Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как научиться не ссориться по пустякам,, но добиваться своего?
Дата 9.05.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Народ, брэк! dry.gif Ну хватит вам... праздник... мы ужо принямши.... таааакие довольные туточки... biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.05.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 9.05.2007 - 17:00)
Народ, брэк! dry.gif Ну хватит вам... праздник... мы ужо принямши.... таааакие довольные туточки... biggrin.gif

Кать, да я тут уже одна осталась, Туся с Люсей девушки дипломатичные, а Ира ушла, ей "шо-то горячо стало" lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.05.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Unregistered
(пожала лечами) Ире сказать тебе просто больше нечего, Лер, на твои проекции. Как, собственно, и по поводу Туси я уже свое мнение сказала. Не вижу смысла продолжать дискусс, все заинтересованные стороны уже неоднократно высказались.

Цитата
Народ, брэк! Ну хватит вам... праздник... мы ужо принямши.... таааакие довольные туточки...

Кать, дык я типа давно уже "брейк", это свербит со вчерашнего вечера у кого-то несмотря на получасовые нотации по-межгороду и перепалку по поводу лекций в аське. Видимо, не только у меня педагогическое призвание кому-то покоя не дает dry.gif biggrin.gif

С праздничком))))
Дата 10.05.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну народ, вы даете! Я понимаю, что есть вещи, которые не выносятся на всеобщее обозрение, я понимаю, что ест вещи, которые слишком мелки для того, чтобы их обсуждать, но это форум и здесь хочешь-не хочешь всякого барахла полно, нравится-обсуждай, не нравится-помалкивай... С одной стороны я удивлена, что у Туся такого рода проблемы - при своем видении жизни я бы на это внимания не заострила, с другой стороны, видя нашу реакцию на такой пустяк может Туся наконец поймет, что жить нужно не только для себя, но и для любимого человека, создавать ему определенный комфорт, ведь в конечном счете доверие и взаимопонимание рулят семьей... С другой стороны, у кого из нас есть право решать, что "пускать в эфир", а что нет? Да, может Тусиному мужу и не понравиться, что мы его привычки здесь обсуждаем, и никому это может не понравиться, но тогда извините, тогда всем форумам кирдык должен настать...и даже если Тусин муж случайно об этом узнает, это будет ЕЕ проблема взаимного доверия к нему, которую она тогда и будет решать и уже не с нами, а с ним (не дай Бог, конечно)...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 10.05.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... читать весь топик пришлось долго... но я не буду заострять внимание на лишнем... разбор полетов.. жэто пардон не здесь...

Тусик, по поводу не журналов.... это всего-лишь вещь.. а по поводу "обещал - не сделал!" Да... это меня тоже возмущает еще как.
А журналы.... да по сути не вижу сильной проблемы в этом... Для тебя это ерунда и ненужные вещи которые подлежат уничтожению.. а для него они важны и я думаю стоит порой наступать на своё горлышко.... И не быть столь категоричной... Надо найти компромисс .. я считаю! Найти место где б он мог их хранить без претензий с твоей стороны... Для тебя важны твои книги... а для него журнальчики эти.. и неважно что они не столь умные и полезные...

У нас с мужем слава Богу такого нет..... мы периодически устраиваем совместные зачистки территории))) И все довольны)))
у меня у самой лежит стопище журналов "Домашний очаг".... и рука так и не поднялась выкинуть.. запихнула на самую высовую полку и подумываю отвезти на дачу)))

Танюшик, постарайся найти оправдание для мужа... ну жалко ему выкинуть их.. ну не хочет он в конце концов это делать... может проще предложить ему найти решение по их хранению?

--------------------
Дата 10.05.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не пойму – а с чего все взяли, что кто-то кому-то что-то запрещал писать? По по-моему напрямую нигде не было сказано – «Туся, я тебе не позволяю, не пиши об этом?» Вроде бы, эт тут мне право на мнение пытаются ограничить, уж коль оспорить его не удалось biggrin.gif А может быть действительно, Тусей что-то было написано не то, что все так восприняли, а сама Туся потерла несколько своих сообщений?

А что касается остального, на мой взгляд, теплые чувства к «любимому» супругу не в последнюю очередь подразумевает бережное отношение к живущему с тобой рядом человеку. И полоскание трех журналов в Инете и заострение внимания на мелких недостатках отнюдь о его наличии не свидетельствует. Не вижу я этого, посему была и остаюсь при своем мнении касательно реплик насчет эгоизма, любви себя в других и прочих перспектив.
Дата 10.05.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, да не такая я уж тупая))). Поняла, что мелочи))). А насчет "грязного белья" - я считаю, что неэтично писать вроде "Моя подруга Маша Иванова завела любовника". Это называется грязные сплетни. А о СЕБЕ (ведь заметьте, тема была не о муже, а обо МНЕ - я хотела понять, как МНЕ не конфликтовать по такой ерунде или как МНЕ не обращать на нее внимание. А о себе я, мне кажется, вправе писать то, что считаю нужным.
Дата 10.05.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ир, вот если честно, мне вообще непонятно, ЗАЧЕМ ты пишешь свои комменты в тех постах, где кто-то кого-то полощет. Да тут все, все обсуждают близких! Мужей (вплоть до потенциальных разводов, что еще более интимно, чем журналы), свекровей, детей, бывших свекровей и бывших мужей, возлюбленных, родителей, подруг... И причем в БОЛЬШИНСТВЕ случаев пишут о привычках, как-то критикуют. Как-то вот никто не заводит тему - а у меня супермуж, идеальные дети и золотая свекровь. И это понятно! Люди ведь, как правило, ищут поддержки, совета или просто хотят выговориться. И я считаю неэтичным прежде всего этакую "препарацию" (Кать, прости за плагиат, слово понравилось"))) - об этом ты пиши, об этом ты не пиши. Это примерно как с книгой - не нарвится - не читай, а писать письмо автору с сообщением о том, что у него таланта нету, это как-то ...некрасиво. Да еще и передергивать как в ситуации с журналами "несчастные три журнала". Точно так же, на мой взгляд, делать выводы о характере человека на основании его нескольких высказываний и ставить ярлыки - дура, эгоистка и т.д. - недостойно любого воспитанного человека, а уж если он еще и педагог по профессии...
Я так очень рада, что здесь все в таких хороших и доверительных отношениях, что обсуждают откровенно разные вещи. Это же здорово! И еще раз повторюсь: я - жуткая "эгоистка", но, в отличие от тебя, готова поддержать здесь ЛЮБУЮ из девушек, даже в тех ситуациях, которые мне кажется простыми...
Дата 10.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да тут все, все обсуждают близких! Мужей (вплоть до потенциальных разводов, что еще более интимно, чем журналы), свекровей, детей, бывших свекровей и бывших мужей, возлюбленных, родителей, подруг... И причем в БОЛЬШИНСТВЕ случаев пишут о привычках, как-то критикуют. Как-то вот никто не заводит тему - а у меня супермуж, идеальные дети и золотая свекровь. И это понятно!
Люди ведь, как правило, ищут поддержки, совета или просто хотят выговориться.

Хм… Туся, дубль три - в чем тебя поддержать конкретно в этом топике, я уже тебя спрашивала постом выше?
И по-моему, как-то не очень правильно сравнивать развод и три журнала. Хотя если так на них заострять внимание, я пожалуй соглашусь с Лерчиком. сказавшей, что:
Цитата (Лерчик @ 7.05.2007 - 13:33)
А вообще, по личному опыту, когда начинает в человеке раздражать всякая хрень типа журналов, то велика вероятность того, что вслед за журналами полетит и их собиратель

Цитата
Точно так же, на мой взгляд, делать выводы о характере человека на основании его нескольких высказываний и ставить ярлыки - дура, эгоистка и т.д. - недостойно любого воспитанного человека, а уж если он еще и педагог по профессии...

Туся, во-первых не нескольких высказываний, а после очень долгого, скажем так, «знакомства» - я помню и знаю тебя еще с 03.ru. И я упоминала - несмотря на педагогическое призвание, я не педагог по профессии.
Цитата
И я считаю неэтичным прежде всего этакую "препарацию" (Кать, прости за плагиат, слово понравилось"))) – об этом ты пиши, об этом ты не пиши.

И где же я приказала об этом не писать? huh.gif
Катя, Тусь, говорила именно о твоей препарации, а не моей, не находишь? А моя же препарация, в отличие от твоей все же имела результат.
Цитата
Ир, вот если честно, мне вообще непонятно, ЗАЧЕМ ты пишешь свои комменты в тех постах, где кто-то кого-то полощет.

А вот затем, Туся, что после моих реплик, а не других девочек ты написала вот это.
Цитата (Туся @ 9.05.2007 - 11:40)
Ир, я очень рада, что у меня нет столь серьезных проблем!! и я пишу о всякой ерунде!! Было б куда хуже, если б я творила серьезные глупости и потом спрашивала совета, как их разгрести! И я рада, что у меня любимый и любящий муж, проблемы с которым заключаются лишь в журналах! Собстно, всем анм желаю, чтоб все наши проблемы были столь же ерундовыми!

И я рада, что хотя бы в этом топике я помогла тебе это осознать. Именно в этом и заключалась моя поддержка. smile.gif
Потому что на этом форуме кому-то может быть будет полезно обычное сочувствие и понимание, а кому-то – организовать холодный душ.
Мне кажется, что второе в твоем случае будет более правильным biggrin.gif
Дата 10.05.2007 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ирина, оставайся при своем мнении и дальше)) его никто у
тебя не отнимает и не лишает) Но даже меня уже достало тысячекратное повторение от тебя про три журнало.. заело как пластинку. Не говоря уже о другом... высказалась и слава Богу. Все кому надо было прочитали... принялил не приняли тоже дело каждого. Осуждаешь публичное обсуждение близких на форуме.. пожалуйста. Не обсуждай! А кому-то это необходимо... кому-то это помогает найти решение и посмотреть на всё с другой стороны...
Да.. кстати... ты ведь , Ирина вообще о своей жизни.. проблемах и так далее ничего не пишешь... ты только коментируешь чужие темы.... Не понятно мне тогда... зачем тебе форум психологической поддержки.. если ты не делишься проблемами в которых тебя могут здесь поддержать...

Прости, Танюш... нафлудила тут этим своим высказыванием не по теме.. просто не выдержала...

--------------------
Дата 10.05.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Надюш, да не извиняйся! Исчо раз повторяю, что КАЖДЫЙ вправе заводить абсоютно любые темы и писать по любой теме, в том числе и в моем топике. Я на авторское право не претендую))).
А опыт Лерчика- это опыт Лерчика... У каждого свой... так мне кажется....И это хорошо...
Дата 10.05.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
(вырезано внутренней цензурой с целью скрыть душевыворачивание)
Дата 10.05.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Ирина
тогда зачем тебе нужен этот форум??? Объясни...

--------------------
Дата 10.05.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.05.2007 - 20:36
Цитировать сообщение
ну вот.. не успела прочитать ничего((

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета