Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У нас началась война, гражданская.
Дата 28.04.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусик, не время.. ой не время туда ехать... А агенство с его партнерами.. им лишь бы бабки с вас срубить... будут рассказывать как там хорошо и спокйно! Блин.. бесят... ради денег готовы людей куда угодно отправить несмотря ни на что.
Да и позже туда ехать.. имеет ли смысл ехать туда где на тебя будут смотреть с ненавистью и еще и норовить плбюнуть в спину.. ВЕдь после произощедшего эстонская часть населения еще больше нас всех взненавидет и фиг ты купишь минералочки в магазине или еще чего сделаешь.
Всё понятно.. красивая архитектура и так далее... Но я туда сама ни ногой!
Очень было бы хорошо если б запретили ввоз в Росии их продукции.

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.04.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Unregistered
эт была я.. Буня
Дата 28.04.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюшик, не поеду.. Я уже с начальствием договорилась, что если надо, меня на день-другой в другое время отпустят))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.04.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 28.04.2007 - 16:18)
Вроде сейчас СМИ сообщают, что в Таллинне стало поспокойней - на ценнтральную лощадь согнали уйму полиции.

А толку? Пишут - на окраинах все равно витрины бьют.
Дата 28.04.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну так на всех полицейских не хватит - полиция в центре, а на окраинах бьют...
Дата 28.04.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Дата 28.04.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня Да и нехай!!! Ой, мы щас заплачем наверно! В попу пусть запихнут себе эти визы! Туда же - сыр, масло и шпроты... lol.gif Можно подумать нам ехать больше некуда, ой, умора...

--------------------
user posted image
Дата 28.04.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт
Вот и я о том же)))) А шпроты у нас питерские есть.. оченно вкусные))))))))))
Дата 28.04.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Эстонская полиция пытает задержанных...
Комменты почитайте...

http://news.mail.ru/politics/1317075/
Дата 28.04.2007 - 20:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, ты как?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.04.2007 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
В нете шутят... зло...
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 28.04.2007 - 21:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт порадовала))))))) С мужем посмеялись тут))))

Кстати... а почему Америка молчит? Они ж вечно выступают за права человека и так далее.. не дай Бог Россия что-нить сделала в том же духе.. тут же бучу подняли бы.. а ща молчааааатттт... А некоторые и поддержали эстоняшек этих
Дата 28.04.2007 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Йесс!..Кэт....
Не хотела ничего писать. но напишу..Я не националистка..Я и к русским отношусь неоднозначно, что не мешает мне гордиться страной. когда есть за что. Мне все равно кто человек по национальности, "главное, чтобы человек был хороший". Но вот этого бреда НЕ ПОНИМАЮ!!!! Просто, отказываюсь понимать..Потуги эстонцев с этим памятником напоминают мне мои собственные потуги с выбрасыванием вещей, связанных с моей прошлой жизнью. Только я- отдельный человек, а тут целое государство дурью мается.История всем известна. НИКТО не знает, что бы было, если бы фашисты (родственники простите, я вас люблю и уважаю, но ваши сограждане насосили всей Европе изрядно) выиграли ту войну. И вот сейчас...Вести себя так....
Анекдот в тему..."Кльцо-то нашли...Но ты к нам в гости все равно не ходи..Осадок остался..."

ЗЫ. А вот пришло мне в голову..Англичане сильно туркам насолили.. Давайте вся Турция восстанет против Англии , Германии и прочей Европы. Нееет. Дудки..Кормиться Турция за их счет..Не сделает этого...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 29.04.2007 - 00:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.04.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
http://news.mail.ru/politics/1317417/

охх..как мне все это несимпатично

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета