Завсегдатай

Журнал
|
|
Цитата (Гость_Лана @ 27.04.2007 - 13:36) | Эмо, но ведь никто не скажет, что ситуация супер безнадежная, согласись... Просто каждый человек сам решает, что ему делать - сидеть и ждать или хоть как-то действовать... Еще раз повторю, не надо все сразу обрубать - пусть Моник возмет отпуск, съездит к отцу, посмотрит, что там... Никогда ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Двигаться больше надо, в движенье-жизнь. Тем более, уж извините за кощунство, Монику что, дети держат? проблема школы и возможности для их роста? Это я тыщу раз подумаю, прежде чем переехать куда-нибудь и сменить место работы, а она молода и свободна, пусть даже и в долгах, но свободна, и это уже возможность... |
Лана, ситуация бывает супер-безнадёжная, когда человек при смерти. Здесь этого нет, слава Богу. А вот иногда действительно нужно сидеть и просто ждать, когда тебе придёт знак, по которому ты и определишь в каком направлении действовать. Я когда в эту деревню ехала, думала - временно и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ здесь не останусь. Терпела маленькую з/п в редакции, менталитет людей, к которому трудно привыкнуть, а сделать ничего не могла и уехать нельзя было, так как у мужа не было паспорта (его и сейчас нет). Вдруг внезапно нагрянула компания и я тоже случайно попадаю туда работать. Я всё это пишу к тому, что за наш ВСЁ решается свыше! Помните, в самом начале романа "Мастер и Маргарита" беседу сатаны с Берлиозом и Бездомный, где берлиоз считал, что он сам себе всё планирует.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|