Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как научиться не ссориться по пустякам,, но добиваться своего?
Дата 7.05.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну если закрывает, то разумеется вряд ли это будет тебя волновать wink.gif))

Ну ты и перфекционистка, всем перфекционисткам перфекционистка.

У меня в семье была та же проблема, только в пику твоему мужу у нас даже в тяжелые 90-е годы выписывали газеты-журналы, да и как-то сам собой образовался клуб такой узкий, обменивающихся прессой, шесть человек. И вот отец в субботы загружал всю эту кипу за неделю с АиФами, "толстушками", ежедневной "Комсомолкой", "Миром новостей" и разными журналами, взятыми на обмен, себе на кровать и нырял туда с головой. Через час комнату было не узнать - газеты распотрошенные валялись буквально везде, окромя люстры. И попробуй тронь - "Это не бери", "Это не выбрасывай", "Это я еще не дочитал". И непрочитанные газеты могли копиться до следующей субботы, в которую его ждала и новая, и старая кипа газет. Мама моя нашла выход - сгружала всю старую прессу поближе к выходу из дома в "макулатурную" кучку. В течение где-то недели из нее можно было что-то достать, перечитать, вырезать нужное. Где-то через неделю "макулатура" выносилась вместе с мусором. Не успел - сам виноват. Иначе бы мы в макулатуре утонули, я в начальных классах больше всех ее всегда сдавала. А у отца в конце 80-х вообще как-то раз в гаражах (тоже все жалел выбрасывать) скопилось 200 кг. макулатуры, школе потом отдали. lol.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2007 - 21:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Привет от Плюшкина:)
Я сама собиратель. Вот эту коробочку, баночку, крышечку, кофточку, а далее по списку, могу складывать тоннами...А потом раз в год с наслаждением зарываюсь в эту кучу и ВЫКИДЫВАЮ!.
Тусь, сделайте полку мужу под журналы, заведите как Иринина мама порядок выбрасывания. Ну должен быть у человека какой-то бзик. Без этого не бывает.
И вообще, слушая тебя, у меня возникает вопрос, если позволишь..А есть что-то, что твой муж делает хорошо и правильно? blink.gif
Сорри,если резко получилось.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.05.2007 - 22:17
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Привет от Плюшкина номер....!!! Ой, как трудно выбрасывать вещи- свои, дочки, просто бяда ! О мужниных- я и не думаю даже- зарЭжет... Так и хранятся: коньки 20- летней давности, лыжи горнолыжные (было три пары, уговорила раздать детям,- уж они " радовались"!), боксерские перчатки, огромная масса старых вентелей, деталей, инструментов, валенки сплющенные уже... старое нательное белье... Я берегу всё это как святыню, потому как не переживет. И самое грустное то, -что не может найти что нужно, и идет покупать новое...

Так что Туся, слабоватенько еще твое муж... lol.gif Терпи, это очень болезненно- расставаться с чем- то, если есть Плюшкинские наклонности.

А я когда что- то выброшу, приговаривю "Молодец, Люсенька, герой!"

Вот сейчас с дочкой набрали для сначала продажи (поедем, гыыы, на местную "тучу"), потом отвезем в Красный крест. Много отправляю родственникам. Ужасно много покупаю, но теперь "по- умному"- в сезон скидок а в том же Красном кресте, не могу не соблазниться на "хорошее и дешёвое"
Дата 7.05.2007 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
А мне вот интересно, почему раньше так много выписывали журналов и газет в 80-ые? сейчас же такого нет, или все газеты и журналы заменил Интеренет? хм . . . Мои родители тоже читали разные журналы и нам с братом выписывали, помню такие названия журналов, которые были в нашем доме :"крестьянка", "бурда", "газета правда", "мурзилка", "веселые картинки", "юный натуралист" другие не помню .. . потом пошли другие журналы, более современные.
а вообще у меня отец тоже такой же хранитель барахла, он все наши старые вещи к себе на дачу перевёз. Я когда туда приезжаю и вижу старую мебель, старую кровать на которой я спала с детства, старый письменный стол, который мне достался от брата, старый ковер и т.д. и т.д. у мня начинаеться ностальгия . . . и спрашиваю его, а зачем тебе тут старая мебель и вещи, это же не музей барахла ,а дача! На что он просто улыбаеться и говорит, что жалко выкидывать . . .
Хорошо, что все свои старые игрушки я выкинула, хотя нет, некоторые особенно любимые остались у моего брата и 1/3 комнаты спальни занимает, вы не поверите, все мои конспекты со школьный времен (старших класссов) и учебных заведений, где я училась. Т.е. куча тетрадок!!!! Которые и мне жако было выкинуть и он пока не решаеться . .. rolleyes.gif короче у моего папы на даче музей старой мебели и журналов и у моего брата в кв-ре музей из моих игрушек и конспектов! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.05.2007 - 09:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юля, а как же! Он аатлично моет посуду, покупает продукты, пылесосит. Еще вещи хорошо разбирает - вот старую одежду и прочее он не хранит. Еще раз повторюсь, меня не столько плюшкинство раздражает (будь 10 комната -ь да хоть шкаф себе заведи для журналов), сколько отсутствие для него места и раздача обещаний. Последнее для меня особенно болезненно - я сама очень стараюсь не обещать чего-либо просто так. Хотя я сейчас начала догадываться, что он обещает просто чтоб я отстала)). Кстати сказать, он сам не любит, когда что-то ненужное не выбрасывается))). Но на его журналы это не распространяется.)))
Дата 8.05.2007 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Еще он отлично комплименты делает. И с родителями моими хорошо общий язык находит. Ну и в компах лучше меня уж точно разбирается Да вообще много чего он умеет...
Дата 8.05.2007 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, когда муж дает тебе очередное обещание, он не отмазывается, он в этот момент сам искренне верит в то, что разберет lol.gif (вижу себя). А потом как-то находятся дела поинтереснее, а потом еще интереснее, а если он еще в перерыве между этими интересными делами успевает помыть посуду - ой, я бы всё простила за посуду, а то меня от слова "посуда" уже трясет и колотит smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.05.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, вот, видишь, Тусь, какой у тебя золотой муж. И посуду моет, и пылесосит, и даже тюбик с пастой закрывает...! А ты бочку на него катишь и наезжаешь на его любимые три журнала в туалете... mad.gif dry.gif biggrin.gif

А вся проблема в том, шо ты, Тусь, не умеешь мыслить позитивно...! Вся твоя шизнь, если внимательно вчитаться - это сплошной клубок глобальных проблем, неразрешаемых вопросов и смутных сомнений. И какой бы человек не был рядом с тобой, однозначно ты сможешь найти то, что будет являться неприемлемым недостатком, причем сильно раздражающим. Я собсно, еще год назад об этом говорила... Я вот думаю - окажись ты в моникиной, к примеру, ситуации или как Люся - в чужой стороне, один на один с проблемами - сколько еще километров форума было бы тут исписано... уй.. представить страшно. ph34r.gif
Дата 8.05.2007 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, с твоим интеллектом ты должна придумать, как обеспечить комфорт любимому мужу и себе удобство. Можно сделать библиотечку на даче, можно стеллаж в туалете или антресоли в каком- нибудь коридорчике. А если не можешь придумать, взять свое раздражение в кулак и тер-р-рпеть! Он имеет право на свои пристрастия и слабости. И этих прав у него вдвое больше, чем у тебя. Он ведь проживает на твоей территории и должен хоть немного чувствовать себя дома.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.05.2007 - 14:44
Цитировать сообщение
Ирин, а тут ты не права. Меня больше всего беспокоят именно межличностые отношения. Вот как раз-таки ситуация с тем, чтоб учиться, заработать денег и т.д., т.е. то, что зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ я решать умею очень даже хорошо. Иначе я бы не получила медаль, красный диплом, не защитила бы диссер, не работала бы в крупных и престижных компаниях, не побеждала бы в массе конкурсов разных уровней и т.д. Более того, я достаточно уверена в себе, своей привлекательности, своих способностях, чтоб не жаловаться на отсутствие мужчин или там на то, что никто меня не любит. Я не уверена в других людях. Это да. Потому что я перфекционистка. И если свои недостатки (которых у меня кстати мало) я либо искореняю, либо оправдываю, то с другими так не получается. Все оправдать не могу, а искоренять не выходит. Вот перфекционизм - это один из немногих моих недостатков. Я кстати пытаюсь его уменьшить. Но бог мой, как это сложно! Потому что отчасти я разрываюсь - мне хочется, чтоб люди вокруг (не только мужчины) были лучше (и я уважаю тех, кто может больше, чем я), а с другой стороны, я с удовлетворением думаю о том, что я лучше других в том-то и том-то.
Дата 8.05.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Тут кстати многие приходят со своими проблемами, которые со стороны тоже могут ерундовыми показаться. А для людей это важно. А вообще я никому не навязываюсь. Кому я надоела, можно не читать.
Дата 8.05.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, мой муж, когда только познакомились, сделал в моей трёхкомнатной квартире революцию (когда освоился, естествено и почувствовал себя хозяином женщины). Встречала я его в комнате, которая была увешана пёстрыми картинками с манекенщицами из глянцевых журналов, запылёных фазаньих перьев и рогами с охоты (на которую ездил часто мой любовник). Там же висела гитара с красным бантом и я такая вся ссидела в кресле с подведёнными стрелками девица на выданье lol.gif Все картинки, перья и особенно рога муж выкинул на мусорку, сделал перестановку в квартире. вообще по жизни любит избавляться от, как ему кажется, ненужных вещей. Когда уборку делает он, после него ничего нельзя найти. Половина вещей оказывается на мусорке или дарится "бедным" людям. Я об этом узнаю всегда последняя. lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 8.05.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, один маленький момент - я не поняла, а в чем я неправа? По моему о красном дипломе и деятельности как свойстве личности здесь речь не велась (здесь я отдаю тебе должное), а как раз именно упор делался на межличностные отношения с любым человеком) rolleyes.gif Как жеж ты со своим красным дипломом енто сразу-то не поняла? blink.gif
Дата 8.05.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Тут кстати многие приходят со своими проблемами, которые со стороны тоже могут ерундовыми показаться.

Нет. ну почему, Тусь... huh.gif Три журнала в туалете, это не ерунда, это о-о-чень большая проблема. smile.gif
Дата 8.05.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я вот читаю Тусю и думаю - господи, какие ж мы все разные! rolleyes.gif Я вот первый год-два совместной жизни вообще не замечала таких мелочей... Лубофь! rolleyes.gif Журналы? (в моем случае - диски) Даже не замечала... Вообщем, "открытый тюбик" (образно выражаясь) wink.gif меня не то что не раздражал - я принимала его как индивидуальность любимого... laugh.gif А потом когда восторг от того, что "мы друг у друга есть" немножко поутих, то вроде как и привыкла уже к мелочам... Ну не умею я любить головой! В каких-то случаях это плохо, в каких-то наверно хорошо...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета