Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как научиться не ссориться по пустякам,, но добиваться своего?
Дата 8.05.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 8.05.2007 - 16:06)
Я вот первый год-два совместной жизни вообще не замечала таких мелочей... Лубофь!

Кать, а я не уверена, шо Туська любит своего мужа... Ну не будут так отзываться и полоскать любимого по Инету. Хорошо хоть он не видит что Туся о нем пишет, а то бы она у нас уже не строила планы на ребенка, а давно бы уже в разводе была.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ирина unsure.gif Если это помогает ей примириться с какими-то привычками мужа хоть немного - пусть "полоскает"... Мы тута все время от времени... гмм... кой-че вытряхиваем. wink.gif Правда, в свете недавних событий, я теперь это впредь буду делать ооооочень осторожно...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.05.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Тогда получается, любой человек, который посмел говорить о своих проблемах в Инете - предатель? Я тоже долгое время так думала и осуждала женщин, которые с раздражением говорили о своих мужьях. Но мы все живые и все не идеальны.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 8.05.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ир, а я не считаю, что любимый человек - это такая "священная корова", которая все идеально делает и про которую низзя никому слова плохого сказать. Заметь, я же не характеризую его плохо, я оцениваю конкретные действия. Это как с детьми - нельзя говорить ребенку "ты лентяй, ты грязнуля, ты жадина", можно только оценивать конкретные действия в конкретной ситуации. Глупо же, когда ребенок что-то не так делает, умиляться "ах ты моя зая, игрушки разбросал, ах ты моя лапа, бабушку по голове стукнул, а ты моя умница, уроки делать не хочешь". Я именно для того здесь и спрашиваю совета, чтоб без конфликтов и претензий разрешать те или иные ситуации. Ирин, если б я мужа не любила, то и вопросы бы тут не задавала. Я их задаю не с целью его покритиковать...Любовь у всех разная. Не думаю, что такая любовь. когда все умиляет, это всегда плюс. Потому что потом проходит время, розовые очки спадают, и оказывается, что то, что умиляло, это на самом деле то, с чем сложно мириться.
Кстати, если б мой муж на каком-нить форуме или там с друзьями начал обсуждать, к примеру, как сделать так, чтоб я его за журналы не пилила)), я бы не обиделась. Он разумный человек и не видит ничего плохого в том, что я с кем-то посоветуюсь по его поводу.
Дата 8.05.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И кстати, я никогда здесь не говорю о нем с раздражением. Хотя я вообще эмоциональный человек. Но зато мои эмоции быстро проходят.
Дата 8.05.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Я вот тут подумала про свой сартир. Там свёрнутые в рулон и засунутые за батарею находятся журналы мужа "За рулём". Я даже не считала сколько их там. Знаю, что кучка приличная. Но это меня совсем не раздражает. Если моему мужу приятно в сартире развернуть журнальчики и представить себя, сидя на толчке, за рулём классной тачки - я только рада. Что ему приятно, то и мне.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 8.05.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Кстати, если уж совсем точно, речь шла не о трех журналалах в туалете. Это вообще ерунда. А о том, что у нас всего 1 книжный шкаф (больше поставить некуда), и две полки на нем целиком забиты его журналами (не считая лежащих на кухен, в прихожей и в туалете. Так что не надо передергивать.
Дата 8.05.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Кстати вот, тут многие и на мужей, и на родителей жалуются, и на детей. Что, тоже не имеют права? родители - это ж святое...
Дата 8.05.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Кстати вот, тут многие и на мужей, и на родителей жалуются, и на детей. Что, тоже не имеют права? родители - это ж святое...

В чем тогда вообще смысл общения?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 8.05.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А вот у меня идея...(Тусь прости, родилась пока читала твой пост)..А что если мы тут свои бзики распишем? Так сказать, в противовес мужским..Ведь как я поняла, у многих дам мужья что-то да складируют в туалетах-комнатах-квартирах? Есть общее..Значит и у нас что-то должно быть общее..Или разное:)))
Мой БМ любит читать в туалете..За неделю скапливается книг 5 обязательно..Я достаточно трепетно отношусь к любым книжкам, в том смысле, что им не место в туалете. Регулярно доставала их и убирала на полку. БМ потом мог и повозмущаться. Мол, я еще не прочитал, а ты уже убрала.
Когда мы что-то готовили, то я с упорством маньяка мыла ложки-вилки, которыми он пробовал еду. Он попробует и положит рядом, а я - хвать и в раковину. Он придет опять пробовать,а ложки уже нет. Надо брать чистую. Ругаллсиии.
Я категорически брезглива в том, что касается посуды, полотенец и пр...Он попробует из ложки и мне сует. А меня воротит.. Я своей ложечкой попробую..Хотя могла стащить кусок еды с его тарелки (правда своей вилкой). А обратного не терпела категорически. Обижалсиии, ибо рожи я делала страшные, а еще иногда словами разбавляла. Но не люблю я... blink.gif
Терпел с трудом...
Я НЕНАВИЖУ, когда едят из общей тарелки. Например за обедом. Я себе салат отложу, а он миску придвинет и ест. А мне потом туда ложку противно опустить, чтобы салат себе положить....Бзик? Видимо:)))

И тыды...Пунктиков пооолно:))) И ругаться со мной или им было бесполезно...Обида - и все! Надолго. До следующего раза..smile.gif))
И вот что я заметила. Разговоры здесь - бесполезны абсолютно. Пробовали, но не поддаются эти "милые" глупости разумному осмыслению..Ну если только у психоаналитика на диванчике детство расковыривать...Хочешь - ссорься, не хочешь - согласиь, как с дождем осенью...выбор , так сказать, за тобой:)))

ЗЫ. Тусь, извини, что в твоем посте свое предложила unsure.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.05.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 8.05.2007 - 16:48)
И вот что я заметила. Разговоры здесь - бесполезны абсолютно. Пробовали, но не поддаются эти "милые" глупости разумному осмыслению..

Абсолютно согласна! Любовь и терпение. Терпение и любовь... А еще осознание того, что серьезных проблем (тьфу-тьфу-тьфу) на самом деле нету - иначе не так голова болела бы...
Цитата (Юля @ 8.05.2007 - 16:48)
А что если мы тут свои бзики распишем?

Гыыы... laugh.gif я - пасс! icon_redface.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 8.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
А мы вот кстати по бытовым таким моментам крайне редко ссоримся. Потому что в основном похожи)). Оба можем есть из однйо миски и с тарелки друг друга. Оба любим читать в туалете и за едой. И иногда петь вслух (оба лишены голоса))). Оба иногда одежду на стулья вешаем. Ну разве что я иногда сыр плохо заворачиваю (дело скоро дойдет до убийства biggrin.gif , для мужа сыр - это высшая драгоценность и если краешек подсохнет - обииида...) и иногда губки для мытя посуды в раковину роняю вместо краешка - они тогда мокрые и он злится и отказывается посуду мыть. А я как-то не замечаю, почему это у меня так выходит... В остальном я более аккуратная (ну как большинство женщин).
Дата 8.05.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, ППКС!!!
Я вот тут об одной вещи подумала - что с БМ, что сейчас под мужские носки-трусы и прочую одежду одну несчастную полочку выделяю... Что там говорить, у сына моего весь гаржероб на одной полке тоже умещается по принципу "не влезет - так впихнем!"... Зато, весь остальной гардероб мой и места мало... user posted image
Дата 8.05.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Юль, а я вот не до конца согласна. Что-то (как твоя брезгливость) - да, ен поддается коррекции. А, например, разбрасывание вещей или там незаворачивание сыра)) вполне поддается.
Дата 8.05.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 8.05.2007 - 16:04)
Юль, а я вот не до конца согласна. Что-то (как твоя брезгливость) - да, ен поддается коррекции. А, например, разбрасывание вещей или там незаворачивание сыра)) вполне поддается.

Туся, ну не будешь же ты всю жизнь заниматься коррекцией поведения твоего мужа? Тебе это во-первых не удастся, т.к. он сбежит, во-вторых, пока корректировать будешь, простые жизненные радости мимо вас пройдут...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета