Лерчик, ты молодчина)). Табуреточки есть)). Токо я за книгами без него лазию (я ж без него дома работаю утром)))). Мне просто непонятно, почему человеку так сложно разобрать журналы. Это 15 минут времени. Есть вещи, с которыми я легко мирюсь. Судя по всему, вы предлагаете мне смириться (ну он же мужчина! ему ж нада))). А если я начну хранить все, что мне надо? Мне может тоже крайне дороги всякие Космополитены))). Но я их выбрасываю (иначе его журналы не поместятся). Т.е. я на компромисс иду. А он???? Типа я должна на все его действия взирать с умилением? Учитывая что я и так каждое утро начинаю - убрать его лекарства (не уберу - будут месяц лежать как в больнице), уговорить его снять носки сушащиеся (мне он не доверяет, я ж по парам их поделю непральна))), вот и висят они неделю, украшая ванную. Стереть крошки после его завтрака. Прям мама-воспитательница в детском саду. В основном напоминаю все мягко. Но иногда уже не выдерживаю (те же носки - каждый вечер обещает убрать, но висят же...А я сниму - ворчит). Ну разве это нормально?
|