Йесс!..Кэт.... Не хотела ничего писать. но напишу..Я не националистка..Я и к русским отношусь неоднозначно, что не мешает мне гордиться страной. когда есть за что. Мне все равно кто человек по национальности, "главное, чтобы человек был хороший". Но вот этого бреда НЕ ПОНИМАЮ!!!! Просто, отказываюсь понимать..Потуги эстонцев с этим памятником напоминают мне мои собственные потуги с выбрасыванием вещей, связанных с моей прошлой жизнью. Только я- отдельный человек, а тут целое государство дурью мается.История всем известна. НИКТО не знает, что бы было, если бы фашисты (родственники простите, я вас люблю и уважаю, но ваши сограждане насосили всей Европе изрядно) выиграли ту войну. И вот сейчас...Вести себя так.... Анекдот в тему..."Кльцо-то нашли...Но ты к нам в гости все равно не ходи..Осадок остался..."
ЗЫ. А вот пришло мне в голову..Англичане сильно туркам насолили.. Давайте вся Турция восстанет против Англии , Германии и прочей Европы. Нееет. Дудки..Кормиться Турция за их счет..Не сделает этого...
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|