Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> девочка созрела, нимагу больше
Дата 18.04.2007 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну ёршкин-матрешкин!!! sad.gif sad.gif sad.gif Девченки, ну вы чего! Я конечно дико извиняюсь icon_redface.gif , а может это... ну в смысле... "левак укрепляет брак", а? И настроение изменится сразу! Ну нельзя так жить... наверное...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 09:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, ну какой левак на фиг? Тут мне кажется проблема нгораздо глубже сидит, а не только в том, что муж грубо говоря "мало денег приносит"... Олесь, я не знаю, что тебе сказать, потому как сама как лошадь, ток без мужа... поэтому в этом плане могу считать себя счастливей тебя, так как у меня раздражителей нет и я ни с кем не развожусь... Вообще, на мой взгляд, развод-это как операция, "резать к чертовой матери, и немедленно!"... и это легче всего. Мож все-таки попытаешься решить проблему? Ну в конце концов, куда важнее люди и взаимоотношения, чем "довольная и сытая жизнь?" (Ток в меня помидорами за это кидать не надо, я как раз таки обратную ситуацию пережила wink.gif ) Ну не хочет он за границу, не париться насчет нее и ЧЕ ТЕПЕРЬ? Разводиться?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.04.2007 - 09:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесь, мне вообще на эту тему тяжело давать советы...я бы с мужем села и поговорила, причем к разговору подготовилась заранее, хоть письменно (ничего смешного) и заранее предупредила мужа о разговоре, чтобы он не заявил, что через 5 мин бует футбол или он хочет спать или...а потом вме по пунктам ему сказала, начав с того, что ты хочешь, чтобы он захотел зарабатывать деньги и заканчивая сексом...и выслушала его доводы, если он примет доводы, готов что-то изменить - хоорошо, а если "его и так все устраивает" -тогда смотри, устраивает ли это тебя...Ощущать себя лошадью при муже -не дело, тогда действительно проще оправдывать свою "лошадиность" отсутствием мужа dry.gif А вот насчет того. что ты никого не найдешь -брось, с твоей внешностью и женственностью, это не проблема. Другой вопрос, действительно ли ты хочешь кого-то найти и как к этому отнесется доча?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.04.2007 - 09:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 19.04.2007 - 09:11)
Кать, ну какой левак на фиг? Тут мне кажется проблема нгораздо глубже сидит, а не только в том, что муж грубо говоря "мало денег приносит"...

Самый что ни на есть обычный. Как это ни кощунственно звучит, иногда действительно помогает сохранить брак...Проблема действительно намного глубже... И не только в том кто больше зарабатывает... Счастливая женщина - удовлетворенная женщина. А какая может быть удовлетворенность от одного-двух раз в месяц?! blink.gif Конечно, это лишь часть проблемы, но, ИМХО, весьма существенная.

--------------------
user posted image
Дата 19.04.2007 - 09:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тогда вопрос, к Олесе прежде всего: а что она делает для того, чтобы этот секс был?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.04.2007 - 09:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Тогда вопрос, к Олесе прежде всего: а что она делает для того, чтобы этот секс был?

и еще вопрос: а есть ли у Олеси силы на это самый секс? при такой то работе...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.04.2007 - 09:39
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 19.04.2007 - 09:31)
Цитата

и еще вопрос: а есть ли у Олеси силы на это самый секс? при такой то работе...

Вик, дык зачем он вообще тогда нужен? И зачем жаловаться на его отсутствие? blink.gif На фиг тогда так "урабатываться", если работа мешает нормальным семейным отношениям?
На лицо два разных темперамента с разным отношением к жизни и семейный кризис, но ведь как-то они жили целых 12 (сорри, могу наврать про цифру) лет вместе?

--------------------
Дата 19.04.2007 - 09:41
Цитировать сообщение
Лана, так я к тому. что одно за другое и цепляется...урабатывается, потому что муж денег не приносит, устает, сексу никакого не надо, муж думает, что его не хотят как мужчину, а хотят только денег...вот иполучается непонимание...может все-таки стоит поговорить с мужем?

--------------------
Дата 19.04.2007 - 09:45
Цитировать сообщение
Вот я за это женщин вообще и подруг своих ругаю, что НЕ ФИГ ВЕШАТЬ ВСЕ НА СВОИ ПЛЕЧИ - мужчины расслабляются очень быстро... dry.gif

--------------------
Дата 19.04.2007 - 09:45
Цитировать сообщение
Вика
Тогда получается замкнутый круг, из которого не выйти. Сил на секс нет - секса нет - раздражительность, неудовлетворенность от того, что секса нет, есть - усталость - ...сил нет...

--------------------
user posted image
Дата 19.04.2007 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
В таких случаях боюсь что-либо не дай Бог советовать....
Могу только предложить вот что:
Возьми листок бумаги и напиши в одну колонку плюсы в другую минусы завад себе вопрос о вашей семье. что хорошего в ней и что плохого. Потом составь списочек претензий. И не забудь.... обязательно найди что-тоположительное в муже! Если ты будешь видеть только плохое.... то и разговоры не помогут.
Ты очень устала... вы живете в неблагоприятных условиях. Много раздражителей и жизнь сплошная гонка за достатком. Всё это как снежный ком... Может нажми на педаль тормоза? Возьми отпуск и в конце концов одна поезжай в Прагу эту.... Хотя может и хорошо если вы вместе.. смена обстановки... больше времени вместе проведете... будет время и поговорить по душам....
Олесечка, держись! Ты солнечный человечек!!! И ты не можешь быть несчастной.. ты просто обязаны стать счастливой) Пусть тучки разбегутся и ты услышишь весеннюю капель и звон колокольчиков летних и улыбнешься))

--------------------
Дата 19.04.2007 - 09:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, может это эпидемия какая? В общем-то все тож самое, только ответственность чувствую не только за свою семью, но и за семьи родителей. Мама уже почти год сидит без работы, отцу поставили сахарный диабет и признали профнепригодным (это в 50 лет, он у меня больше ничего делать не умеет, бросил все на дачу уехал), свекр никак не может устроится. И я, которая по исключительно моральным факторам не смогла-не захотела найти общего языка с начальницей и САМОСТОЯТЕЛЬНО уволилась. Чувсво вины огромное, такое впечатление что Я всех загнала в ловушку. Вот только с родителями не разведешься... Решила сегодня записаться к психологу, может мозги на место поставит... Олесь, прости Бога ради, неудержалась я.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.04.2007 - 09:56
Цитировать сообщение
Цитата
Тогда получается замкнутый круг, из которого не выйти. Сил на секс нет - секса нет - раздражительность, неудовлетворенность от того, что секса нет, есть - усталость - ...сил нет...

Катя, я это и сказала, тольок одной Олесе из этого круга не вырваться...нужна помощь мужа... sad.gif

--------------------
Дата 19.04.2007 - 09:59
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 19.04.2007 - 09:56)
тольок одной Олесе из этого круга не вырваться...нужна помощь мужа...

... или его отсутствие вообще (Олеся больше я так поняла склоняется к этому решению все-таки) и возможность попытаться еще построить свою личную жизнь заново...

--------------------
user posted image
Дата 19.04.2007 - 10:04
Цитировать сообщение
Самое главное в этом деле -это не заблуждаться, что развод - это панацея, и все проблемы сразу решаться... Их наоборот станет еще больше... и к этому надо быть готовой.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета