Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я сама обманулась, и всех обманула
Дата 7.05.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ну откуда я могла знать, что и как протекает у беременных? короче в субботу я пошла в центральную скорую, прождала гинеколога, которая делала кому-то кесарево (целый час ждала), и она меня помтом осмотрела. Я когда её увидела, подумала - молодая, неопытная, выглядит на 32-35 лет. Врач оказалась русской. Наконец-то ко мне нормально отнеслись и сделали все необходимое и узи ультразвуком. Короче, она мне сказала, что я попала в ту категорию женщин, у которой ментструация во время беременности, а так у меня беременность на 5-ой неделе (т.е. от этого бесплодного), сделала снимок и дала его мне, я там увидела черную жируню точку под названием ребенок. Беременность внутриматочная, плода пока нет, он соответственно позже развиваеться, а так у меня все нормально протекает, никаких проблем пока нет.
когда я её спросила, можно ли мне сделать аборт, она сказала "а я думала, вы хотите ребенка", короче сказала, что можно таблетками до 9 недель и также добавила, что возраст у меня подходящий, чтобы становиться матерью, что молодые девченки не так бояться рожать, как женщины после 25 лет blink.gif Вообщем вот, сказала, что на аборт в той больнице можно идти по будним дням и т.д. и т.д.
Вот, что значит, что меня осматрела русская, а та старая эстонка собралась уже мне чуть ли не выскабливание делать, а я дура и поверила, что у меня с кровью был выкидыш . . .и это без узи !!!! blink.gif
Сейчас меня тошнит, я даже поесть ничего не смогу перед работой и грудь вроде как начинает увеличиваться . . .

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, держись! Главное, что врач посмотрел наконец!
Ты решила аборт делать, да?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся
вы меня наверное закидаете камнями, но я скорее всего буду рожать!

--------------------
user posted image
Дата 7.05.2007 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, ну что ты! зачем нам тебя камнями закидывать! Это ТВОЕ решение! И ты САМА знаешь, как для тебя лучше! Мы в любом случае тебя поддержим!
Дата 7.05.2007 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, хорошо, что хоть какая-то определенность появилась...
Не торопись с решением, Моника. Еще есть немного времени все обдумать и взвесить.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.05.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, это хорошо, что с врачом повезло, вот тут просто поздравляю.
А на работе пока не торопись говорить о своем положении - вдруг какое-то продвижение наметится, а тебя на старой должности будут держать. У меня дядина жена так сглупила - рассказала сразу о беременности, и повышение, а вместе с тем и зарплату побольше дали другому человеку, хотя изначально это место ей прочили.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, я не сомневалась. Девочка, ты со всем справишься, ты не одна, с мамой. У тебя откроется второе дыхание. И все будет хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.05.2007 - 22:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, ты хоть координаты этого русского врача имей при себе, и обращайся к ней при необходимости. Желаю тебе всё перенести и не подвергать себя подобным стрессам в будущем. Всё, дальше не буду писать, а то так и прёт, так и прёт...
Дата 7.05.2007 - 23:35
Цитировать сообщение
Дык я вообще молчу как партизан на работе, никто даже и не догадываеться, и не подозревает, хотя конечно еще ничего и не видно. biggrin.gif
Та русская врач (гинеколог-акушер) работает только в центральной скорой помощи, я бы с радостью к ней бы записалась и хотела бы, чтобы она у меня была постоянным гинекологом, но увы у нас по районам только запись к постоянным. . . да и та, к которой я пойду 15 числа (хотя, что надо я уже знаю), она тоже нормальная, хоть и молодая. Меня раньше почему-то смущала молодость гинекологов, хотя на практике показывает, что как раз-таки они самые придирчивые к пациентам, ну в смысле пока все не проверят, не отпустят. А старым походу лишь бы отсидеться и лишь бы че-нить ляпнуть . .вот и результат dry.gif
Моя мама сегодня сказала, что ходила после работы в магазин и смотрела на детские вещи для младенцев . . . cool.gif сказала, что сейчас столько много красивых одежек для малышей есть, что просто глаза разбегаються . .говорит что во времена моего младенчества таких одежек не было, был дефицит . . .короче она уже вошла в роль бабушки и её не остановить уже . . . ну вот куда она торопиться? а? mad.gif dry.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2007 - 23:37
Цитировать сообщение
надеюсь, что она ничего еще не стала покупать, а то ведь она умеет - купит и спрячет . . . .

--------------------
user posted image
Дата 8.05.2007 - 09:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Monika @ 7.05.2007 - 23:35)
Моя мама сегодня сказала, что ходила после работы в магазин и смотрела на детские вещи для младенцев . . . . . .короче она уже вошла в роль бабушки и её не остановить уже

Моника, это и хорошо, и плохо одновременно... Хорошо, что ты УЖЕ не одна - поддержка мамы дорогого стОит... С другой стороны, это должно быть твое и только ТВОЕ решение, чтоб потом ты сама же не пожалела, что на тебя надавили, нажали, и.т.д.

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2007 - 10:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Моника, почитай в инете внимательно про внематочную беременность, это тебе не шуточки.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Эмоция* @ 8.05.2007 - 10:46)
Моника, почитай в инете внимательно про внематочную беременность, это тебе не шуточки.

Лиль, зачем ей щас про это читать?! blink.gif У Моники беременность внутриматочная.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ой, девочки, извините, мне показалось - внематочная. icon_redface.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 8.05.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, все ты делаешь правильно, только вот страна у тебя неправильная, как была до 1940 года окраиной Европы, глухой деревней, так и осталась. Особенно меня беспокоит состояние медицины. Ты не очень доверяй гинекологу, который считает мензус нормой во время беременности. Ненормально это. Ну ничего, раньше времени не беспокойся. 15-го обследуйся, напиши, что скажут. Вообще старайся получить как можно больше консультаций специалистов. Когда медицина в таком состоянии, приходится использовать статистику. Здоровья тебе и бодрости!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета