|
Цитата | Да тут все, все обсуждают близких! Мужей (вплоть до потенциальных разводов, что еще более интимно, чем журналы), свекровей, детей, бывших свекровей и бывших мужей, возлюбленных, родителей, подруг... И причем в БОЛЬШИНСТВЕ случаев пишут о привычках, как-то критикуют. Как-то вот никто не заводит тему - а у меня супермуж, идеальные дети и золотая свекровь. И это понятно! Люди ведь, как правило, ищут поддержки, совета или просто хотят выговориться. |
Хм… Туся, дубль три - в чем тебя поддержать конкретно в этом топике, я уже тебя спрашивала постом выше? И по-моему, как-то не очень правильно сравнивать развод и три журнала. Хотя если так на них заострять внимание, я пожалуй соглашусь с Лерчиком. сказавшей, что:
Цитата (Лерчик @ 7.05.2007 - 13:33) | А вообще, по личному опыту, когда начинает в человеке раздражать всякая хрень типа журналов, то велика вероятность того, что вслед за журналами полетит и их собиратель |
Цитата | Точно так же, на мой взгляд, делать выводы о характере человека на основании его нескольких высказываний и ставить ярлыки - дура, эгоистка и т.д. - недостойно любого воспитанного человека, а уж если он еще и педагог по профессии... |
Туся, во-первых не нескольких высказываний, а после очень долгого, скажем так, «знакомства» - я помню и знаю тебя еще с 03.ru. И я упоминала - несмотря на педагогическое призвание, я не педагог по профессии.
Цитата | И я считаю неэтичным прежде всего этакую "препарацию" (Кать, прости за плагиат, слово понравилось"))) – об этом ты пиши, об этом ты не пиши. |
И где же я приказала об этом не писать? Катя, Тусь, говорила именно о твоей препарации, а не моей, не находишь? А моя же препарация, в отличие от твоей все же имела результат. Цитата | Ир, вот если честно, мне вообще непонятно, ЗАЧЕМ ты пишешь свои комменты в тех постах, где кто-то кого-то полощет. |
А вот затем, Туся, что после моих реплик, а не других девочек ты написала вот это.
Цитата (Туся @ 9.05.2007 - 11:40) | Ир, я очень рада, что у меня нет столь серьезных проблем!! и я пишу о всякой ерунде!! Было б куда хуже, если б я творила серьезные глупости и потом спрашивала совета, как их разгрести! И я рада, что у меня любимый и любящий муж, проблемы с которым заключаются лишь в журналах! Собстно, всем анм желаю, чтоб все наши проблемы были столь же ерундовыми! |
И я рада, что хотя бы в этом топике я помогла тебе это осознать. Именно в этом и заключалась моя поддержка.  Потому что на этом форуме кому-то может быть будет полезно обычное сочувствие и понимание, а кому-то – организовать холодный душ. Мне кажется, что второе в твоем случае будет более правильным
|