Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> девочка созрела, нимагу больше
Дата 18.04.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а я уже созрела для развода. sad.gif Больше не могу так жить. Я - самая настоящая "лошадь", а не женщина. Машина для зарабатывания денег. Было бы не так обидно, если б я была одинокой женщиной - тогда мои усилия были бы вынужденной мерой. А может, у меня система ценностей неправильная? Но по моему глубочайшему убеждению, семья ДОЛЖНА жить в достатке, а не считать копейки! Не купаться в роскоши, а иметь нормальный, хороший уровень жизни. И что делать, если этого достатка мне никто обеспечить не может??? Родителям самим надо помогать. Муж... сами знаете. Отношения у нас с ним сейчас... да их просто нет. Никаких. Мы не разговариваем, ничего не обсуждаем (хотя он у меня неразговорчивый в принципе). Вечером или он, или я приходим поздно. Он всегда заваливается на кровать, включает ТВ, под него засыпает. Когда я прихожу спать, толкаю его, он идет в ванную, а я благополучно засыпаю в одиночестве. Секс... А что это такое???? Вот такой сценарий иоей жизни. По выходным куда-то выбираемся всей семьей, гуляем, но мы чувствуем себя одинокими людьми, хотя со стороны у нас вид абсолютно благополучной семьи. Это ужасно.
Девочки, поймите правильно меня - мне не деньги нужны, я не жадная до них! Мне нужна именно нормальная жизнь. Но что получается - я бегу за ней, а она от меня убегает! sad.gif
Мужа я не понимаю. Он как-будто спрятал голову в песок и чего-то выжидает... Я ему говорила уже, что с ним жить я не хочу. А он делает вид что не слышит... видимо, надеется еще на что-то. А я не знаю, чего теперь делать надо? Его выгонять? Самой уходить? Бежать в суд разводиться?
Простите за сумбур unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.04.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 18.04.2007 - 17:41)
А я не знаю, чего теперь делать надо?

Олесик, прежде всего успокоиться и не принимать решения сгоряча (тем более такого решения). Потом подумать как отреагирует на такое решение дочь... Если же решение действительно "созрело"... Увы... Я тут не советчик, сама не смогла два брака сохранить, ну или не захотела - не суть столь важно сейчас...Не падай только духом совсем. Жизнь - интересная штука - такие фортели подкидывает иногда! wink.gif
Дата 18.04.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была.
Дата 18.04.2007 - 19:28
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь, тут и я тоже не советчик...Сама развалила свой первый брак по причине абсолютного ощущения себя ЛОШАДЬЮ...А мой первый будущий бывший муж ничего вообще не делала, для того, чтобы семья в материальном плане жила хорошо...И с сексом была беда, вернее не беда..Его просто не было (1 раз в месяц не считается).Едитнственное о чем жалею, что обладая повышенной ответственностью, не смогла в определенный момент сесть, сложит на пузе ручке и сказать:"ну все дорогой, добывай сам деньги, я устала!"..Может что-то бы и изменилось..Кто знает..

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.04.2007 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катюш, да решение не сгоряча, оно выношено мною долгие годы. а ведь даже если разведусь, ну что измениться? такой же лошадью и останусь... тока без мужа. Шанс встретить другого мужа, достойного и надежного, равен нулю. Я давно присматриваюсь к мужчинам. Ну не встречаются мне достойные экземпляры. Или я не в тех пОльтах lol.gif хожу, да не там... (с) wink.gif

--------------------
Дата 18.04.2007 - 19:43
Цитировать сообщение
Юль, у меня тоже был период складывания ручек (вынужденный), когда была в декрете. Ну уж нет... не хочу я так... dry.gif

--------------------
Дата 18.04.2007 - 20:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь, а вот можно спрошу? А что вас связывает? Почему вы вместе? (сейчас в меня Люся помидором метнет), но...Просто реши, грубо говоря, почему этот человек в твоей жизни и зачем он там. И исходя из ответа...делай выбор...

--------------------
Дата 18.04.2007 - 20:22
Цитировать сообщение
Нас связывает... тааак... Любовь раньше связывала, сейчас уже не уверена, есть ли она ( с моей стороны). Дочка. Дооолгие годы, проведенные вместе. Счастливые моменты, трудности и неприятности. Общие интересы. В общем-то, немало.
Ну что лично я делаю не так? Видимо, вопрос надо так ставить. Почему я чувствую себя белкой в колесе и одновременно пахотной лошадью??? Может, дело во мне и надо что-то подправить?

--------------------
Дата 18.04.2007 - 21:01
Цитировать сообщение
Собственно все, что ты написала, я и хотела услышать:))))
Знаешь, я не семейный психолог..Да и не психолог любой другой...
Но..Я бы поступила так..Я бы подумала о том, почему, в какие моменты я себя начинаю чувствовать лошадью...Может я чего-то жду от половины своей? А она, эта половина, этого не делает? Тогда второй вопрос...А может ли вторая половина это сделать? Или нет..Как например безногий врядли научиться танцевать ирландские танцы, прости Господи...Третий вопрос.А зачем я делаю то, что делаю? Кому это надо, грубо говоря, и зачем...А уж дальше подумала бы...
Заранее прошу прощения, если мои слова выглядели советами..А то я страсть как их не люблю давать в нерабочее, да и в рабочее тоже,время..Но не получается...sad.gif((((

--------------------
Дата 18.04.2007 - 21:34
Цитировать сообщение
Юлечка, я все время об этом думаю sad.gif Вот в данный момент я чувствую себя лошадью. Я устала носиться по всей Москве как белка. Ну сейчас трудный период, отчетность и все такое. На основной работе у меня начинается ответственная жизнь, я беру бухгалтерию в свои руки, набрали штат финансово-бухгалтерский.
Далее.. чего я жду от мужа. Жду стабильности и чувства защищенности. Именно в финансовом плане. Наверное, не дождусь. Он что делает - работает. Претензий нет. Но постоянно с зарплатой какая-то хрень, задерживают, то фирмы закрываются, и денег ждем месяцами.
Зачем я делаю то, что делаю? Ну вроде я писала в первом сообщении - чтоб быть уверенной в завтрашнем дне. Чтоб был ДОСТАТОК этот самый. Чтоб ребенок ни в чем не нуждался. Чтоб рубли до зарплаты не считать. И зачем я все это водрузила на себя? Мужу моему достаточно малого. Он ни разу никуда еще не выезжал за границу, и его это не особо парит. На море первый раз попал (не считая 1 смены в раннем детстве в лагере) года 3 назад. Ездил сто лет на старой раздолбанной машине, пока я не купила свою - его тоже не парило.
Да фигня все это. Мне вот так понравилось, как Катя (БЖ) про своего папу рассказывала - ему надо, чтобы в доме был достаток, были деньги. Вот и я хочу, чтоб моему мужу это было НАДО. И еще раз повторю - я не говорю об излишествах. Брильянтов у меня нет, на Бентли не езжу, на Рублевке не живу. И не хочу. Мне надо: нормальную свою квартиру, дачку на старости лет, чтоб внучков вывозить, машину (уже есть). Отдыхать ездить. Выглядеть прилично. Ребенка выучить, в люди вывести, да чтоб не на улицу ее выгнать и не жить скопом в тесной конуре - доче тоже надо жилье. Прозаические вроде бы вещи. Но куда без них?

Наверное, я сильно устала и надо просто отдохнуть. Кстати, едем с мужем 21 мая в Прагу. Вот думаю, и как это будет выглядеть? Как медовый месяц или как лебединая песня?

--------------------
Дата 18.04.2007 - 21:55
Цитировать сообщение
Олесь, в Праге и поймешь:)))
Не буду я больше ничего говорить...
Сама тоже устала как не знаю кто...Сорри за флуд...

--------------------
Дата 18.04.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Unregistered
icon_redface.gif Юля, у Люси у самой щас семейнея жизнь в ж...пе, так что пока закидаю тебя помидорами -ждать долго.. только рассада взошла...

Ти, дело не в достатке и в том что ты "лошадь", а в чём-то другом. Даже если у тебя было всё что ты хочешь, с мужем не стало бы веселей жить, уверена, так что копай глубже...
Дата 18.04.2007 - 22:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь! ну полный расклад моей жизни описала. Все тоже самое. И дело не в том, что мой муж зарабатывает 13 тысяч всего, а в том, что ему НЕ НАДО больше.Он сказал, что ему-хватает. И хочет второго ребенка. А когда я спросила как двух детей учить на такие деньги, он сказал-ну не всем же в институте учиться( при том, что Полина наша отличница и вообще очень талантливый и продвинутый ребенок!). Вобщем фигня такая же. Только я не смогу развестись. Мне мужа жалко, куда ему идти? кроме нас ведь никого у него нет, ни родителей, ни дома. Да и папа он хороший, Полина не переживет наш развод.Буду страдать и жить дальше.Не смогу решиться на такой ответственный шаг к сожалению.
Дата 18.04.2007 - 22:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Секс? А это шо такое? Уже и не помню. user posted image
Дата 18.04.2007 - 23:04
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image И Люся тоже...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0265 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета