Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Журналистика., (отделено от темы "кто прав?кто виноват")
Дата 27.04.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ксения @ 27.04.2007 - 13:25)
Эмо , т.е. тебе пригрозили увольнением из компании ?
А на какие темы ты пишешь?

Нет, не пригрозили, у меня с шефом отличные отношения. Он попросил меня не делать этого, так как будет много проблем, лаже обещал повышение biggrin.gif Пишу на разные темы, но не люблю социальные и политические. Больше нравится писать о людях.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 27.04.2007 - 13:42)
Цитата
Двигаться больше надо, в движенье-жизнь. Тем более, уж извините за кощунство, Монику что, дети держат? проблема школы и возможности для их роста? Это я тыщу раз подумаю, прежде чем переехать куда-нибудь и сменить место работы, а она молода и свободна, пусть даже и в долгах, но свободна, и это уже возможность...

А кредит? Уехать и выплачивать кредит за квартиру в которой не живешь или продать? А мать где оставить?Место работы трудно поменять, вот подработку поискать бы.

Ксень, я ж не говорю "бросить все" - я говорю, взять отпуск и провести его с пользой для своих проблем...

Эмо, я бы еще сказала, что журналистика - это наркотик. Если пишешь, по-любому хочешь, чтобы это кто-то оценил, а если еще и оплатил... rolleyes.gif А еще когда чувствуешь, что твоя работа кому-то нужна и жить помогает... Короче, затягивает... У меня у самой руки нет-нет да чешутся, но слишком твердо решила я с ней завязать.
Дата 27.04.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость_Лана @ 27.04.2007 - 13:36)
Эмо, но ведь никто не скажет, что ситуация супер безнадежная, согласись... Просто каждый человек сам решает, что ему делать - сидеть и ждать или хоть как-то действовать... Еще раз повторю, не надо все сразу обрубать - пусть Моник возмет отпуск, съездит к отцу, посмотрит, что там... Никогда ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Двигаться больше надо, в движенье-жизнь. Тем более, уж извините за кощунство, Монику что, дети держат? проблема школы и возможности для их роста? Это я тыщу раз подумаю, прежде чем переехать куда-нибудь и сменить место работы, а она молода и свободна, пусть даже и в долгах, но свободна, и это уже возможность...

Лана, ситуация бывает супер-безнадёжная, когда человек при смерти. Здесь этого нет, слава Богу. А вот иногда действительно нужно сидеть и просто ждать, когда тебе придёт знак, по которому ты и определишь в каком направлении действовать. Я когда в эту деревню ехала, думала - временно и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ здесь не останусь. Терпела маленькую з/п в редакции, менталитет людей, к которому трудно привыкнуть, а сделать ничего не могла и уехать нельзя было, так как у мужа не было паспорта (его и сейчас нет). Вдруг внезапно нагрянула компания и я тоже случайно попадаю туда работать. Я всё это пишу к тому, что за наш ВСЁ решается свыше! Помните, в самом начале романа "Мастер и Маргарита" беседу сатаны с Берлиозом и Бездомный, где берлиоз считал, что он сам себе всё планирует. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 27.04.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лана @ 27.04.2007 - 13:40)
Девчонки, приведу пример своей подруженции, которая сейчас в Париже - сорвалась поехала работать няней за "карманные деньги"... Нельзя сказать, что семи пядей во лбу, но упертая... Сейчас за хранцуза замуж выходит, Бог уже знает сколько всяких курсов позаканчивала, и где только не побывала... да есть проблемы определенного рода с той же работой, но говорит, что МОЖНО найти, если совсем уж припрет...

И такие случаи есть, значит свыше был дал шанс. А если человек не лентяй, не наркоман и не пьяница, он обязательно им пользуется. Может, у Моники тоже были шансы и знаки, а она их просто не увидела или не использовала, а пошла вместо этого напиваться с горя в бар?

--------------------
Дата 27.04.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 27.04.2007 - 14:03)
Может, у Моники тоже были шансы и знаки, а она их просто не увидела или не использовала, а пошла вместо этого напиваться с горя в бар?

Не зря "отчаяние" считается самым страшным грехом...
Дата 27.04.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лана @ 27.04.2007 - 14:01)
Эмо, я бы еще сказала, что журналистика - это наркотик. Если пишешь, по-любому хочешь, чтобы это кто-то оценил, а если еще и оплатил... rolleyes.gif А еще когда чувствуешь, что твоя работа кому-то нужна и жить помогает... Короче, затягивает... У меня у самой руки нет-нет да чешутся, но слишком твердо решила я с ней завязать.

Ланочка, ручонки очень чешутся laugh.gif У меня много готовых статей, которые свет так и не увидел. Но не хочу нарываться...пока..Ведь сильный не тот у кого деньги, а тот, на чьей стороне правда wink.gif

--------------------
Дата 27.04.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лана @ 27.04.2007 - 14:04)
Прально, ток для того, чтобы это "СВЫШЕ" тебя нашло, нужно двигаться и что-то самой предпринимать... Что имеет Моник на сегодняшний день: дом-работа-дом. Интернет, где можно поплакать или на мальчиков посмотреть... А если нет использоват как-то иначе? Может конечно она и спользует, ток мы об этом не знаем... Отсюда и выводы.

Да уж, дорогу осилит идущий....Чёт Остапиху понесло, пошла обедать wink.gif

--------------------
Дата 27.04.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Хочешь рассмешить Господа Бога, расскажи ему о своих планах. biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот он и смеется над планами Моники найти товарисча, который разом решит все ее проблемы... dry.gif
Дата 27.04.2007 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, извините, шо к вам обращаюсь)). Может, попросить модераторов выенсти вашу дискуссию отдельной темой? а то это все ж Моники тема...
Дата 27.04.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Разделила. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Лана @ 27.04.2007 - 14:14)
Вот он и смеется над планами Моники найти товарисча, который разом решит все ее проблемы... dry.gif

Сто процентов, а именно потому, что она слишком на этом зациклилась и пошла идеализация типа: "Если у меня не будет в жизни богатого мужа, что для меня самая главная ценность в этой жизни, то всё кончено" С другой стороны, как её не зацикливаться, она ищет выход из ситуации dry.gif Я вообще считаю, что любая ситуация - это палка о двух концах, если не о тысячи...Со многих сторон можно посмотреть на ситуации. Ой, это ведь теперь топик про журналистику icon_redface.gif
Дата 27.04.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Лана, совсем вылетело из головы. Хотела тебя спросить: "Почему перестала писать и отреклась от профессии журналиста?" Я же помню, что мы в этом плане коллеги, ты мне как-то даже писать советовала, что я и сделала по приезду с РФ. tongue.gif

--------------------
Дата 27.04.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 27.04.2007 - 15:05)
Лана, совсем вылетело из головы. Хотела тебя спросить: "Почему перестала писать и отреклась от профессии журналиста?"

Были хорошие перспективы когда-то постажироваться за границей, чтоб потом работать в каком-нибудь импортном коррпункте в Москве, да сын народился, и за мужем в Питер уехала... А там уже как-то не решилась в журналистику податься, это в Москве какие-то входы-выходынайти можно было, а в Питере с этим голяк, а начинать с нуля, как вчерашний студент не было никакого желания... wink.gif
Дата 27.04.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Unregistered
А писать я не перестала... Может, меньше и больше для себя, но все равно думаю, творческой энергии как-нибудь дам выход. Сча не время, забот полный огород... biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета