Начнём с другой стороны - а Вы уверены, что в упаковке, на которой написано "мастофит" - находится именно мастофит. Контроль качества при производстве добавок государством практически не ведётся, а в наше время, когда сокращение издержек - главная цель любого бизнеса, я бы не поручилась, что добавки не бодяжат по чёрному. Даже водку бодяжат и не стесняются, а уж таблетки для лохов и вовсе не грех. За 120-140 рублей в розницу 100 таблеток некого вещества - может и помогут от мастопатии. Оптовая цена - минус 50%, цена на заводе-производителе - ещё минус 50%, в остатке получается 30 руб, из которых половина стоимость фасовки-упаковки и ещё половина - расходы на рекламу. Вопрос - из какого говна сделаны эти таблетки. Простите за резкость, но право слово непонятно, как отучить людей тащить в рот всякую дрянь.
Достаточное содержание в рационе разных видов капусты, включая морскую, с успехом заменят Вам мастофит, и тут Вы хоть будете уверены в том, что вы едите именно капусту, а не прессованную труху из прошлогодней соломы.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|