Цитата | Кстати сказать, вот с какой частотой на форумах появляются истории о том, как молоденькая девочка ищет бохатого мужа, чтоб она лежала на диване и любовалась своеф красотой, а ей за это брулики дарили, так с такой же частотой и появляются истории про то, как мужчина на 2 свидании пригласив девушку домой, требует от нее приготовления ужина и мытья посуды... |
Туся, каждый ищет своё, то, что будет его устраивать...идеальных отношений наверное не бывает, другой вопрос, что и кого устраивает? меня устраивает,что я лучше и быстрее убираю квартиру, а мой муж лучше лучше, быстрее и дешевле закупит продукты в то время, когда я убираю, а потом мы вместе может куда-то пойти...а вот вешать все на мужа или жену -и работу, и хозяйство-неправильно...другой вопрос в том, что женщина возмущается завышенными требованиями мужчины (и работай, и готовь, и убирай), но терпит...а зачем? любовь? а любовь ли это со стороны мужчины? по моему нет, это не любовь, а "удобство", но наверное и женщина это терпит, потому что ей "удобно", есть статус замужней -для многих это важно, есть более менее регулярный секс, есть доход на случай сидения с ребенком на больничном и т.д....ИМХО.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|