Я так отвыкла от скандалов в семье, что последнее время исполняла роль амортизатора между дочкой, моим мужем, ее МЧ и пр. Девочка, конечно, быстро растет в карьере, много зарабатывает, но видимо еще глупа, чтобы правильно себя позиционировать в семье. Стала она как-то очень использовать нас, меня и мужа. Например, ей надо продать, старую (сильно сказано, потому что ей 3 года) машину. Всю зиму не могла продать якобы из-за плохого спроса. Последние два дня муж вместо отдыха занимался севшим аккумулятором, чисткой свечей этой машинки и пр. Когда закончил, она его попросила съездить на мойку, потому что ей надо с подружкой в кафе. Ну не перебор? Потом приехала к нам и предложила мне заняться продажей этой машинки, поскольку мне "все равно делать нечего"! Это я на костылях должна скакать по нотариусам, с покупателями встречаться на автостоянке и прочие дела. Тут муж взорвался и выписал и ей и мне. Мне досталось за стирку ее белья к примеру. Стираю не я, конечно, а машина, а гладит домработница, но собираем-привозим-отвозим мы. Короче, поссорились, дочь разобиделась. Муж мне запретил что -либо делать для нее, пока слезно не попросит. Я в полном ужасе, как исправить взрослую и самодостаточную девицу?
--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
|