Девочки, я поняла, о чем Олеся (Зайка моя, не претендую на роль всепонимающего гуру, но мне так кажется). Дело не в отсутствии денег в данный конкретный момент, а в том, что мужу ее все по фигу. Нет кватриры- ну и хрен бы с ней, нет денег - ну и ладно. А чтоб что-то изменить, он ничего не делает. Авось само как-нибудь. Лишь бы не трогали. Говорить с такими людьми крайене сложно, потому как уже тот факт, что с ними что-то обсуждают, им не приятен (трогают же их!) посему они закрываются в скорлупу такую. И добиваются того, что от них отстают. А Олесику надоело, что все проблемы решает она. И финансовые, и бытовые. Олесь, советы давать не буду. НО!!! Вот мысль о том, что ты не сможешь, если что, устроить личную жизнь, вызывает смех сквозь слезы. Ты чего? Ты такая красавица, умница, одеваешься со вкусом...Мы многие тут второй раз замужем, и не думаю, что ты хуже нас! Катюнь, на поход налево у Олеси силы вряд ли найдутся. И физицкие. и моральные... Хотя если б нашлись, может, она хотя бы сравнить могла...
|