Туся, а по моему у тебя завышенные запросы

по моему если мужчина зарабатывает в 5 раз больше жены (ну не 500 долларов, естветвенно) он имеет право лежать на диване и т.д., другой вопрос, что он Не имеет права предъявлять какие-то требования жене, мотивируя их своей зарплатой.При нормальном уровне дохода вполне можно позволить себе домоработницу или иных людей, оказывающих услуги (сантехника, а если надо, то и того, кто мебель передвинет и гвозди забьет), а человек (не обязательно мужчина) для того и зарабатывает мозгами, чтобы не сколачивать мебель или пылесосить свободное от работы время. Я в жизни не буду настаивать, чтобы мой муж что-то делал по дому, птому что в большинстве случае я это сделаю быстрее и лучше, а значит мы с ним вместе проведем больше времени вдвоем. Хотя мой муж и за продуктами ходит по субботам -то есть приносит "килограммы еды"

. а это тяжело, а иногда и готовит-тут в воскреченье замариновал утиные грудки в портвейне с грушей, а потом их запекал и обжаривал, а грушу обжарил с кусочками апельсина, сделал такой соус и это все с запеченной картошечкой....
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.