у меня фиброзно - кистозная форма мастопатии! я лечилась так: никакого кофе и кофеино-содержащих продуктов, ем продукты слегка понижающие гормон естроген, врач назначал на 3 месяца лечение какой то успокоительной пилюлей которая лечит нервы и восстанавливает менструальный цикл, пила витамины из них помню был ед, витамин е и еще какие то, но самое главное что при этом лечении все продолжало болеть, потом я помимо этого начала делать компрессы их всего 20 каждый день на ночь!!! на капустные листы накладывала кашу с сырого тертого буряка смешанного с медом, это все вкладывала (отжатое от сока) в лифчик и так спала, утром все смывала, при этом будет грязная и одежда и постельное белье-но оно этого стоит, скоро надо будет идти на узи..... грудь успокоилась слава Богу.... нельзя нам нервничать-сразу идет гормональный сбой и вылазят все гинекологические бяки! Желаю Вам здоровья и следите за собой, делайте узи и не бойтесь маммолога а еще забудьте про сауну, баню, горячую ванную, загорание на пляже, неудобные лифчики, и нужно беречь грудь от сквозняков и холода
|