Новичок
Журнал
|
|
Я осталась на едине со своими мыслями и вот о чем я умала . .деньги - это ведь приходящее и уходящее, их никогда много не бывает, чем больше человек зарабатывает, тем больше и тратит соответственно! Потом, человек на свет рождаеться без денег и уходит из жизни тоже БЕЗ ДЕНЕГ. Выходит, что деньги - это всего лишь бумажки, необходимые для существования на Земле! А любовь - она не измеряеться деньгами, тем более любовь к ребенку и наоборот . . .ребенок будет любить своих родителей, если они ему будут дарить любовь, а не пачки баксов (хотя некоторые дети сейчас так воспитаны, что им деньги важнее -это неправильное воспитание). Мне как девочке из деревни этого всё равно не понять. Я всё-таки за любовь между людьми. Я боюсь другого, не финансовой сложности, хотя знаю, что такое будет, а самого процесса родов. Я боюсь адской боли, даже не представляю КАК ОНО рожать-то. Я себя накрутила на плохое. Мне еще давно девченки-однокурсницы рассказывали о своих родах. Одной делали переливание крови, т.к . она много потеряла и её чуть с того света не достали. Другая тоже мучалась. Женщина врослая мне рассказывала, как она второго рожала, что он у неё настолько быстро вылез, что даже врачи в палату не успели прибежать. А она им потом говорит :"я же вам кричала, что я ВТОРОГО рожаю!!!" а второй видимо всегда очень быстро . .. вообщем много я чего вспомнила по рассказам и как девченки боялись кричать, стеснялись чего-то, думали что умрут и т.д. и.т.д.одна даже матом кричала . . . А я себя тоже накрутила, а вдруг мне будет больно, а вдруг у меня ребенок будет крупный и мне придеться делать кесарево? А вдруг я потеряю много крови, а вдруг не найдеться человека для переливания мне крови? А вдруг я умру при родах? а вдруг у меня родится урод, инвалид, ребенок с мутацией, с большим волосяным покровом (человек-обезьяна, сейчас в современности 40 жителей на Земле, у которых даже лицо покрыто волосами полностью), а вдруг будут сиамские сросшиеся близнецы? и т.д. и т.д. Я же этого не переживу. У меня элементарный страх! Я начиталась в инете всего плохого. Я боюсь рожать. МНЕ в этом году будет 27 лет и я боюсь рожать! а может все-таки сделать аборт и потом в 30 лет взять ребенка из приюта, раз я так боюсь рожать? Почему молодые девченки так спокойно относятся к своей беременности? или они тоже бояться, но я этого не знаю? Или мне лучше купить книжки по психологии для беременных и успокоиться? что вы мне посоветуете? я боюсь самого процесса родов. УЖАСНО причем! Единственное что мне нравиться, так это то, что моя маленькая грудь начала расти и увеличиваться в размерах, я всегда комплексовала по поводу своей маленькой груди. И сегодян мы с мамой купили два спортивных костюма мне, один синий, другой белый на лето. Штаны спортивные, которые тянуться очень хорошо, на случай "толстого живота" . . . - это единственные плюсы, а остальное я просто ужасно боюсь!!!!
--------------------
|