Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У нас началась война, гражданская.
Дата 27.04.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, я тоже националистка, когда обижают Россию незаслуженно. Но не по отноешнию ко всей нации, а к конкретным людям..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
маладца!!!!!!!!
Я вот тоже становлюсь националисткой... А так хочется всех любить и со всеми дружить!
Я на себе испытывала уже ненависть и венгров (при чем молодых, которых на свете не было еще в те события) и чехов... и поляков на границе....и белоруссов с украинцами.... мдя... малоприятного!!!!!!!!

--------------------
Дата 27.04.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мне ближе позиция Туси.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати что пишут немцы про события в Эстонии. Ну во-первых, там не стольког протест, сколько сборище пьяной молодежи, бьющей стекла. Те, кто всерьез против сноса, особо на площадь несуются. А наш совет Федераций готов ввести экономические санкции и даже разорвать дипломатческие отношения с Эстонией.
Дата 27.04.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 27.04.2007 - 15:42)
А наш совет Федераций готов ввести экономические санкции и даже разорвать дипломатческие отношения с Эстонией.

Во-во! И я про то же! Была аграрная республика, стала аграрная страна.... Причем Европе нах ненужная - им Дании, да Бельгии хватает по уши... Экспорт шел в Россию, да в страны СНГ... По крайней мере львиная его доля... Чем думают?! Ж..й что ли?!

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я была в Эстонии, когда мне было 12 лет. И то я прочувствовала всю "любовь" эстонцев к нам... Мы с родителями купили несколько коробочек их конфет "Калев" кажись, они были в таких коробочках красивых и ярких, в России таких не было никогда (ну если только на картинках в книге о вкусной и здоровой пище). Стоим в магазине, укладываем в сумку. Мимо проходила какая-то тетка, и тааакой ненавистью наговорила нам кучу гадостей! Я плохо помню, что именно она говорила (типа понаехали тут...), но хорошо помню ее ненависть и шипение. Я не националистка и не понимаю, как можно ненавидеть весь народ (так что позиция Туси мне тоже близка). Одно непонятно - дураки-политики, которые видимо возомнили себя "цивилизованными" европейцами, пытаются такими жуткими методами откреститься от советского прошлого, что ли???? Для чего все это делается?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.04.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Посмотрела новости щас... Посол Эстонии не смогла выехать за пределы дипмиссии... Там народу - тьма, скандируют - "позор!"... Понравилось как отреагировал Лавров (сдержанно и твердо) : "события в Эстонии не могут не сказаться на отношениях России с НАТО, Евросоюзом"

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мне кажется, эстонские политики не предусмотрели одного нюанса:
Желая интегрироваться с Европой, они почему-то вводят законы, делящие население Эстонии на "эстонцев" и "неэстонцев". И что бы там не говорили, но для Европы Эстония, так сказать, осетринка второй свежести. Какой здравомыслящий коренной европеец поедет в Эстонию жить и работать, когда там так "не любят" приезжих. Кто захочет быть на "второй родине" русскоязычным, англоязычным, франкоязычным и прочее?.. Есть предположение, что только туркоязычные. Это Эстония еще не видела выходцев из арабских стран. Когда в Талине (простите, из принципа буду писать теперь этот город по-советски!) появятся несколько исламских диаспор, посмотрим еще, на каких лобных местах они будут ставить памятники героям-освободителям!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.04.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 27.04.2007 - 16:08)
Я не националистка и не понимаю, как можно ненавидеть весь народ

Можно... Поймет тот, кто бывал в Эстонии в 80-хх... все вывески на русском, государственный язык де юре - русский, на руководящих постах - только русские были... Для Эстонии мы были (как это ни грустно) сначала захватчиками, и уж во вторую очередь - освободителями от фашизма... Их никто особо не спрашивал - хотят ли они "освобождаться" от фашизма такой ценой... Я все понимаю... Но тревожить могилы - кощунство... И заработать престиж маленькой аграрной стране (название которой жители той же Европы и не знают наверняка) таким образом вряд ли получится...

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 27.04.2007 - 09:05)
В Калининграде ветеранов поздравили открытками, на оборотной стороне которых была напечатана реклама бюро похоронных услуг.
А с другой стороны, стали бы русские подростки крушить все подряд, если бы у них была уверенность в благополучном будущем в Эстонии?

Калининград - это Россия, так что прежде чем осуждать эстонцев, на себя посмотрите!
Дата 27.04.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Кать, а мне вот в фирме сказали, что нам сегодня могут паспорта с визами не успеть выдать, поскольку ок. посольства беспорядки... Ну а мы-то чем виноваты....А? Кто-то сочтет это цинизмом, но я хочу спокойно отдохнуть, а не нервничать из-за виз, паспотртов и т.п.
Дата 27.04.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Guest
Ну а чего ж анонимно-то?

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Кстати сказать, посол не шибко виноват... Хотя ясен пень, отвечать ему - он ведь здесь, а не правительство Эстонии...
Дата 27.04.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Сижу вот теперь переживаю из-за поездки. Ну кто ж знал???? Единственная надежда - мы едем через неделю еще только, авось там успокоят народ...
Дата 27.04.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 27.04.2007 - 16:49)
Сижу вот теперь переживаю из-за поездки. Ну кто ж знал???? Единственная надежда - мы едем через неделю еще только, авось там успокоят народ...

Тусь. не переживай... Конечно не лучшее время для поездки случилось, но думаю за неделю немного устаканится все. Сегодня уже в Эстонии удвоили кол-во патрулей...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета