Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У нас началась война, гражданская.
Дата 27.04.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата
Для Эстонии мы были (как это ни грустно) сначала захватчиками, и уж во вторую очередь - освободителями от фашизма... Их никто особо не спрашивал - хотят ли они "освобождаться" от фашизма такой ценой...

А почему никто из них не рассматривает обратный вариант? Ну, если б они сейчас жили в стране победившего фашизма.
Недавно читала статью одного английскаого историка. Преимущественно все, конечно, из области "если б да кабы". Но одна идея мне понравилась. Весь мир боялся возможности создания Еврогермании в случае победы Гитлера. Это было понятно еще до 39-го года. Даже Америка стала союзником Советского Союза отчасти из-за боязни получить целый континент в виде вражеской державы. И потом все-таки большинство мировых историков признает решающую роль Советского Союза в борьбе именно с фашизмом и нацизмом, с идеологиями массовых убийств и зачистки по национальному признаку. Что б осталось от Прибалтики, если бы они достались Германии, да еще б и та выиграла войну?
Хотя что теперь можно обсуждать, если фашизму скоро вынесут оправдательный приговор? Ведь уже отрицается холокост! Если с евреев варварски сдирают личину мучеников за национальную идею, то про русских с хохлами и собаки не брешут...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, за неделю до нашей поездки в Париж тоже беспорядки там были: молодежь в метро погром устроила. Когда мы были - никаких проблем и воспоминаний об этом уже не было. Обойдется!
Дата 27.04.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
Катюш, и с тобой я согласна... Истина как всегда где-то посередине...

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Сапсибо, Катюш... Мы вроде по старому городу ходить должны больше, а один день вообще в окрестностях Таллинна...
Дата 27.04.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Guest
А я как раз и писала именно с этой целью. Я как раз и хотела сказать, что цинизм политиков, также , как и просто глупость - вещь вполне интернациональная.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 27.04.2007 - 16:45)
Кстати сказать, посол не шибко виноват... Хотя ясен пень, отвечать ему - он ведь здесь, а не правительство Эстонии...

Кстати, насчет посла... Опять новости краем глаза смотрела... Посол в ответ на вопрос нашего журналиста "что происходит в Талине?" сказала , что это, дескать, "внутренние дела эстонии и других государств не касается"... ню-ню...

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Блиииин.. не знаю, что и делать... Сейчас мне сказали, что из-за этих пикетчиков сегодня весь день посольство не работало и не будет работать, пока пикеты не снимут. То есть визы мы если все хорошо будет, только 2-го получим (т.к. завтра посольство не работает, а в пн. - наша страна не раобтает.) А если эти дебилы свои пикеты не снимут? Ведь тогда поездка пропадет и 700 евро коту под хвост (а фирма не виновата, это форс-мажор). Может, сейчас уже отказаться? Хоть что-то вернут... Сижу чуть не плачу - я ради того, чтоб меня на эти дни отпустили, 2 воскресенья работала. А так - и поездка не состоится, и деньги пропадут... blink.gif
Дата 27.04.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Забыла сказать - мы 3-го едем...
Дата 27.04.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Туся
Сложно сказать... Сумма конечно приличная... А сколько вернут, если щас допустим завернуть все это дело? Может игра не стОит и свеч?

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Я узнала сейчас... если второго днем отказаться, то вернут за гостиницу всю сумму и ну где-то 100 евро за поезд с носа. Это максимум. Т.е. 500 евро (может чуть меньше, может, чуть больше - это я сама так прикинула).
Дата 27.04.2007 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся , а если сегодня вернуть? Не выйдет?

Конечно, вы теряете деньги. Но лучше потерять часть , чем все.К тому же ко 2-му числу уже как-то ситуация разовьется либо в хорошую , либо в плохую сторону. Тогда проще будет либо отказаться от поездки, либо окончательно решиться .

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Ну сегодня уже поздно... токо если завтра...Эти уроды бессрочный пикет объявили...
Дата 27.04.2007 - 18:54
Цитировать сообщение
Хочу вот еще узнать, а нельзя ли в Питер махнуть... белые ночи.... я там 100 лет не была... Забрать деньги и...
Дата 27.04.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
По крайней мере, не так обидно будет, что в выходные работала rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 20:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Зато на первое мая правительство запретило в Таллине алкоголь... Ой как фины им сочуууствуют...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета