Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Размышлялочка, Если б я…
Дата 17.04.2007 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, а мне вот это непонятно. Меня прелесть какие дуроочки бесят не меньше, чем дураки-мужчины. Потому что если вот видишь такую красотку, которая полагает, что если у нее ноги от ушей и 90-60-90, то лучше ее нет на свете, но стоит ей рот открыть...и несет с таааким апломбом чушь....Так прям язык и чешется что-нибудь съязвить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати сказать, вот с какой частотой на форумах появляются истории о том, как молоденькая девочка ищет бохатого мужа, чтоб она лежала на диване и любовалась своеф красотой, а ей за это брулики дарили, так с такой же частотой и появляются истории про то, как мужчина на 2 свидании пригласив девушку домой, требует от нее приготовления ужина и мытья посуды...
Дата 17.04.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 17.04.2007 - 08:58)
Вик, так на мой взгляд, в том-то и беда, что часто приходится делать самой, потому как "я сделаю быстрее и лучше".

Туся, вчера валялась перед теликом и думала про твой вопрос. Любимый муженек тем временем сидел в кресле, ножку на ножку, жевал жареный картофель и от удовольствия в такт музыке шевелил своими "ластами". Обожаю его просто, но как представлю себя на его месте - НЕА! Я если что-то не сделаю сама "лучше и быстрей", то скорее издохну от лени, безделья и завои от тоски!!!! Мне в радость делать то, что я делаю. Иногда, когда нечем заняться, хожу и ищу себе дело. user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.04.2007 - 10:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Кстати сказать, вот с какой частотой на форумах появляются истории о том, как молоденькая девочка ищет бохатого мужа, чтоб она лежала на диване и любовалась своеф красотой, а ей за это брулики дарили, так с такой же частотой и появляются истории про то, как мужчина на 2 свидании пригласив девушку домой, требует от нее приготовления ужина и мытья посуды...

Туся, каждый ищет своё, то, что будет его устраивать...идеальных отношений наверное не бывает, другой вопрос, что и кого устраивает? меня устраивает,что я лучше и быстрее убираю квартиру, а мой муж лучше лучше, быстрее и дешевле закупит продукты в то время, когда я убираю, а потом мы вместе может куда-то пойти...а вот вешать все на мужа или жену -и работу, и хозяйство-неправильно...другой вопрос в том, что женщина возмущается завышенными требованиями мужчины (и работай, и готовь, и убирай), но терпит...а зачем? любовь? а любовь ли это со стороны мужчины? по моему нет, это не любовь, а "удобство", но наверное и женщина это терпит, потому что ей "удобно", есть статус замужней -для многих это важно, есть более менее регулярный секс, есть доход на случай сидения с ребенком на больничном и т.д....ИМХО.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.04.2007 - 10:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость_Туся @ 16.04.2007 - 20:44)
А уж чтоб мужчина сам, без напоминания, хватался за пылесос (стиралку, утюг, грязную посуду-нужное подчеркнуть) это единицы совсем.Поэтому и говорят, что хороших мужей воспитывают умные жены.

Мужей таких воспитывают умные и добрые бабушки, за энто я её так люблю user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.04.2007 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 17.04.2007 - 09:12)
другой вопрос в том, что женщина возмущается завышенными требованиями мужчины (и работай, и готовь, и убирай), но терпит...а зачем? любовь? а любовь ли это со стороны мужчины? по моему нет, это не любовь, а "удобство", но наверное и женщина это терпит, потому что ей "удобно", есть статус замужней -для многих это важно, есть более менее регулярный секс, есть доход на случай сидения с ребенком на больничном и т.д....ИМХО.

Вот тут я соглашусь...И повторюсь..Главное, чтобы ВСЕХ ВСЕ устраивало...Мой первый муж, например, Великолепно гладил и любил (надеюсь, что и любит сейчас wink.gif )это, а вот к стиральной машине я его на пушечный выстрел не подпускала: он мне столько вещей перепортил. Он замечательно готовил: к моему приходу с работы, ообычно, меня ждал ужин. Он пылесосил, а я мыла полы. Посуду мы мыли по очереди. По магазинам могли ходить вместе. И нас обоих это устраивало. Другое дело, что были и сильно раздражающие моменты, отчего и растались,но...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.04.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
уф.. начиталась вас... и даже и говорить больше ничего не хочется... хочется вырвать фразы из ваших текстов и составить своё мнение. Так как согласна с опровержениями Эмо на 30 причин))) Согласна с Юлей во многом... Да и вообще.
Проблема в чем? Ведь мы все живем так как мы это сами устраиваем.. разве нет? Если кого-то не устраивает что всё домашнее хозяйство на тебе... то зачем плакать о том что муж плохой не помогает.. брось этого мужа и найди хозяйственного... НО! будешь ли ты любить этого хозяйственного как того кто лежит вечером с газетой у телика?????
Да.. и в моей жизни бывает, что я начинаю возмущаться... мол почему я да я и всё опять я... Но потом подумав понимаю.. что у меня мозги иначе сложены и я быстрей соображу без длительного анализа, как лучше сделать. Я логичней. Я имею больше времени на это.
А знаете что еще важно. Чтоб ценили то что мы делаем! Вот если это ценят и уважают и поддержут.. то мы ведб горы свернем!!! Разве не так?
Лучше быть мужчиной....хм? Лучше быть личностью!!!! а какого пола это не так важно! И мужчинам приходится тяжело.... а про диван с газетой.... по-моему сейчас это заменил компьютер всё))))) Да и ладно.. пусть лучше сидит за компом, пока я занимаюсь своими делами. А когда мне надо я всегда могу позвать на помощь... да и инициативу муж проявляет всегда... и поможет и поучаствует во всем. Не знаю... жалоб у меня практически нет. А те что есть они невелики чтоб на них обращать внимание и жаловаться на судьбу свою женскую))))

Тусечка, что касаемо тебя... делая какие-то умозаключения по всем твоим темам создаваемым.. можно сказать что ты как бы предъявляешь завышенные на мой (еще раз повторяю на мой!!) взгляд требования ко всему и всем и прежде всего даже к самой себе. А так же. ты видимо вот такими вот возмущениями что ли... пытаешься защититься и как бы оправдать своё нежелание того и иного... Ты находишь массу проблемм связанных с рождением ребенка , например.. вместо того что сказать просто что ты не хочешь ребенка. Тебя неустраивает роль хозяйки дома ( на фоне семейной жизни)... так жила б ты одна не было б проблемы.. но ты не одна и поэтому тут я думаю надо немного переставить приорететы местами) .
Танюшик, без обид только))) Ты такая.. я такая... Эмо такая и так далее.. мы такие какие есть и каждая права в своем мнении. Каждая живет так как хочет или может. Порой ситуация складывается так что мы должны под нее подстраиваться и возможно пересматривать свои взгляды и менять что-то в жизни. И я не считаю это ужасным. Иначе мы все жили бы каждый в своей квартире по одному человеку и не было бы семей а детей при рождении сдавали бы. И вот тогда каждый как хотел бы так и жил... Но мир устроен иначе.. мы общественные существа))) Мы работаем в коллективе.. мы живем в семьях... и так далее....

--------------------
Дата 17.04.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Как же ты права, Надюшик! Дай пять! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.04.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Надюш, я не могу сказать, что меня вот принципиально не устраивает то-то и то-то...И не могу сказать, что мой муж не ценит мои усилия по созданию вкусного обеда или там не помогает. Но все-таки, мне кажется, что мужчинам несколько легче, чем нам. И я не говорю, что я не хочу семейной жизни или там детей. Мне скорее не нравится некоторая незащищенность женщин в нашем обществе, что ли... А вот то, что она есть, с этим трудно спорить...
Дата 17.04.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
А вообще, наверное, надо просто в следующей жизни родиться в другой стране, где женщины больше защищены, где короче рабочий день и выше зп, где мужчины платят алименты (если что), где декретные составляют 60% от зп, где мужчины способны заработать на домработницу...Эээх, все, решила, родюсь в Австрии)).
Дата 17.04.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
а не было мысли уехать на ПМЖ туда сейчас?))) И пусть всё будет.. и защищенность эта и права женщин во всем и тд и тп....

А я вот порой повозмущаюсь на какие-то несправедливости со стороны государства... а потом думаю.. а ведь всё равно я счастлива!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 17.04.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
user posted image

--------------------
Дата 17.04.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Неа, Надь.Я ж трезво все оцениваю. У меня ну просто супернужная для Австрии профессия, связанная со знанием немецкого языка))). Так что работу там мне не найти. А выходить замуж за австрийца - дома что ль сидеть?
Дата 17.04.2007 - 11:57
Цитировать сообщение
Туся
так что вернулись к тем же баранам) Тусик, а давай о позитиве поговорим! Ну вот о хорошем.. Расскажи что хорошего.. светлого... и то что тебя радует...

--------------------
Дата 17.04.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Туся
в роли женщины я имею в виду))
Вот я женищна... и плюсы этого...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0259 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета