Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> девочка созрела, нимагу больше
Дата 19.04.2007 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Деффки! Возьмите и меня разводиться! Затрахалась я тоже работать и зарабатывать... Завтра зарплата, куплю новое пОльто и на другую улицу пойду... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Лана @ 19.04.2007 - 08:11)
Ну в конце концов, куда важнее люди и взаимоотношения, чем "довольная и сытая жизнь?" (Ток в меня помидорами за это кидать не надо, я как раз таки обратную ситуацию пережила wink.gif ) Ну не хочет он за границу, не париться насчет нее и ЧЕ ТЕПЕРЬ? Разводиться?

Лан, так и отношения наши в тупик зашли, их НЕТУ. Мы как два чужих человека рядом существуем. Вот что страшно-то. И хрен с этой заграницей. Я ж не из-за этого разводиться хочу. А из-за того, что устала быть лошадью при муже - раз, и не знаю как наладить отношения - это два. и надо ли их ваще налаживать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.04.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 18.04.2007 - 18:42)
Шанс встретить другого мужа, достойного и надежного, равен нулю. Я давно присматриваюсь к мужчинам. Ну не встречаются мне достойные экземпляры. Или я не в тех пОльтах lol.gif хожу, да не там... (с) wink.gif

Ничё не понимаю, такая девушка видная. Дело не пОльтах, а в том, что не даётся это именно потому, что пока у тебя есть муж и ты колеблешься. Энергия твоя лиц противополжного пола не притягивает. Олесь, ты наверное и по улицам ходишь с опущенной головой. А откуда блеск в глазах, если жизнь такая? Даже не знаю, постарайся, думаю, сперва как-то реанимировать ваши отношения (если ещё хоть чуть чуть осталось любви). Ты пишешь, что оба приходите поздно, может и в этом проблема, накопилась усталость.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 18.04.2007 - 20:34)
Он что делает - работает. Претензий нет. Но постоянно с зарплатой какая-то хрень, задерживают, то фирмы закрываются, и денег ждем месяцами.

Олесь, но понятно, что задержки з/п от мужа не зависят. А он не пробовал поискать другую работу? Или на самом деле ему так уж ничего и не надо?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, я и писала списки хорошего-плохого, и дневник вела и беседы, переходящие в ссоры вела. Все без толку. Муж очень закрытый человек, такое ощущение, что я долблюсь в закрытую дверь или "апстену" бьюсь головой. Я не понимаю ничего. Вчера перед сном парой слов перекинулись. Он сказал, что не чувствует никакой заботы о себе с моей стороны. А я ему сказала: потому что я перестала быть женщиной рядом с тобой, а превратилась в мужика-добытчика.
Он счас пытается решить вопрос с квартирой - она не продается и он хочет ее в зачет отдать. В Люберцы возвращаться я отказалась категорически. Долго и мучительно себя настраивала, чуть не мантры читала. А туда приехала - ну не могу и все, не мой это дом, ненавижу ту квартиру и не буду там жить. Все чужое и моим никогда не станет. Он обломался, т.к. надеялся, что мы туда переедем и все будет хорошо. Не надо будет деньги зарабатывать на новую квартиру. dry.gif
я вот даже причину развода сформулировать не могу. Ладо бы пил-гулял-морду бил... а так - нормальный мужик, хозяйственный, добрый-замечательный. у нас глубочайший, проссстки бездонный кризис. нет у меня никаких сил восстанавливать нормальные отношения. Как-то все одно на одно наложилось - бытовуха, квартира эта гребаная, деньги, отчуждение. Может, к психологу пойти? но я не знаю, что я ему скажу.

--------------------
Дата 19.04.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Лиль, новую работу он не ищет. Его и эта устраивает. Вообще его все устраивает.
Я тоже думала о том, что у меня неправильная энергия, несчастная какая-то. И вид у меня соответствующий, глаз не горит. По улицам я не хожу почти. Да и вообще, я счас и не хочу ни с кем знакомиться, хотя к мужчинкам и присматриваюсь, но скорее для статистики. А она печальная. sad.gif

--------------------
Дата 19.04.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 19.04.2007 - 14:08)
Он сказал, что не чувствует никакой заботы о себе с моей стороны. А я ему сказала: потому что я перестала быть женщиной рядом с тобой, а превратилась в мужика-добытчика.

Как все до боли знакомо!
Мой бывший тоже меня как-то попрекнул, что я его "задвинула в уголок и внимания не уделяю". А я, бл, должна была прибежать со второй работы, всем пожрать по ртам рассовать, а потом на табуреточку посредь комнаты его поставить и джигу хороводом танцевать... Мама рОдная, куда ж мы катимся.
А действующий муж тоже три дня подряд "нарывался"... ЦУ с дивана пытался давать. Я ему тарелку в койку принесла, говорю: "Вкусно, сыночек? Мож, еще компотику? Я быстро организую тебе в труселя прям с ягодками!!!" Теперь неделю не знаю, что такое магазины и посуда. Надолго ли хватит?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.04.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Да, девушки, грустно... грустно, что приходится биться и добиваться....

--------------------
Дата 19.04.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Олесь, к психологу думаю сходить можно... Я вот завтра иду. Что рассказывать-сама пока не знаю, там разберусь...
Дата 19.04.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, я поняла, о чем Олеся (Зайка моя, не претендую на роль всепонимающего гуру, но мне так кажется). Дело не в отсутствии денег в данный конкретный момент, а в том, что мужу ее все по фигу. Нет кватриры- ну и хрен бы с ней, нет денег - ну и ладно. А чтоб что-то изменить, он ничего не делает. Авось само как-нибудь. Лишь бы не трогали. Говорить с такими людьми крайене сложно, потому как уже тот факт, что с ними что-то обсуждают, им не приятен (трогают же их!) посему они закрываются в скорлупу такую. И добиваются того, что от них отстают. А Олесику надоело, что все проблемы решает она. И финансовые, и бытовые.
Олесь, советы давать не буду. НО!!! Вот мысль о том, что ты не сможешь, если что, устроить личную жизнь, вызывает смех сквозь слезы. Ты чего? Ты такая красавица, умница, одеваешься со вкусом...Мы многие тут второй раз замужем, и не думаю, что ты хуже нас!
Катюнь, на поход налево у Олеси силы вряд ли найдутся. И физицкие. и моральные... Хотя если б нашлись, может, она хотя бы сравнить могла...
Дата 19.04.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Танюш, ты в точку попала! Особенно про скорлупу. Он именно в скорлупе, причем железной - не прошибешь.

--------------------
Дата 19.04.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
К сожалению, боюсь. что переговоры ни к чему уже не приведут. Потому как обсуждать можно лишь в диалоге. А муж ждет и не хочет обсуждать - опять же, авось само рассосется. Как заставить его идти на контакт, конструктивно прийти к чему-то - не знаю. Это можно, если он сам захочет. И поймет, что если он что-то не сделает, то не рассосется ведь. Не хочу быть пессимистом, но...не сиключаю, что его встряхнет лишь сообщение Олеси о подачи заявления в загс...Тут вот ведь еще что вспомнилось. Год назад кажется (Олесик, сорри, если навру), у Олеси цуже было сходное ощущунеи, она уже говорила, что не хочет жить с мужем. Потом они съездили в Питер. Романтика, отдых, друзья - отношения наладились (ну на отдыхе, когда деньги не надо зарабатывать и не надо ни за что отвечать, мы все хорошие). Но проблема осталась! И всплыла! Потому что человек же не изменился! Ну образно говоря, вместо ремонта в квартире он украсил ее занавесочками-цветочками. Но цветы завяли.,занавесочки порвались... Не случилось бы повторение ситуации после Праги...
Дата 19.04.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
Возьми его сеня.. препри к стене и скажи глядя в глаза... "Я от тебя ухожу!" Думаю, он сидит в этой скорлупе думая что никуда ты нафиг не денешься.... Может хоть как-то шелахнется? Только надо это сказать спокойным голосом.. без эмоций...
И еще скажи.. ты готова услышать от него согласие на это???

--------------------
Дата 19.04.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
да... проблема затянулась и явно регрессирует... И чем дальше тем будет хуже...
Нужна серьезная встряска!
Олесик, а ему есть куда уехать жить? Может пока предложить пожить отдельно? Пусть поживет один....

--------------------
Дата 19.04.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Кстати, с Бунечкиной мыслью вполне согласна. ПВы ведь у твоих родитьелей? Ну и пусть он один поживет, хоть в Люберцах тех же. И посогмтришь, будешь ли скучать, будет ли тебе тяжело без него.
Есть еще один момент. Я на своем опыте поняла. что фраза "любовь преодолет все" не верна. потому что бывает так: люди любят друг друга, а жить вместе не могут - слишеком разные жизненные приципы, стремления и тд...Вот это и в Олесином слуаче. Я слабо верю в то, что ее ежа можно один раз пнуть так, что он потом все время летать будет. Увы, таких людей приходится пинать всю жизнь и с минимальным результатом... mad.gif
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета