Ирин, а тут ты не права. Меня больше всего беспокоят именно межличностые отношения. Вот как раз-таки ситуация с тем, чтоб учиться, заработать денег и т.д., т.е. то, что зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ я решать умею очень даже хорошо. Иначе я бы не получила медаль, красный диплом, не защитила бы диссер, не работала бы в крупных и престижных компаниях, не побеждала бы в массе конкурсов разных уровней и т.д. Более того, я достаточно уверена в себе, своей привлекательности, своих способностях, чтоб не жаловаться на отсутствие мужчин или там на то, что никто меня не любит. Я не уверена в других людях. Это да. Потому что я перфекционистка. И если свои недостатки (которых у меня кстати мало) я либо искореняю, либо оправдываю, то с другими так не получается. Все оправдать не могу, а искоренять не выходит. Вот перфекционизм - это один из немногих моих недостатков. Я кстати пытаюсь его уменьшить. Но бог мой, как это сложно! Потому что отчасти я разрываюсь - мне хочется, чтоб люди вокруг (не только мужчины) были лучше (и я уважаю тех, кто может больше, чем я), а с другой стороны, я с удовлетворением думаю о том, что я лучше других в том-то и том-то.
|