата 17.04.2007 - 08:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, да конечно матери! Просто нередко матери носятся со своими сыночками ну просто как клуши, в итоге те от быта и дома совершенно оторваны, ничего не хотят и не умеют. У меня тут муж недавно заявил, чтол помперсы ребенку менять не будет... Я ему естесно - хочешь ребенка - будешь менять как миленький.. Вроде проникся))). Кстати для меня вот один из самых принципиальных моментов - делает мужчина по дому что-то или нет. Потому как если даже мой муж бы работал допоздна совсем, это не значило бы, что дома он только на диване лежать должен...даже если б у него зп в 5 раз больше моей была..
Дата 17.04.2007 - 09:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Кстати для меня вот один из самых принципиальных моментов - делает мужчина по дому что-то или нет. Потому как если даже мой муж бы работал допоздна совсем, это не значило бы, что дома он только на диване лежать должен...даже если б у него зп в 5 раз больше моей была..

Туся, а по моему у тебя завышенные запросы wink.gif по моему если мужчина зарабатывает в 5 раз больше жены (ну не 500 долларов, естветвенно) он имеет право лежать на диване и т.д., другой вопрос, что он Не имеет права предъявлять какие-то требования жене, мотивируя их своей зарплатой.При нормальном уровне дохода вполне можно позволить себе домоработницу или иных людей, оказывающих услуги (сантехника, а если надо, то и того, кто мебель передвинет и гвозди забьет), а человек (не обязательно мужчина) для того и зарабатывает мозгами, чтобы не сколачивать мебель или пылесосить свободное от работы время. Я в жизни не буду настаивать, чтобы мой муж что-то делал по дому, птому что в большинстве случае я это сделаю быстрее и лучше, а значит мы с ним вместе проведем больше времени вдвоем. Хотя мой муж и за продуктами ходит по субботам -то есть приносит "килограммы еды" smile.gif. а это тяжело, а иногда и готовит-тут в воскреченье замариновал утиные грудки в портвейне с грушей, а потом их запекал и обжаривал, а грушу обжарил с кусочками апельсина, сделал такой соус и это все с запеченной картошечкой.... rolleyes.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.04.2007 - 09:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, так на мой взгляд, в том-то и беда, что часто приходится делать самой, потому как "я сделаю быстрее и лучше". А почему бы и мужу не научиться делать столь же быстро и столь же качественнно? Чтоб не контролировать, не переделывать? Насчет домработницы-согласна полностью, но ведь домработница лишь часть работы делает. А остальную тоже кто-то должен делать (если жена работает). Потому как даже если она меньше получает, то это не значит, что она обязательно меньше устает. Еще раз повторюсь, у нас в стране, увы, нет возможности для женщины работать половину дня. Или, как на Западе в некотррых странах, если ты один день задерживаешься, то в другой можешь раньше уйти. А уж про сидение дома в декрете я вообще молчу - на пособие можно только 2 памперса купить наверно...Вот и выходям дамы на работу... Да еще и начальство нередко дает понять - хошь долго сидеть с дитем - увольняйся....
Дата 17.04.2007 - 09:58
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 16.04.2007 - 18:59)
Хм....Женщине можно быть "прелесть какой дурочкой!", тогда как про мужчину скажут "ИДИОТ!"

СУПЕР!!! user posted image

--------------------
Дата 17.04.2007 - 10:00
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 16.04.2007 - 20:12)
Цитата (*Эмоция* @ 16.04.2007 - 18:10)
  Опровержение 30-ти причин, из-за которых быть женщиной лучше, чем мужчиной 

Лиля! Я в восторге!
Снимаю шляпу... biggrin.gif

Спасибо. Аплодисментов и цветов не нужно, мы проездом. user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета