Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как мужчины обсуждают нас, В продолжение "размышлялочки"
Дата 17.04.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
то есть получается если мужчине изменили.... он козел... а если женщине.. то её пожалеют и назовую бедной и несчастной обманутой женщиной. Тоже не вижу логики.
Почему его надо осуждать за то что ему изменили.. я думаю, он должен найти понимание и сочувствие у своих друзей мужчин. И я не думаю что они посмеются и назовут его козлом....

Буня, тогда надо отдельную тему об измене заводить:)) поясню свое! мнение...и мужчины, и женщины не заслуживают измен...не можешь или не хочешь жить с человеком-так и скажи и разведсь,уйди, и постарайся со своей стороны это сделать цивилизованно...а вот если человек ( вне зависимости) от пола знает, что ему изменяют, причем неоднократно, потом вынужден лечиться от ЗППП, но после этого все равно живет с "любимым" человеком, это...большая глупость и неуважение к самому себе, что я и нзвала в данном случае "козлизм"...мысль перекликается с соседней темой в том, что обстоятельства могут быть разными, и возможно пару держит именно "удобство" друг друга, в конце концов для меня "свободные" отношения в браке неприемлимы, но если кого-о они устраивают -то на здоровье...но тогда не зачем выносить эту тему на обсуждение с другими, тем более в таком тоне, как это сделал пресловутый Геннадий.....сиди и молчи в тряпочку...ИМХО.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
ну так можно подойти к Гене этому и сказать ему... слушай, Гена... думаю о твоих проблемах не нужно знать всем в отделе.... будь добр обсуждай это со своими мужиками в курилке... и всё. А не высмеивать его вот так. Ну может недалек он..

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Почти по теме...
Как-то муж у меня был чрезвычайно удивлен, когда я сказала, что никогда не обсуждаю с подругами свою сексуальную жизнь, а уж с подробностями и подавно. Есть темы детей, шмоток, политики и экономики, но про секс лично я со своими подругами не беседую, да и они не делятся такими вещами.
В свою очередь я тоже удивилась, что он удивился, и спрашиваю, а что, мол, мужики-то разве обсуждают, особенно жен, ладно бы подруг... Да, говорит, обсуждают, еще как! А о чем же еще можно поговорить в бане, например?!! Похвалиться, какой у тебя зашибенный секс, как ты и так и сяк, или, наоборот, пожаловаться, что жена пятый год не соглашается в попу, - это самый распространенный разговор в мужской бане...
Вот, у меня шок-то был! Похлеще, чем у него, когда я сказала, что секс не обсуждаю с подругами...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 17.04.2007 - 10:44)
Цитата
то есть получается если мужчине изменили.... он козел... а если женщине.. то её пожалеют и назовую бедной и несчастной обманутой женщиной. Тоже не вижу логики.
Почему его надо осуждать за то что ему изменили.. я думаю, он должен найти понимание и сочувствие у своих друзей мужчин. И я не думаю что они посмеются и назовут его козлом....

Буня, тогда надо отдельную тему об измене заводить:)) поясню свое! мнение...и мужчины, и женщины не заслуживают измен...не можешь или не хочешь жить с человеком-так и скажи и разведсь,уйди, и постарайся со своей стороны это сделать цивилизованно...а вот если человек ( вне зависимости) от пола знает, что ему изменяют, причем неоднократно, потом вынужден лечиться от ЗППП, но после этого все равно живет с "любимым" человеком, это...большая глупость и неуважение к самому себе, что я и нзвала в данном случае "козлизм"...мысль перекликается с соседней темой в том, что обстоятельства могут быть разными, и возможно пару держит именно "удобство" друг друга, в конце концов для меня "свободные" отношения в браке неприемлимы, но если кого-о они устраивают -то на здоровье...но тогда не зачем выносить эту тему на обсуждение с другими, тем более в таком тоне, как это сделал пресловутый Геннадий.....сиди и молчи в тряпочку...ИМХО.

ты знаешь.. убедительно) Но он не козел.. он дурак)))) По поводу измен лучше не начинать.. это тема огромная и никогда не придет к логическому концу я считаю. В идеале конечно всё так должно быть как ты написала.... Но жизнь показывает другое. И порой терпят люди измены своих любимых и молчат в тряпочку и так далее... всё быывает в жизни по-разному.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надь, а я Катю понимаю. Она не подслушивала. Потому как подслушивать - это специально, а он так громко говорил, что слышала не только Катя. Он мужикам своим может хоть 100 раз рассказывать, как его обидели и про ЗППП хоть во всех подробностях. Но не при всех же! А объяснять взрослому мужчине, что это неприлично...что он, маленький что ли? Ну а если недалекий - Надюш, мы с Катей видно девочки не очень добрые. Ну вот я редко упускаю возможность посмеяться над недалекими людьми.
Дата 17.04.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Бывшая Жена
ну так можно подойти к Гене этому и сказать ему... слушай, Гена... думаю о твоих проблемах не нужно знать всем в отделе.... будь добр обсуждай это со своими мужиками в курилке... и всё. А не высмеивать его вот так. Ну может недалек он

Буня, я вот с тобой всегда согласная smile.gif, а сча несогласная...Он же не Кате расказывал о своих проблемах, если она к нему по дружески даже подойдет, а он еще и недалек!, то ведь он ее и послать может...
как раз может ему друзья, которые посмеялись над катиной эпиграммой (хорошие друзья, к слову dry.gif ), скажут аккуратно или не очень, что такие темы в будущем лучше обсуждать в кулуарах, курилке или за пивом, а не в комнате, где много други людей, которые так или иначе вынуждены все это слушать на рабочем месте в рабочее время...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
я думаю, что такие вещи обсуждают недалекие мужчины или по крайней мере неуважающие своих жен. Вот и всё.
А ты у мужа не спросила.. он тоже участвует в этих обсуждениях?)

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 17.04.2007 - 10:47)
Ну может недалек он..

Нет, Надь... Он далекий-далекий... Пришел и ржет вместе с остальными lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.04.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
ладно)) убедили) я слишком идеалистична наверное))

--------------------
Дата 17.04.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
с чувством юмора значит у него в порядке по крайне мере)

--------------------
Дата 17.04.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 17.04.2007 - 10:53)
Бывшая Жена
я думаю, что такие вещи обсуждают недалекие мужчины или по крайней мере неуважающие своих жен. Вот и всё.
А ты у мужа не спросила.. он тоже участвует в этих обсуждениях?)

Участвует-участвует!!!
И когда я сказала, что, мол, не от большой любви и не от великого уважения люди позволяют себе так делать, он почти обиделся... Потому что считает, что это не должно оскорблять их жен, потому что все обсуждается в позитивном ключе, а не кто кого как, простите, трахнул. Привел пример, как в последний раз один друг (я его очень хорошо знаю, и жену его тоже) жаловался, что нет детей, хотя очень они стараются. Разговор начался с поз, способствующих зачатию, а кончился проблемами усыновления детей... Вот такие разговорчики в мужском строю. То есть, секс для них в контексте общих тем.

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Иду с работы вчера, заворачиваю за угол, натыкаюсь на двух молодых людей в нетрезвом виде. Между ними такой диалог протяжн0приблатнённым пропитым голосом: "Да я уже не выдержал....так и сказал ей - да пошла ты на х*й!!! А она те чё? - Чё чё....на следующий день сама лично мнепозвонила ПЕРВАЯ. - Ну да, где она ещё такого найдёт..." lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.04.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
*Эмоция*
Ну значит достойная его женщина у него))

--------------------
Дата 17.04.2007 - 12:07
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
так эта другой разговор... о детях и позах для зачатия это действительно не о том как и сколько и в каких позах пардон имел свою жену....
Так что в данной ситуации, я считаю их разговор нормальным.

--------------------
Дата 17.04.2007 - 12:09
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 17.04.2007 - 11:07)
Бывшая Жена
так эта другой разговор... о детях и позах для зачатия это действительно не о том как и сколько и в каких позах пардон имел свою жену....
Так что в данной ситуации, я считаю их разговор нормальным.

Только они не в интернете про это начитались lol.gif
Они на базе личного опыта разглагольствуют! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета