Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У нас началась война, гражданская.
Дата 27.04.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ксения
уроды блин... ничего святого у них нет(((

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Дикось полная. Народ - молодец, что протестует. Разбитые витрины и мародерство можно считать неприятным побочным эффектом. Но радует, что у людей есть что-то святое и они не промолчали и не остались в стороне. Я не знаю, хорошо это или плохо - захоронения в центре города...но ведь можно было с почестями, по-человечески, перезахоронить останки. А памятник-то кому мешает??? То, что его решили именно демонтировать, да еще в таком спешном порядке, да еще и накануне праздника 9 мая... страшно. Меня вообще пугают такие нечеловеческие, циничные вещи. Что в душах и мозгах у этих гребаных политиков????

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.04.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну как чего... Таллинн - красивый старинный город...
Дата 27.04.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
На экскурсии еду...
Дата 27.04.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Посмотрите Из этой заметки я не поняла, там только памятник или есть захоронение ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Дикось полная. Народ - молодец, что протестует. Разбитые витрины и мародерство можно считать неприятным побочным эффектом.

Боюсь, что факт беспорядков будет истолкован не в пользу защитников памятника, а как доказательство их вандализма и дикости.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне сегодня понравилось, как по радио на полстраны Бачинский со Стиллавиным недоумевали, почему пресса назвала вандалами тех, кто защищал памятник, а не тех, кто его сносил. Респект мужикам.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.04.2007 - 14:44
Цитировать сообщение
Согласна.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
ну я не одобрямс конечно.. но желаю тебе хорошего отдыха!

Блин.. эти уродцы нас русских с грязью смешивают... а вот туристов не забывают завлекать и устраивать туры... Прости Тусь... просто так совпало.. в тему.. Вчера вот только с мужем гуляли и обсжудали это... он на сайт какой-то зашел где наши ругаются на эстонию и тут же банер висит... тыры в прибалтику.... и так поганенько стало на душе. Что денюжки с руссикх туристов они с удовольствием получают.. а вот уважать нас они не желают...
Прости еще раз Тусик... тебя лично не осуждаю ни в коем-случаи))

--------------------
Дата 27.04.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
А вы слышали что посольство эстонии закидали дерьмом сегодня ночью?))))

--------------------
Дата 27.04.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Да уж... я не испытываю ненависти к эстонцам как к нации, но мне больно от мысли, что я не могу поехать на могилу к деду - наверняка ее всю изгадили...
А руководство прокомментировало, что они-де хотели памятник культурненько и тихонько снести... Они правда такие наивные идиоты или притовряются?
Дата 27.04.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Надюш, понимаешь, я еду смотреть не на памятник, не на гнусных политиков... А на те красивые здания, построенные руками тех эстонцев, которые были еще задолго до советской власти... Ну это все равно как не ехать в Германию, потому что там фашисты были. Или в Чехию - там тоже некоторые нас не любят. Или в Белоруссию - там батька тоже наших притесняет немало...Кроме того, не все же в Эстонии поддерживают снос памятника... Мне безумно жаль наших ветеранов, живущих там... И уже хотя бы ради них, я не могу отвернуться от этой страны...
Дата 27.04.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Цитата
А руководство прокомментировало, что они-де хотели памятник культурненько и тихонько снести... Они правда такие наивные идиоты или притовряются?

Мая месяца как нарочно дожидались.

Мне трудно судить об Эстонии, но на Западной Украине бытовой национализм как явление , мне кажется, если не полностью исчез, то значительно уменьшился. Почему так получается в Эстонии? Мне кажется, на уровне общения человека с человеком этого нет. Но если неравенство закреплено на законодательном уровне, тогда трудно избежать взаимной ненависти. ИМХО.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я периодически ловлю себя на том, что я жуткая националистка. И когда вот так вот, перед всем мировым сообществом унижают мою страну, я поддерживаю тех, кто берется за оружие и защищает ее честь!

Был со мной случай, когда я на курорте врезала по башке поляку, оравшему "Раша масдай!" на каком-то дебильном шоу. Просто подошла сзади, свернула трубочкой толстенный журнал Максим и со всего размаху дала по голове, прокомментировав тем, что если б не Раша, то родиться ему пришлось в немецких каменоломнях, если б вообще пришлось родиться...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.04.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Ну не зна. Оба деда моих воевали. Причем за страну, которую еще не успели ощутить своей. ( с 39 года 1,5 года на раздумья только было). Так что не знаю. Пойду ли воевать , если завтра война? Или мой сын? Кто знает. Но на воинский учет , а я после окончания универа была военнообязанной ,я так и не встала...

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0368 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета