Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как научиться не ссориться по пустякам,, но добиваться своего?
Дата 7.05.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот почему-то мне везет на мужчин, которые любят хранить всякую хрень. Спрашиваешь: зачем оно тебе? Ответ - надо, не тронь. Зачем надо - неясно... У нас с мужем начались баталии. Он постоянно покупает журналы (деловые и про комп. игры). И хранит их дома. Ясно, что в однушке места мало (я сама журналы покупаю, но выбрасываю, вырывая нужные страницы). Он журналы выбрасывать не разрешает, мол, он разберет и ненужные выбросит. Длится это уже ...два месяца. Т.е. каждые выходные он мне обещает. Разбирает ровно 2 журнала, плюхается перед телеком. И все. За неделю новых журналов появляется 3 штуки. Полка скоро рухнет. Я терпеть не могу, когда хранят ненужное (ну например, про игры - он что, их перечитывать будет? Или покупать все эти игры? -нет.)С утра пригрозила, что раз не может разобрать, я все нафиг выкину. Обиделся, разорался, мол я ему настроние порчу.
Вот опытные дамы, как в таких ситуациях добиться своего, но без скандала?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
пусть он сделает полку в туалете над туалетом и туда свои журналы складывает! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.05.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Monika @ 7.05.2007 - 10:54)
пусть он сделает полку в туалете над туалетом и туда свои журналы складывает! biggrin.gif

... а когда полка свалится ему на башку, он пересмотрит своё отношение к жизни biggrin.gif

У нас всё с точностью до наоборот. Я жуткий "собиратель костей", хоть и стремлюсь к минимализму, но что-то постоянно мешает выкинуть "эту чУдную маечку" или "вот эту очень нужную коробочку". А муж метёт не глядя, столько всего хорошего на помойку переносил, мама дорогая...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.05.2007 - 12:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, оставь мужика в покое в его журналами - выледи ему полку (угол, корзину) для них - кстати, очень нравятся мне плетенные корзины для всякого хлама, чем не повод подарить ему по случаю? И уважишь его трудосладирование его барахла и спокойна будешь, что никому ничего на голову не упадет... biggrin.gif
Дата 7.05.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, он же мужчина, следовательно самец, и ему надо пометить территорию, пусть это будут журналы... Мой вот фикус собирается притащить и за ним ухаживать... lol.gif
Дата 7.05.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой как я тебя понимаю! Сама великий выкидыватель барахла. Муж спокойно относится к моему "увлечению". Вот папа у меня - самый что ни на есть мшелоим (это смешное словечко я где-то вычитала, оно означает собиратель барахла, ну типа Плюшкина что ли). Он долгие годы копил газеты и журналы, но у родителей есть большая кладовка, поэтому они вроде как никому не мешали, но раздражали маму. Она просила папу разобрать свою коллекцию, он вопил "Не тронь". Тогда мама по-тихому стала выносить на помойку эту макулатуру. Папа ничо не заметил. Тань, если ты будешь выкидывать по паре старых журналов в неделю, поверь, муж ничего и не заметит. Он ведь их не помнит наперечет! Выкидывай журналы старше 3-х месяцев, пошла на работу - возьми их - и в помойку. И все дела. А чтоб журналы жить не мешали, складывай их в красивую коробочку или корзиночку, как Лана советует.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.05.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, у меня отчим газеты складировал. Чтобы потом типа из них вырезать нужные статьи. И вот эта стопочка росла-росла и поселились там тараканы biggrin.gif
Тут же выкинулось всё в один день и больше не вырастало.

А вообще, по личному опыту, когда начинает в человеке раздражать всякая хрень типа журналов, то велика вероятность того, что вслед за журналами полетит и их собиратель cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.05.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 7.05.2007 - 12:33)
А вообще, по личному опыту, когда начинает в человеке раздражать всякая хрень типа журналов, то велика вероятность того, что вслед за журналами полетит и их собиратель cool.gif

Как ты страшно говоришь, Лер... ph34r.gif Хотя, все правильно...
Дата 7.05.2007 - 13:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я.
Дата 7.05.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Guest @ 7.05.2007 - 12:34)
Как ты страшно говоришь, Лер... ph34r.gif Хотя, все правильно...

Страшно-страшно...
Но это правда жизни.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.05.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нее, Лер... Ты знаешь, меня раздражает не только сам факт коллекционирования ненужных журналов, сколько обещание разобрать и ничегонеделание. Типа то некогда, то понос. то золотуха)). Поймите же, у нас од-но-ком-нат-ная квартира. У нас нет антресолей, нет балкона (ну то есть он есть, но он такой красивый, что жалко там че-нить ставить типа коробок-банок, да и маленький он. Мне по работе нужна масса книг. Физицки нету места все поместить...
Дата 7.05.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Да-а, Тусь... Если тебя уже такие мелочи раздражают, то что же будет дальше? Ладно бы он носки грязные копил на книжной полке lol.gif , а журналы-то - это еще самое безобидное что может скопиться в квартире. icon_redface.gif ph34r.gif По-моему журналы - это только внешняя сторона общего недовольства супругом....
Дата 7.05.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, а если ему в прихожей полки организовать под потолок?
И пускай себе складирует. В Икее можно и полки, и кронштейны купить.

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.05.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дык Лер, дело же не в том, что ему прям так вот они жизненно необходимы. Он сам признает, что половину можно выкинуть (только вот какую-он сам должен определить). Кроме того, дома хранятся его каталоги с работы (опять же "я их унесу на работу на днях" - этому уже месяца 4...если не больше). Т.е полок никаких он делать не будет - зачем, ведь он же часть на работу унесет, а остальное выбросит...Толлько вот когда? Было б место - я б не ворчала. А то получается, мне мои книги нужные ставить просто некуда (естесно, и для них он не будет делать полок). В итоге я вынуждена их просто на рабочем столе класть, что его разражает. А куда мне их деть - неясно. Его журналы 2 полки занимают...
Дата 7.05.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Туся, что значит, он не будет делать полок для тебя? blink.gif Это возмутительно! Пусть найдет тогда мужчинку, который сделает полки за деньги.
А ты прикупи себе еще такую табуреточку, как на картинке, и лазий почаще за книгами в коротеньком халатике ... ну а там какие журналы, где журналы, и вообще кто говорил про журналы? icon_redface.gif
Видишь, как я здорово придумала! wink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета