Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как научиться не ссориться по пустякам,, но добиваться своего?
Дата 8.05.2007 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерик, Катюша, наверно, пора закрыть эту тему. Потому что я уже поняла, что кроме хамства про дележ мной наследства и уверений меня в том, что я не люблю мужа, я вряд ли что-либо услышу. Все конструктивное уже было сказано, и спасибо всем за это. Кстати сказать, не понимаю, почему даже тех, кто разводиться собирается, здесь не упрекают в нелюбви к мужу и эгоизме. А я прям такая свинья черствая, что мужу дифирамбы не пою сутками и из-за каких то там журналов спокойным!!! голосом замечание сделала... Да еще и родителей не люблю и наследство делю....Если совсем честно, очень обидно и несправедливо. Больше жаловаться ни на что не буду. Оказывается, права не имею....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2007 - 22:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 8.05.2007 - 22:12)
ту многие приводили примеры, что они сами - плюшкины, а мужья их вещи выбрасывают несмотря на их слезы. Т.е мужьям все можно, а мы должны только с улыбочкой им все разрешать? Типа ну мужчины, ну как же, ну пусть им будет хорошо...

О! Это в мой огород камешек... biggrin.gif В данном случае это слезы как бы это сказать... крокодильи слегка... laugh.gif Я ж умом понимаю, что если не выбрасывать все это, зарасту по самые ушки. А так выбросил муж - и все чистенько, имею даже право на маленькую слабость поворчать немного...
Цитата (Туся @ 8.05.2007 - 22:12)
Типа ну мужчины, ну как же, ну пусть им будет хорошо...

В том-то и дело, что хорошо не просто какому-то среднестатическому мужчине - хорошо любимому МУЖУ. biggrin.gif А это уже значит, что хорошо мне...

--------------------
user posted image
Дата 8.05.2007 - 22:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А вообще, упрекать меня в дележе наследства - просто крайнее хамство. Ничем не обоснованное

Туся, вопрос о дележе был поднят именно с твоих слов и именно с твоих, а не мама-папиных реплик. И контест был другой - то, что тебя в данный момент заботит наследство больше, чем здоровье отца, о коем ты не узнаешь, пока мама САМА не скажет.
И читать я умею, и слышать, и понимать.
Цитата
Видимо, неумением читать, а лишь желанием сказать гадость. Абсолютно только непонятно, за что - я в суп лично тебюе не плевала. И тебя никак не оскорбляла.

Туся, все мои реплики основаны именно на том, что ты рассказала. Ты и никто другой о них рассказала, разве не так? huh.gif Если ты вынесла свое грязное белье на обозрение всего форума - я наверное вправе сказать, что да, оно действительно грязное, не находишь? unsure.gif
Дата 8.05.2007 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Тему для дальнейшего обсуждения закрываю?

--------------------
user posted image
Дата 8.05.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, Извини, если я тебя задела. Честно, не хотела...
Дата 8.05.2007 - 22:28
Цитировать сообщение
Туся
Да что ты, Танюш! Не задела... Это ж правда... Как и то, что муж часто раскладывает по местам мои вещи, брошенные где попало... Ну вот такая я хрюня - что ж теперь поделаешь - я не особо комплексую если честно...
ЗЫ: Я так и не поняла - тему закрыть для обсуждения или пока оставить?

--------------------
user posted image
Дата 8.05.2007 - 23:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Да пусть все высказывются хоть до посинения, кому какое дело кто чё хочет писать... Есть у кого- то оазис в жизни- хотя бы виртуально излиться- и хорошо... Каждый выбирает тему, каждый отвечает чё хочет.

Только чувствуется что скоро о личном сюда писать никто не захочет, затухнет всё и кто-то сам же станёт жаловаться- "ой, как тут скучно, ой, как в болоте".

Я ,честно говоря,- морально себя уже на такой конец и настраиваю...
Дата 9.05.2007 - 00:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Люся @ 8.05.2007 - 22:23)
Да пусть все высказывются хоть до посинения, кому какое дело кто чё хочет писать... Есть у кого- то оазис в жизни- хотя бы виртуально излиться- и хорошо... Каждый выбирает тему, каждый отвечает чё хочет.

Только чувствуется что скоро о личном сюда писать никто не захочет, затухнет всё и кто-то сам же станёт жаловаться- "ой, как тут скучно, ой, как в болоте".

Я ,честно говоря,- морально себя уже на такой конец и настраиваю...

Люся, ты как всегда в десятку.
Займемся самокопанием в грязном белье - чинно, благородно и , самое главное, никто не видит dry.gif

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.05.2007 - 03:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, Лерк, а давайте лучше все-таки копаться в чужом грязном белье – это, конечно, не так чинно и благородно, зато страсть как интересно! huh.gif dry.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif

user posted image
Дата 9.05.2007 - 08:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Если уж кто- то и выносит свои личные проблемы и мысли ( не обязательно грязное бельё) "на люди", то заведомо знает что в этой проблеме обязательно : копаешься сам, и участвуют посторонние лица. И обязательно может случиться такое что кто- то напишет нелициприятное. И нужно быть к этому готовым, - обижаться не следует.

Если не умеешь выслушивать критику- то лучше не писать.

Если не умеешь критиковать не делая больно (что практически невозможно),- то лучше не критиковать канэшно...
Дата 9.05.2007 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ирина @ 9.05.2007 - 02:36)
Не, Лерк, а давайте лучше все-таки копаться в чужом грязном белье – это, конечно, не так чинно и благородно, зато страсть как интересно! huh.gif dry.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif

Логично. А кому неинтересно, тот мимо пройдет и отвечать не будет. Но судя по тому слону, который вырос из невинной темы "Как научиться не ссориться по пустякам", тебе, Ир, было интереснее всех cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.05.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Люсь, согласна, обижаться на критику не надо. Я кстати собстно ни на обеих Кать, ни на Юлю, ни на доругих высказавшихся не обиделась. Наоборот, спасибо. В чем-то правы, в чем-то нет. Я не люблю, когда хамят и гадости ради гадостей говорят. Потому что любые слова можно перевернуть и при желании между строк тааакое прочитать....Ира этим и занимается. Я говорю, что ПАПА тему затрагивает - меня упрекают в дележе наследства, не написала сразу о его здоровье - эгоистка, я говорю, что папа не жалуется и что ничего серьезного нет - так это значит я родителями не интересуюсь просто...Некрасиво это...И куда больше говорит об Ире, чем обо нне. Если человек в окружающих только плохое подозревает....Я бы кстати поостереглась так обижать людей на основании их пары солов. Но пусть это останется на Ириной совести.
Катюнь, тему можно не закрывать - если Ире хочется гадости писать, пусть пишет. У нас свобода слова и печати))). Заодно вдруг я проникнусь и пойму, что я - жуткая эгоистка, вышедшая непонятно зачем замуж (наверно боялась, что меня уродину старую никто не возьмет иначе))) biggrin.gif и третирующая бедного мужа, родителей, и так не набравшаяся ума к 30 годам несмотря на красный диплом (правда, до 30 у меня еще пара лет есть, так что я не безнадежна biggrin.gif )
Дата 9.05.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
И кстати сказать, чуток позитива: Ир, я очень рада, что у меня нет столь серьезных проблем!! и я пишу о всякой ерунде!! Было б куда хуже, если б я творила серьезные глупости и потом спрашивала совета, как их разгрести! И я рада, что у меня любимый и любящий муж, проблемы с которым заключаются лишь в журналах! Собстно, всем анм желаю, чтоб все наши проблемы были столь же ерундовыми! biggrin.gif
Дата 9.05.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 9.05.2007 - 10:11)
кому неинтересно, тот мимо пройдет и отвечать не будет. Но судя по тому слону, который вырос из невинной темы "Как научиться не ссориться по пустякам", тебе, Ир, было интереснее всех

Ой, мамочка, ну извини... icon_redface.gif У меня уже на попе живого места не осталось от твоих нотаций icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif sad.gif

Цитата (Гость_Люся @ 9.05.2007 - 08:32)
Если уж кто- то и выносит свои личные проблемы и мысли ( не обязательно грязное бельё) "на люди", то заведомо знает что в этой проблеме обязательно : копаешься сам, и участвуют посторонние лица. И обязательно может случиться такое что кто- то напишет нелициприятное. И нужно быть к этому готовым, - обижаться не следует.

Люсь, спасибо тебе за эти слова, есть все-таки в тебе жизненная мудрость wink.gif и ты тоже поняла то, что я тут безуспешно пыталась донести - что форум - это не столик в "Каппучино", а все-же публичное место... И топик может прочитать абсолютно любой человек - это равносильно тому, что на городскую площадь выйти и начать отсчитывать при всех мужЖЖа. Кто-то прислушается и посочувствует, кто-то мимо пройдет, а кто-то скажет "Гражданочка, а Вы разве не могли выяснить вопрос о журналах в туалете дома, а не орать на всю площадь, тем более это такая мелочь?"

Цитата (Туся @ 9.05.2007 - 11:38)
Если человек в окружающих только плохое подозревает....Я бы кстати поостереглась так обижать людей на основании их пары солов.

Тусь, остерегайся не тех, кто камень на виду держит, а кто в лицо тебе улыбается, а камень держит за пазухой, ИМХО.
Ушла из этого топика, а тот действительно, тут шо-то горячо стало wink.gif
Дата 9.05.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 9.05.2007 - 16:29)
Ой, мамочка, ну извини... icon_redface.gif У меня уже на попе живого места не осталось от твоих нотаций icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif sad.gif

Ира, от твоих нотаций ничуть не легче. Взяла манеру указывать, о чем кому дозволено писать - видите ли Вика не права, что про маму пишет, а Туся не права, что привычки мужа обсуждает. Будет еще список запретных тем? dry.gif Здесь взрослые люди, обсуждают то, что считают нужным, и в ничьих указаниях не нуждаются.
Очень выгодная позиция у тебя - о себе не пишем, зато других осуждаем, типа "я в домике".

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0278 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета