Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дачи и дачники.
Дата 15.05.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Хорошее у Вас увлечение, Анталия lol.gif smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.05.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, Ира, я детей родить не могу, деревья сажать не люблю, так компенсирую домами и квартирами.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.05.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 15.05.2007 - 12:26)
Если Вас интересует мнение профи, я покажу этот план владельцу строительной фирмы, пусть скажет прикидочную цену. Это сосед по даче, может, увижу его в воскресенье.

Наталия, очень интересует! Спросите, пожалуйста... Проверянный человек - совсем другое дело же! Может возьмется за наш домишко?... В любом случае - мы до след.недели договор с "Лес-домостроем" не будем подписывать... Так что время-то еще есть. Спасибо просто огромадное!!!
ЗЫ: Дача - дело хорошее, но заметила я, что с мужем постоянно стали ругаться - как в песне - "что мило мне - ему не мило" sad.gif user posted image

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.05.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 15.05.2007 - 14:01)
Дача - дело хорошее, но заметила я, что с мужем постоянно стали ругаться - как в песне - "что мило мне - ему не мило"

Кать, говорят же, что любой ремонт - это своеобразный тест на крепость семейных уз, а уж строительство дома, наверное, тем более.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.05.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ирина sad.gif Вполне возможно... Если раньше мы ругались (дай Бог памяти) один раз в три-четыре месяца, то щас тявкаемся почти каждый день... Причем я - чел эмоциональный, я сразу орать начинаю biggrin.gif , а он ржать - "че орешь-то?" lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.05.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Изоляцию между черновым и чистым полом на первом этаже "Урсой" не делают, если попадет вода вся теплоизоляция нарушится.

blink.gif Ёёёё!... Я вот тут нарыла еще такой - экструдированный пенополистирол. Его можно?... Шифер на металлочерепицу нам говорили можно будет заменить (правда все это конечно увеличивает цену дома unsure.gif ) - значит бум менять...

--------------------
user posted image
Дата 15.05.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да, как оказывается все непросто со строительствами... Анталия, так здорово, что ты в этом разбираешься! Просто молодец!! А у меня таланты в другу сторону ушли. Я обожаю туры в разные страны подбирать. И себе, и родителям, и подруге вот помогала. Могу часами отзывы читать, параметры сравнивать, в услугах ковыряться....Муж даже не пытается особо вникнуть - я ему уже конечный вариант сообщаю (или пару) - но чаще один, потому как он все равно говорит, чтоб я решала...
Дата 15.05.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
отличное увлечение!!!!!!
Может откроете топик свой.. консультировать будете.. я вот могу пристать по дизайну кухни , например))) Может чего посоветуете.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 00:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ой неее! я не дачная девушка! Не люблю копаться в этих огородах! У отца на даче еще в подростковом возрасте кое как собирала ягоды и полола грядки, то теперь меня туда не затащишь! biggrin.gif Если только помыться в баньке и поесть овощей с огорода! Вот огурцы у отца на огороде растут самые обалденные сладкие и само собой без химии как в магазине. Я их трескать люблю за милую душу килограммами. biggrin.gif Прадва теперь редко, потому что я от отца и дачи далеко! unsure.gif
П.с. кстати надо будет поехать хоть на недельку к отцу на дачу во время отпуска летнего . . .

--------------------
user posted image
Дата 16.05.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 15.05.2007 - 14:00)
Изоляцию между черновым и чистым полом на первом этаже "Урсой" не делают, если попадет вода вся теплоизоляция нарушится.

blink.gif Ёёёё!... Я вот тут нарыла еще такой - экструдированный пенополистирол. Его можно?

Катя, а нужен ли Вам вообще теплоизолятор? Это ведь дачный дом для летнего использования. Если пол двойной, то воздушная прослойка уже служит хорошим изолятором и влага не задерживается. Если посмотрите обычные деревенские дома, там вообще никаких двойных полов. Один настил и подполье (промежуток до грунта). У меня дом есть за Ветлугой, 300 км севернее Москвы, пиломатериал там даровой, так и там нет двойных полов.
Буня, по кухне мы все поможем, чем сможем. Кухни-то почти все обустраивали. Пишите вопросы.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
Спасибо))
Первый вопрос...
хотим выравнивать стены гипсокартоном... так как будет угловая кухня и нужен угол 90 градусов... так вот вопрос в следующем.. как потом вешать будут верхние ящики кухонные? Нужно видимо предусмотреть какую-то балку за гипсокартоном куда дюбеля потом вгонять для крепежей всяческих.. так?
Второй вопрос....
Стоит ли платить деньги и перносить газовую трубу или оставить всё как есть.. но варочную панель делать угловой!? вот такая заморочка у меня.... сейчас плита стоит в углу...
Третий вопрос...
как выравнивать пол под ламинат.. чтоб быстро! Стяжка не катит.. её месяц сушить.. а у нас будет 2 недели на ремонт.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Ой.. Катюш.. прости что я тут... может откапаем мою тему ремонтную и туда мои вопросики?)))

--------------------
Дата 16.05.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Буня, попробую ответить. 1. А что, стены настолько кривые, что штукатуркой нельзя вывести? Крепеж для кухонной мебели нужно загонять через гипсокартон в панель. Кстати, сейчас есть такие штучки для подвеса мебели, которые заранее пришиваются к стене, а потом ящик может подвесить даже женщина. Ничего заранее вымеривать и подгонять не надо. Выравнивание производится в подвешенном состоянии за счет механики этих кронштейнов. 2. Перенос газового оборудования только по согласованию с Горгазом, в Москве по-моему это называется газовая инспекция. На это жизни не хватит Но: можно без согласования двигать прибор на длину стандартного гибкого шланга, около метра туда-сюда. Кстати, гибкий шланг должен быть не этот желтый в матерчатой оплетке, который Вам будут впаривать на рынке, а резиновый в металлорукаве. Панель в углу по-моему здорово неудобно. А духовка где?
3. Есть наливные полы, смесь цемента с клеем, они быстро схватываются. Только стоит ли ламинат на кухню? Он быстро портится от влажной уборки. Лучше бы плитку, и по цене сходно. Я на днях смотрела "Квартирный вопрос", так там менеджер-строитель говорит, что на кухне пол кафельный делать нельзя, потому что "он скользкий"! Я чуть с кресла не упала. Специальная половая плитка не скользкая, легко моется.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
В третьем Бунином вопросе 100%-но сголашаюсь с Анталией... Нафик этот ламинат! И стяжка сохнет не месяц, а два-три дня. И у меня лично на кухне плитка глазурованная, и то она не скользит. Зато какой кайф убираться...
А есть плитка - ваще улет. Посмотри какую-нить из новых, типа, керама морацци. Там такая красота, никакого ламината не захочется!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.05.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Щас глянула документы с последнего ремонта, там мы использовали смеси ЕК-300 и ЕК-3000, ставили плитку на неровный пол, ходили по ней через день.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета