Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> девочка созрела, нимагу больше
Дата 19.04.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Бывшая Жена @ 19.04.2007 - 14:23)
А действующий муж тоже три дня подряд "нарывался"... ЦУ с дивана пытался давать. Я ему тарелку в койку принесла, говорю: "Вкусно, сыночек? Мож, еще компотику? Я быстро организую тебе в труселя прям с ягодками!!!" Теперь неделю не знаю, что такое магазины и посуда. Надолго ли хватит?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Только такими методами!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Олесь, самый верный совет - пожить отдельно. А то наломаете дров, а сближаться потом намного труднее будет. Я со своим когда ругалась целый кризисный год (ты не можешь не помнить), он временами у бабуси своей жил, так мы так безумно скучали, звонили друг другу, ругались, а когда он приходил не могли от секса удержаться, как в первый раз. Потом, правда, снова ругались расходились. Глядишь так у вас и секс появится. Надо врозь пожить, отдохнуть, подумать, там и чувства угасшие проснуться (может любишь его, но очень глубоко). Ещё предложу: закрой глаза и представь, что он такой как раньше, дарит цветы, ухаживает, старается сделать всё для тебя, зарабатывает деньги, нет никакой пропасти между вами...и посмотри в этот самый момент ты что-нибудь к нему почувствуешь? Я всё к тому, что если любовь есть - шанс тоже есть, а если чувства угасли намертво, то зачем тянуть эту привычку.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 20.04.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Олеся, ЕСТЬ какая- то конкретная причина такого положения дел, может самой трудно в этом разобраться, нужен профессиональный (или необязательно) взгляд со стороны и правильные советы. Нужно разбираться, -порвать всегда можно но как тут сказали уже. После развода может встать такая куча проблем, что жизнь с мужем покажется мёдом была... Я во всяком случае этого боюсь...
Дата 23.04.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, да чувства вроде не угасли. У меня они заморозились, я заледенела прямо вся. Но где-то глубоко в душе... я его люблю, потому что... потому что он хороший у меня, в общем и целом. Его все любят, люди тянутся у нему! При том, что он очень закрытый человек, близко не подпускает никого.
Люся, конкретная причина есть - это прежде всего неустроенный быт. Неповоротливость и леность мужа. Вынужденность жить с кучей родственников, у большинства из которых тараканов в голове не счесть. Все это накладывает отпечаток. Одно за другое цепляется и... в итоге у меня нервы расшатаны, я натуральный неврастеник. user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.05.2007 - 00:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ти_Ти_у_у
вам просто не хватает ощущения себя желанной женщины и внимания со стороны мужа! если у вас так давно и ничего не меняеться . . . хм . .может просто любовника найти на время и посмотреть на реацию мужа? rolleyes.gif
П.с. Моим советам необязательно прислушиваться!

--------------------
user posted image
Дата 2.05.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.04.2007 - 12:32)
Лиль, да чувства вроде не угасли. У меня они заморозились, я заледенела прямо вся. Но где-то глубоко в душе... я его люблю, потому что... потому что он хороший у меня, в общем и целом. Его все любят, люди тянутся у нему! При том, что он очень закрытый человек, близко не подпускает никого.

Олесь, заледенела ты, видимо, из-за проблем, свалившихся на твои хрупкие плечи. Самое главное - что любишь его, а он тебя! Так что всё решаемо по обоюдному согласию. wink.gif Кризисы семейные у всех бывают. А что касается натуральног оневрастеника - не одна ты такая, уверяю тебя. smile.gif

--------------------
Дата 2.05.2007 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, я знаю реакцию мужа на появление любовника. Он просто уйдет, и все... это я знаю точно. И увидеть я смогу только его спину и мелькающие пятки. Так что любовника я приберегу, когда окончательно и бесповоротно решусь на разрыв.
Лиль, все равно люблю его! И любовь меня держит рядом с ним!!! Вот провели вместе выходные... так душевно. Покатались в Меге на коньках... Я немного оттаяла... вчера пол-ночи проговорили. Мы не представляем жизнь друг без друга. Если б наш быт был устроен, все было бы намного проще. Он понимает, почему я не хочу возвращаться на старую квартиру, ему самому там плохо. А продать ее, боюсь, не выйдет. Сейчас наметилось падение цен, уже сейчас они упали, и на продажу выставлено море квартир. А наша квартира не самый лучший вариант. Последний этаж, угловая квартира, смежно-изолированные комнаты, маленькая кухня... ну кто позарится на такое добро???? unsure.gif

--------------------
Дата 2.05.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, а вы не хотите ее сдавать хотя бы? И ипотеку в банке взять?
Дата 2.05.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Тусик, у нас ведь еще сестра мужа есть. А ее куда деть??? Мы уже пытались сдать две комнаты, так она воспротивилась. Живет одна в трешке счас. А ипотеку... взять можно, но кто нам столько даст, чтоб и нам хватило и сестре?

--------------------
Дата 2.05.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ааа, я думала, у вас там никто не живет...
Дата 2.05.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
нехорошая квартира у нас sad.gif

--------------------
Дата 2.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 2.05.2007 - 15:32)
Лиль, все равно люблю его! И любовь меня держит рядом с ним!!! Вот провели вместе выходные... так душевно. Покатались в Меге на коньках... Я немного оттаяла... вчера пол-ночи проговорили.

Олесь, как я за тебя рада!!!!!

--------------------
Дата 2.05.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
А может, сестре подобрать однушку, а квартиру сдавать? Деньги пополам вам и сестре... А ипотеку только доля вас (сестра-то тут при чем?)
Дата 2.05.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
как при чем? ее доля тоже есть в квартире.
вот чего я боялась, то и случилось! наши знакомые продавали квартиру 3 года. sad.gif

--------------------
Дата 2.05.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Не, я не про то... Доля ее есть, это да, никто ж и не спорит. Но ипотеку каждый сам на себя может брать ( в смысле вы на себя, она на себя). А как продадите, деньги поделите и выплатите ипотеку.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0276 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета