Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ты меня любишь..., Так мужчинам хочется...
Дата 20.04.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Туся, я пытаюсь с ним раобрать старые плохие ситуации которые оставили негативные следы во мне и мешают приблизиться к нему. Как я чувствую- мы должны их обсудить.

Опять- таки у него была бы возможность оправдаться, загладить вину.
Потом если он был неправ,- признать что это так, и хотя бы извиниться. А то он отряхнулся и пошёл дальше. И присутствует "настоящая мужская установка"- "Я прав всегда", или "Ну что тут такого страшного я там наделал что нельзя забыть?"

Вот от обиды на это меня раздражает ваабще что он лезет ко мне со своими делами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2007 - 22:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Ага, как же я сразу не сообразила ! Гика, а ты ей на эл. почту писала?
Дата 20.04.2007 - 22:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Люся, мы по эллектронке договаривались о встрече. А потом переписывались.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.04.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Люся
безусловно... вам с мужем надо сесть и говорить и говорить и говорить... всё обсудить... только наверное без сильного упрека в голосе... а чисто по-человечески ему сказать чем он обидел когда-то.. что в душе накопилось... сказать как тяжело с этим грузом жить...

а вот с мамой... тут сложней. Конечно, мне просто сейчас дать совет какой-то... но попади я в такую ситуацибю... тоже не знаю как бы себя вела и чтоб чувствовала... В идеале... нужно было бы её простить и отпустить... отпустить обиду на нее.... Вы верите в Бога... ходите в церковь... (я правильно понимаю?) .. так может сходить и поговорить с батюшкой о маме?
А ласковость... откуда ж ей быть если в душе ёжик сидит и иголочки свои достал чтоб никто не обижал... это боязнь... это самозащита...

--------------------
Дата 23.04.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Люся @ 20.04.2007 - 16:53)
не подойду, не обниму, не похлопаю, не пожалею и не расспрошу о его о его мыслях и чувствах. Так, живем просто как... вообще непонятно кто.

Люсь, вот здесь ты в точку: из таких мелочей и складывается общая картина. Тебе ведь неприятно будет, если муж не будет подходить к тебе? Отсутсвие ласки порождает лёд, топить который гораздо сложнее. Я подхожу к мужу каждый день и он тоже, нет дня, когда мы мы не сказали друг другу: Я тебя люблю. Порадокс, да? Года два назад жили как кошка с собакой.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета