Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О выпускных традициях
  Дата 20.06.2005 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
cool.gif Привет всем! На выходных была на выпуске своего деверя - он выпускник института внутренних войск. Какие же военные при параде все красивые, у меня аж сердце защемило. Строем шли, такие радостные, начищенные, намытые. Шампанским все обливались, деньгами (мелочью) бросались. А вечером на Дворцовой последняя перекличка была. Пришли все стойкие (кто еще способен был на ногах стоять после распития 7-ми литровой чаши с шампанским). У них оказывается традиция: расшатать Александрийский столп. Он сейчас оградой обнесен после реставрационных работ, в прошлом году пьяные лейтенантики эту ограду снесли, институту штраф вкатили. В этом году наряд милиции дежурил, ограду специально открыли, зрелише было - атас! куча веселых и пьяных выпускников навалились всем гуртом на столб, поступательными движениями якобы раскачивая столп. Никогда ничего подобного не видела. А выпускники вот не помню, то ли Фрунзенского, то ли Дзержинского училища на Аничковом мосту коням, извините, причинные места ночью начищают, милиция все время их ловит. У кого-нибудь было что-то подобное? Я кроме похода в ресторан и поклонения памятным местам ничего не припомню.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.06.2005 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,Лана,уморила! biggrin.gif Ну да Питер в смысле традиций вообще город необыкновенный! А я даже не знаю есть ли у нас что-нить подобное...

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.06.2005 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой выпускной,после средней школы,пришелся на ночь реформы денег.Рестораны и бары все в городе были закрыты соответственно.Заработали на Ратуше немного валюты(ничего криминального,пели и танцевали),купили в валютном маркете то,что оказалось по карману,3 литровые банки с соком,водки,сосисок,кто то еще успел что то из дома притащить.Мы классно оторвались на Штромке,выпускной наш не только мы запомнили на всю жизнь.Но мы,до сих пор,раз в несколько лет,встречаемся на Штромке...)Правда взрослые дяди и тети ведут себя более порядочно,в муравейниках уже никто не усыпает,но дури и сейчас хватает.
Дата 24.06.2005 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой,и как это я такую интересную веточку пропустила! biggrin.gif
Лана,хоть и не в тему,но была такая "традиция" (причем не выпускная) в московском метро на станции "Площадь революции" разоружать матроса с наганом в руках,потом ,видимо, когда надоело восстанавливать, додумались-таки приварить этот наган smile.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0289 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета