Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Журналистика., (отделено от темы "кто прав?кто виноват")
Дата 27.04.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость_Лана @ 27.04.2007 - 15:17)
А писать я не перестала... Может, меньше и больше для себя, но все равно думаю, творческой энергии как-нибудь дам выход. Сча не время, забот полный огород... biggrin.gif

Вот-вот, на это дело нужно время и вдохновение. Надеюсь, как-нибудь поделишься своими сочинениями? wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.04.2007 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
*Эмоция*
Цитата
Акс, а вы с какой целью интересуетесь, а?

С личной. Спасибо за ответ.
Дата 28.04.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Akselenz @ 27.04.2007 - 23:12)
*Эмоция*
Цитата
Акс, а вы с какой целью интересуетесь, а?

С личной. Спасибо за ответ.

Акс, такой всеисчерпывающий ответ меня не устраивает, просьба написать подробней. А то я тут - душа нараспашку, а вы несколько скрытно...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.04.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Мне хотелось узнать, какие люди ставят перед собой цели, какие у них есть желания. Вчера кое что произошло.... и это стало уже не нужно. Спасибо за ответ!
ЗЫ: Если мой ответ опять не устраивает - то поясняю:я не хочу это ОТКРЫТО озвучивать. Нужно - отпишу приват.
Дата 28.04.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Akselenz @ 28.04.2007 - 11:18)
ЗЫ: Если мой ответ опять не устраивает - то поясняю:я не хочу это ОТКРЫТО озвучивать. Нужно - отпишу приват.

smile.gif Договорились

--------------------
Дата 28.04.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 28.04.2007 - 12:18)
Мне хотелось узнать, какие люди ставят перед собой цели, какие у них есть желания.

И Вы, на 5 десятке лет до сих пор этого не знаете? blink.gif
ппц.
Дата 28.04.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Ирина
Цитата
И Вы, на 5 десятке лет до сих пор этого не знаете?

Не знаю. И не стыжусь это признать.
Дата 28.04.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Цитата (Akselenz @ 28.04.2007 - 15:42)
Ирина
Цитата
И Вы, на 5 десятке лет до сих пор этого не знаете?

Не знаю. И не стыжусь это признать.

Акс, спасибо за ответ. Ситуация мне ясна, у самой была та же проблема, но не долго, так как вверх взяло самолюбие.

--------------------
Дата 28.04.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 28.04.2007 - 16:42)
Не знаю.

blink.gif Удивлена... с возрастом обычно жизненной мудрости набираются, опыта... sad.gif
Дата 28.04.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 28.04.2007 - 16:28)
Цитата (Akselenz @ 28.04.2007 - 16:42)
Не знаю.

blink.gif Удивлена... с возрастом обычно жизненной мудрости набираются, опыта... sad.gif

Ирин, харош кусаться, всезнайка! wink.gif

--------------------
Дата 28.04.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 28.04.2007 - 17:34)
Ирин, харош кусаться, всезнайка!

Лиль, я чуть-чуть и нежно =)
Дата 28.04.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 28.04.2007 - 16:36)
Цитата (*Эмоция* @ 28.04.2007 - 17:34)
Ирин, харош кусаться, всезнайка!

Лиль, я чуть-чуть и нежно =)

lol.gif ты не нежно, а конкретно, просто Акс воспитанная и терпеливая, не то что я. lol.gif Мужду прочим, она интересную тему подняла.

--------------------
Дата 28.04.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 28.04.2007 - 17:44)
ты не нежно, а конкретно, просто Акс воспитанная и терпеливая, не то что я.

(греПаный радикал не пашет чтоП загрузить нужный смайл)
Да? Ну извини icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif =) Хохляцкая кровь нет-нет да взбрыкнет icon_redface.gif biggrin.gif
Кстати, Лиль, по поводу темы давно хотела спросить - ты у нас репортажи на какую тему пишешь? Отчет о событиях или что-то аналитическое, либо творческое?
Дата 28.04.2007 - 20:16
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 28.04.2007 - 17:04)
Цитата (*Эмоция* @ 28.04.2007 - 17:44)
ты не нежно, а конкретно, просто Акс воспитанная и терпеливая, не то что я.

(греПаный радикал не пашет чтоП загрузить нужный смайл)
Да? Ну извини icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif =) Хохляцкая кровь нет-нет да взбрыкнет icon_redface.gif biggrin.gif
Кстати, Лиль, по поводу темы давно хотела спросить - ты у нас репортажи на какую тему пишешь? Отчет о событиях или что-то аналитическое, либо творческое?

Не извиняйся, во мне та же хохляцкая кровь tongue.gif Репортажи с любых событий. Но в нашем городке они - поселкового масшаба. было одно очень крупное на Цимле, вот оно на разворот вышло с классными фотками и усё.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета