Спасибо, скачала. Завтра попробую скачать в школе и прогнать.
Ир, а И-нет был нафиг никому не нужен: возможности-то были. Серьезно информатику в этой школе стали преподавать только с 2005 года, а в прошлом году меня пригласили... А обязательный экзамен не включает пользование И-нетом... А я не знала, что местные дети не способны освоить больше, чем только ворд и ексель: самые обычные манипуляции... Не знала, поэтому научила многому, чего дир. сам не умеет... Мне предоставили полную свободу, т.к. информатику завалить на их уровне просто невозможно. Это потом физика-математика добавились.
Сейчас боимся, что мои предложения заданий на экзамен не найдут отклика в комиссии (частные школы, имеющие право проводить экзамены, обязаны предоставлять задания этих экзаменов на одобрение гос. комиссии). Придется упрощать задания, а я не хочу, т.к. для моих и то, что я сочинила - даже не просто, а очень просто (ну... мне тоже надо получить от них хорошие отметки). Мои точно оскорбятся. Мы, на самом деле, такие фишки творили под конец... Мы в Excel игры писали, а потом играли. Простенькие, правда. Но у них ведь информатика была только первый год, программирования и алгоритмики вообще не было.
По поводу ловит-не ловит. Ира, Касперский уступил Авире по многим позициям в последних тестах. В марте опубликованы результаты были, где-то видела. Меня авира устраивает именно тем, что не дает начать работать неизвестным программам, блокируя комп. Но сканирует она, если захочешь проверить комп, долго и нудно. И ее точно нельзя использовать в школе: бесплатная версия идет только на приват-компы.
--------------------
|