Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дачи и дачники.
Дата 11.05.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
а доставка в московскую область и строительство там предсмотрено? даже с доставкой будут копейки?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.05.2007 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, а может, вам поменьше домик? Или участок с готовым домом купить? Если дом не очень большой, то где-то тыщ за 40 купить можно. Опять же, если участок не такой большой - соток 10-12.
Дата 11.05.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гика
Мы тоже смотрели Вологодские фирмы, писали, ни одна (из трех) не ответила пока. А времени две с лишним недели прошло...

--------------------
user posted image
Дата 11.05.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, там есть и с доставкой и сосборкой и только доставка
Катя, у них две недели как раз выставки проходили в Москве и в Питере. Может поэтому?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.05.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
зачем нам покупать если у нас есть участок?))))))) У нас отличная дача... участок офигительный. ПРосто дом старый уже очень... вот и хотим новый строить... а так дорого потому что муж хочет капитальный чтоб и зимой там жить можно было бы...

--------------------
Дата 11.05.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Гика
яшна.. ты мне потом инфу скинь плиз.... заныкаю)))

--------------------
Дата 11.05.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ПростоКатя права - самим строить куда дороже, чем купить готовый. Но если строить, так ведь необязательно 100 квадратов. В принципе, можно ж дом метров 60-70, и отдельное еще кухню с печкой небольшой.
Дата 11.05.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Хотя я советчик хреновый.. Для меня дача- это несколько раз за лето на выходные, шашлык, грибы-ягоды-купание. Грядка с клубникой, несколько кустов, пара яблонь, пара грядок с петрушкой-укропом, немного цветочков и газон. Усе. А, еще при желание пара сосенок-елочек - люблю хвойные... Ну и чтоб зимой пару раз на выходные выбраться. Ну и если дети будут - бабушку-дедушку на лето туды... Т.е. такой спомогательный отдых - не люблю я часто и активно кверху попой... Я курорты люблю для длительного отдыха.
Дата 11.05.2007 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 11.05.2007 - 17:51)
не люблю я часто и активно кверху попой...

icon_redface.gif А я люблю, только не на грядках lol.gif lol.gif
Дата 11.05.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
А на чем же??? Хммм... токо интимные мысли в голову приходят icon_redface.gif biggrin.gif
Дата 11.05.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 11.05.2007 - 18:02)
А на чем же??? Хммм... токо интимные мысли в голову приходят 

lol.gif lol.gif lol.gif Так и я о том же....
Дата 11.05.2007 - 19:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне на даче только косить нравится, я прям маньяк походить с этим бензиновым триммером. Муж меня никак не вытянет открыть сезон, а я грю, поеду, когда трава вырастет lol.gif
Катя, я тебе там всё покосю! laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.05.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 11.05.2007 - 19:35)
Катя, я тебе там всё покосю!
lol.gif Договорились! А кто еще чего делать любит? Вэлкам!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.05.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, а я цветочки люблю сажать:) Хочешь все там засажу? lol.gif
ПОздравляю с приобретением!! Классный вид!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.05.2007 - 20:16
Цитировать сообщение
Юля
Супер! Тоже вэлкам! biggrin.gif wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0262 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета