Кать, а что странного в том,, что я так отвечаю на вопрос? Да, я не верю в то, что любовь - это такая сила, которая затмевает все. Я такой любви не встречала и так любить не умею. И я не очень понимаю, причем тут любовь и сыр. Если я просто скажу, что, да, я его люблю, что, окажется, что все остальное неважно? Было б неважно, люди ссорились только из-за глобального - измен, побоев, пьянства. А ведь не только из-за этого ссорятся. Или что, если я его как-то не так люблю, то мне надо его бросить? И искать идеального? Так идеалов не бывает. Я люблю как умею. И ценю человека (а иначе не была бы с ним), и уважаю, и иду на массу компромиссов, и забочусь. И по-моему, мое стремление понять, как не доводить до конфликтов и стараться найти пути выхода именно о моей любви и свидетелствует. Не любила бы - да просто устроила бы скандал из-за ерунды и даже не переживала бы. Кстати, ту многие приводили примеры, что они сами - плюшкины, а мужья их вещи выбрасывают несмотря на их слезы. Т.е мужьям все можно, а мы должны только с улыбочкой им все разрешать? Типа ну мужчины, ну как же, ну пусть им будет хорошо...
|