Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как научиться не ссориться по пустякам,, но добиваться своего?
Дата 7.05.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, ты молодчина)). Табуреточки есть)). Токо я за книгами без него лазию (я ж без него дома работаю утром)))).
Мне просто непонятно, почему человеку так сложно разобрать журналы. Это 15 минут времени. Есть вещи, с которыми я легко мирюсь. Судя по всему, вы предлагаете мне смириться (ну он же мужчина! ему ж нада))). А если я начну хранить все, что мне надо? Мне может тоже крайне дороги всякие Космополитены))). Но я их выбрасываю (иначе его журналы не поместятся). Т.е. я на компромисс иду. А он???? Типа я должна на все его действия взирать с умилением? Учитывая что я и так каждое утро начинаю - убрать его лекарства (не уберу - будут месяц лежать как в больнице), уговорить его снять носки сушащиеся (мне он не доверяет, я ж по парам их поделю непральна))), вот и висят они неделю, украшая ванную. Стереть крошки после его завтрака. Прям мама-воспитательница в детском саду. В основном напоминаю все мягко. Но иногда уже не выдерживаю (те же носки - каждый вечер обещает убрать, но висят же...А я сниму - ворчит). Ну разве это нормально?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 7.05.2007 - 14:04)
Туся, что значит, он не будет делать полок для тебя? blink.gif Это возмутительно! Пусть найдет тогда мужчинку, который сделает полки за деньги.

Эдак далеко может зайти! Сначала мужчинку для полок, а потом, глядишь, и для прочих возмутительных дел! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нет уж. Тусь, настаивай, чтоб все делал сам! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.05.2007 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
О! Еще надо найти мужчинку для разбора носков! wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.05.2007 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага, а еще мужчинку для того, чтоб его носки снимал biggrin.gif
Настаиваю. Но тогда скандалы либо бесполезные обещания.
Дата 7.05.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Кать мы с тобой в унисон)))
Дата 7.05.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Олесь, как-то выкинула пару журналов старых, среди них оказался один, в котором ему какая-то инфа понадобилась... Обида была жууууткая...
Дата 7.05.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 7.05.2007 - 14:43)
Олесь, как-то выкинула пару журналов старых, среди них оказался один, в котором ему какая-то инфа понадобилась... Обида была жууууткая...

Закон подлости.
Я бы тоже разобиделась - Туся, я не объективна, потому что сама великая бардачница rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.05.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Tusja, a skolko kvadratnyh metrov vasha kvartira v celom? ja tozhe zhivu s mamoj v odnokomnatnoj bez balkona, 30 kvadratnyh metrov! Лерчик
spasibo za foto, teper i ja budu znat kuda maminy zhurnaly skladyvat! cool.gif
Дата 7.05.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Unregistered
dyk podobnye polki mozhno i samoj sdelat! gvozdi i molotok v zuby i vpered! smile.gif dumaju uzhe doma chto-to vrode etogo organizovat!
Дата 7.05.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я (как и Катя, и Лера) "собирательница", т.е. пущай лучше пылится - авось пригодится. biggrin.gif "Крыса" (гороскопное) - она и есть крыса - все в свою нору... Время от времени у меня муж устраивает генеральную уборку... sad.gif Потом сильно переживаю, иногда даже плачу, но о выброшенных вещах (как правило) не вспоминаю ни разу...
Призываю только к одному - к терпимости... Тусик, искренне желаю - пусть это будет самый большой бзик твоего супруга... По мне - так с этим хоть можно смириться...

--------------------
user posted image
Дата 7.05.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Ой Кать, стараюсь терпеть.... Иногда нелегко просто... Жесткий преподавательский характер сказывается...
Кстати, в туалете уже целая изба-читальня (1 мой и 3 его журнала). Шутим, что надо полки сделать.
Моника, я принципиально не буду в руки молоток брать. У меня ваще-то муж есть...
Дата 7.05.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 7.05.2007 - 17:45)
Кстати, в туалете уже целая изба-читальня (1 мой и 3 его журнала)

ОЙ, КАК МНОГО-ТО, АААА blink.gif Ахренеть, вот сараСа весь туалет завалил своими журналами, и как ты Тусенька только это терпишь...! ohmy.gif huh.gif
Дата 7.05.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Хммм. Ирин, это не считая кучи его вещей, валяющихся вперемешку на машинке... Так что...
Дата 7.05.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
А еще он наверняка крышечку от зубной пасты никогда не закрывает, да? ohmy.gif
Дата 7.05.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Кстати закрычвает, но вот это меня не волнует)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0279 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета